Любой ценой

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 199 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
— Ты заперла его в подвале? — снова спрашивает врач, держа пациентку за плечи. Медленно подводит её к дивану и укладывает на спину. Девушка кивает. — Я так не могу, — шепчет Джилл, качает головой, в глазах появляются слёзы. — Это делаю не я. — Нет, конечно, милая, — абсолютно безо всякого интереса кивает врач и находит рукой в прикроватной тумбе ампулу и шприц, которые сама здесь и оставила для таких вот неожиданных мероприятий. — Закатай рукав, тебе нужно отдохнуть. — Я не хочу, Клэр, — Джиллиан хватает себя за запястье правой, зажимая рукав свитера. — Мне нужно сдаться властям, по мне электрический стул плачет, — она качает головой, и в зелёных глазах такой страх, что невозможно описать. — Не заставляй меня причинять тебе боль, — тон Клэр настолько холоден, что Джилл машинально вжимает голову в плечи. Она поджимает побелевшие губы и убирает левую руку. Когда врач ставит укол, Джиллиан отворачивается, не желая видеть этого. — Вот так, проснёшься другим человеком, — гладит её по голове блондинка. Препарату требуется меньше минуты, чтобы нейтрализовать человека. Клэр Локхарт уходит в подвал, чтобы закончить начатое никчёмной частью личности Джиллиан Грей. Ведь ей всегда нравилась только тёмная её часть, та, с которой и просили побороться её родственники, приведя в частную клинику Локхарт несчастную девушку после тех страшных событий. — Ей здесь, кто живой? — голос блондинки слащав. На тот случай если Джилл просто скинула его сюда, не обездвижив. — Да! Помогите! Я здесь! — кричит хриплый мужской голос. — Я не могу выбраться, помогите! Локхарт неслышно усмехается, включает привычным движением свет и ловко спускается по лестнице, растянув на лице довольную улыбочку. — Боги мои боги! — присвистывает Клэр, оценивающе вскидывает тонкие брови и облизывает губы. — Какой ты симпатичный, с ума сойти! — на лице неподдельная радость. Разве что в ладоши от счастья не хлопает. — Вызовите полицию! Прошу вас! — парень буквально молится. На идеально проработанном торсе — восемь кубиков — два массивных скользящих ножевых, под ним — огромная лужа крови. Сам же парень держится на подвесном механизме. — Да ладно тебе, у тебя вон, даже запястья ещё не посинели, — девушка снимает дорогущий фирменный пиджак, аккуратно вешает на один из многих стендов для проведения пыток и закатывает рукава белоснежной блузки. — Что? — непонимающе произносит он, сглатывает, подаётся вперёд, не веря в происходящее. — Меньше слов, котик, — девушка проводит тонким наманикюренным пальцем по его торсу, намеренно не избегая свежих ран и смотрит так пугающе, что сердце молодого человека, пропустив удар, переходит в галоп.
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)