ID работы: 7361918

Кто ты мне?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная гостья. ( Часть 1).

Настройки текста
      Какой красивый, какой нежный       Какая загадочная, какая красивая — И все же, почему она притворялась мальчиком? Вальт на минуту задумался, а потом розказал, все о что узнал от Куренай — Мда уж… А почему сразу не росказала? — Маэстро закинул ногу на ногу. — Потому что у неё не было друзей до нас, и цитирую « вы были слишком хорошими друзьями». Так, болтая сначала о Шуре, а потом и о бейблейде, парни не заметили как солнце собралось садится. Все поросходились по домам, только Вальт остался в парку. — Интересно, что сейчас делает Шура. На набережной наверное сейчас так красиво. После этих слов Вальт пошел к набережной. Прийдя он стал возле берёз. Сколько он смотрел на закат, никому неизвестно. Уже собираясь уходить Вальт заметил кое-что странное. Подойдя поближе он увидел то что привело его в ступор. На берегу, немного дальше от того места где был сам Вальт спала Шура. — Что?! — Вальт подошел к ней, и присел рядом на корточки. — А ты милая, когда спишь. И что делать. Блин, так неохота её будить. Ладно, придется тащить к себе домой. — Вальт встал и закотил рукава, а после взял Шуру на руки. Он шел медленно, немного шатаясь из-за разницы в весе.

***

Вот и заветная дверь. Осталось только открыть чертову дверь. Вальт повернулся спиной к двери надеясь так её открыть, но увы. И пихал, и коленом открыть пытался, даже ртом. Но. Увы. Даже попросить открыть её некого. Никого дома нет. — Прости! — с этими словами Вальт взял Шуру поудобнее и аккуратно уклал её к себе на плечо, так чтобы можно было освободить одну руку. — Ээээсть! — Вальт слегка прикусил губу глядя на спящую подругу. Осталось только закрыть дверь. Благополучно тихо закрыв дверь, Вальт направился к кровати, и все бы ничего эсли бы не коврик о который сегодня утром Вальт споткнулся, а затем забыл поправить. И вот он уже собрался падать, но как-то инстинктивно схватился о быльце кровати, и чтобы и Шуру не уронить, он хватает её под клеевую, слегка подкаченую, и довольно-таки красивую задницу попу, и завмерает в не очень приличной позе. Все таки, поднявшись он положил девушку на кровать. — Фух. А как её переодеть теперь? — Ладно, судя по всему, придется самому её переодеть. Кое-как найдя застежку от юбки, парень стянул ее и надел синие пижамные шорты, а вместо туники рубашку. Все это он делал с выключенным светом. Ну человек стеснительный как ни как. А после и сам переоделся и плюхнулся возле девушки. Он эще долго немог уснуть. Смотрел на девушку. " — Так кто ты мне? " — это единственное что беспокоило парня. С такими мыслями он и уснул. А вот интересно, что будет когда девушка проснется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.