ID работы: 7362061

Свободная

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 56 Отзывы 70 В сборник Скачать

Правда прошлого и нынешнего

Настройки текста
       Через три дня Агнесе стало немного лучше, поэтому мы не поехали в больницу. Я настаивала на осмотре, но она отказывалась. Я как-то не выдержала и спросила прямо: - Почему ты не хочешь поехать на обычный осмотр? Это же тебе на пользу. - Потому что я боюсь, - она опустила глаза на кружку с чаем, что она держала в холодных руках. - Но мы уже ездили к доктору и ничего. - Тогда я боялась тебя больше, чем докторов. И я боюсь не уколов или людей в халатах, а боюсь, что меня разденут и будут осматривать чужие альфы. И... - Она замолчала. - Понятно. Но ты должна понять, что никто не посмеет тронуть тебя. - Я всё равно не хочу. - Ладно. А давай так, если ты до конца этой недели не вернёшься в норму, мы поедем в больницу. Без всяких "но". - Но ведь это через два дня, - её широко открытые глаза уставились на меня. - Именно. Поэтому, лечись, - я поправила её одеяло и пошла за ещё одной чашкой чая.

***

      Вечером следующего дня мы смотрели телевизор. Агнеса смирно лежала под пледом, закинув ноги на меня. Точнее, я их закинула, ибо она никогда бы не осмелилась на это, поэтому она старалась не шевелиться. - Почему ты такая добрая? - Это было тихо. Если бы не секундная тишина телевизора, я не услышала бы это. - Я не добрая, - я усмехнулась. - Серьёзно. Да, я не причиняю тебе боль. Да, я хорошо общаюсь с людьми, но ты не видела мою рабочую сторону. Там, на работе, я сука, которая может убить за плохое отношение ко мне. - Почему? - Почему я такая на работе или тут? - И там, и тут. - Там, потому там невозможно выжить без этого. А тут это лишнее. - А что это за работа? - Скажем так, это торговля. - Надеюсь, не людьми? - Это было сказано в шутку. - Хочешь ещё чая? - Я улыбнулась и посмотрела в её светло-голубые глаза. - Нет, спасибо, - она немного сжалась. - Знаешь, а ты права. Я добрая с омегами не только потому что добрая или за феминизм. Здесь есть кое-что пострашнее обычной войны за равенство. - И что же? - Обещаешь не злиться на меня потом? - Я протянула ей руку для рукопожатия. - Обещаю, - она дрожащей и холодной рукой ответила мне на рукопожатие.       Я вздохнула и начала рассказ: - Мои пра-пра-пра-пра-прабабушки были альфами-лесбиянками. Они были как-то связаны с политикой и были теми ещё тварями. Именно они ввели законопроект, из-за которого сейчас омеги растут не в семье, а в аду. Именно они виноваты в том, что омеги - никто. Вот поэтому я ярая участница феминизма. Поэтому... - Рыжик перебил меня: - Поэтому ты взяла меня, чтобы немного искупить грех твоих бабушек? - Это было тихо. - Я просто хотела спасти хоть кого-то из этой адской системы, которую придумали мои родственники. - Ясно, - Агнеса встала и направилась к себе. - Агнес. Постой, - она не остановилась. - Мне очень жаль. Я хотела помочь, - тишину нарушал шум от телевизора.        "Блять!" - подумала я и пошла на балкон. Там из коробки я достала пачку сигарет с зажигалкой.       Я обещала себе, что, когда в моём доме появится омега, я брошу курить. И я держалась практически месяц. Но вот, один невинный и откровенный разговор заставил меня снова взять в пальцы дозу яда, которую я с удовольствием всасываю в себя.

***

      Утром я приготовила завтрак и хотела пойти будить Агнесу, но она сама вышла ко мне. - Прости за вчерашнее. Я понимаю, что это не ты виновата, а твои прабабушки. Но злиться на них я не могу. А на тебя могу. - Я понимаю. - Прости. Я правда не хочу злиться, но не могу. Злость сама как-то управляет мной. - Послушай, это нормально. И это пройдёт, - омега кивнула, опустив глаза вниз. - Как ты себя чувствуешь? - Я попыталась прикоснуться к её лбу, но рыжик не позволил, отстранившись от моей руки.       Один разговор отбросил наше доверие на недели назад. - Так же, как и вчера. - Помнишь уговор? - Да. Но можно ещё один день без врачей? - Без "но". Ешь, собирайся и мы поедем.

***

      Мы зашли в кабинет. - Здраствуйте, - сказала женщина-альфа в белом халате.       Мы приехали в специальную больницу для омег. - Здраствуйте, - ответила я на приветствие. Агнеса промолчала. - Что тревожит? - Доктор надела белые перчатки. - Плохое самочувствие, уже почти неделю. Иногда поднималась температура, головная боль, усталость, вялость, холодные и дрожащие руки, - пока я говорила, Агнесе указали на кушетку, куда она села. - Что на счёт течки? - Была приблизительно две недели назад. - Всё было хорошо? - Да. - Вы истинные? - Нет. - А ты почувствовала свою истинную? - Женщина обратилась к рыжику. - Нет, - тихо ответила Агнеса. - Сними кофту. Я осмотрю тебя, - Агнеса бросила на меня испуганный взгляд. - Мне выйти? - Спросила я у омеги. - Нет, - она сказала это резко и чётко. Агнеса и сама не ожидала от себя такого тона, о чём свидетельствувал её шокированный и даже испуганный взгляд.       Я опёрлась об стену и начала наблюдать за осмотром.       Агнеса медленно и со страхом сняла с себя толстовку. До меня дошло, что я впервые вижу её верх в одном нижнем белье. До этого я видела её в футболках, майках, свитерах, кофтах, но не в лифчике.       Красивое зрелище потеряла.       Омеге было очень некомфортно под пристальными взглядами двух альф, хотя я старалась, как можно меньше смотреть на неё, а больше осматривать кабинет, и одной парой рук, что щупали её то за горло, то за голову, то за грудь, то за живот.       Потом Агнесу попросили лечь на кушетку, согнув ноги в коленях, и расслабиться. Расслабиться, конечно же, ей не удалось, так как ей давили на живот и постоянно спрашивали: "Не больно?".       Когда осмотр был закончен, омега облегчённо оделась. - Это точно не вирус и не отравление. Ей плохо, потому что она нашла свою истинную, но не может быть с ней. Во время течки будет очень плохо. Ты точно не знаешь, кто это может быть? - Агнеса отрицательно помотала головой. - Единственное, что я могу сделать, это посоветовать следить за температурой и самочувствием в целом, и искать пару. Омегам легче удаётся учуять свою пару, нежели альфам. - Спасибо. До свидания, - мы вышли из кабинета и направились домой.

***

- Агнес, ты точно ничего не чувствуешь? - Я была за рулём. Омега смотрела в окно. - Точно. Единственный запах, который я слышу, это твой ментол. - Но мы же не истинные. И к тому же, мы постоянно рядом друг с другом, вот ты и чувствуешь мой запах. И как по мне, ты уже им пропиталась до мозга костей. - Ари, тебе... - Я перебила её: - Прости, но только не говори, что тебе кажется, что мы истинные, - я старалась сказать это в шутливой форме. - Тебе что-то пришло на телефон.       Я взяла телефон из бардачка, стараясь не отвлекаться от дороги, и прочитала напоминание. - Блять! - Я бросила телефон назад. - Я совершенно забыла. - Снова на работу? - Агнеса удивилась и немного испугалась моей реакции. - Если бы. Агнес, у меня на днях будет гон. Я, конечно, принимаю успокоительные, но крышу мне всё равно сносит. Поэтому, если что, не бойся оттолкнуть меня, ну или ударить. - Но я не имею права такого делать. - А у тебя будет всего два варианта: или постоять за себя, или смириться с происходящим. И мой тебе совет, выбирай первый вариант. - Но нас учили... - Я перебила её: - Знаешь, с первой нашей встречи я хочу тебе сказать: забудь всё, чему тебя учили в том адском приюте, - я немного повысила тон, тем самым заставила Агнесу вжаться в кресло. - Прости. Я не хотела кричать. Тебе не плохо? - Нет. Просто мне сложно. Всю жизнь нас учили одному, и, если мы не слушались, было наказание. Попав к тебе, я вынуждена учиться совершенно другому. И это сложно. - Понимаю. Скажи, если я сильно давлю на тебя. - Ты не давишь, ты... Я не знаю, как это объяснить. - И не надо. Я это и так понимаю. Будешь что-то? - Мы подъехали к супермаркету. - Нет, спасибо.

***

      Утром я проснулась от шагов, что приблизились ко мне. Я открыла глаза и увидела Агнесу. Её огнено-рыжая коса расстрепалась и свисала с правого плеча. На её бледной коже отчётливо видно едва розовые губы, светло-рыжие брови и лёгкий румянец на щеках. Светло-голубые глаза бегали по вещам на прикроватной тумбочке. Мне стало интересно, как будет выглядить засос на её шее. Сделает ли он её милее? Или он будет выглядить, как грубый синяк?       Омега тихо положила таблетки на тумбочку и рядом поставила стакан с водой. Перед тем, как развернуться и уйти, она посмотрела на меня. - Доброе утро, - я улыбнулась. - Доброе, - Агнеса не ожидала, что я проснусь. - Это ведь твои успокоительные во время гона? - Я посмотрела на название таблеток. - Да, - до меня дошло, почему я подумала о засосе на Агнесе. - Спасибо, - я взяла и выпила две таблетки за раз. - Неужели уже запах такой сильный? - Очень, - рыжик ушёл к себе.

***

      Весь день мы старались избегать друг друга. Но вечером, когда моё сексуальное желание дошло до пика, Агнеса мыла посуду после ужина, а я пошла к ней.       Одной рукой я опёрлась на тумбочку, а второй перебирала волосы омеги.        Она не ожидала этого, поэтому на секунду замерла, ожидая следующих моих действий, а потом продолжила мытьё. - Как же от тебя приятно пахнет, - моё тело, язык и действия контролировались моим либидо. - И от тебя. Но, пожалуйста, не теряй контроль, - Агнеса закончила мыть тарелку и поставила её на тумбочку. - Почему ты не пользуешься посудомойкой? - Моя рука опустилась на спину, а голос стал тише. - Тогда мне не будет чем заняться, - я взяла её за талию, повела в бок, прижимая к стене. - Я знаю, чем ты можешь заняться, - склонив голову, я поцеловала её шею. - Арианна, пожалуйста, - она упёрлась кулаками в мою грудь. - Это не ты. - А кто? - Я прикусила ей ухо. Не сильно, а только дала понять, что я могу укусить. Она пыталась отвернуться. - Ари, пожалуйста, не вынуждай меня. - Ты же сама этого хочешь, - мои руки опустились с талии до бёдер. - Нет, - Агнеса изо всех сил толкнула меня, и благодаря этому, я отошла от неё на пару шагов.       Омега вся тряслась. Мой здравый разум который был где-то в самой жопе моей головы, которая была забита гормонами, орал, чтобы я не трогала её. Чтобы ушла под ледяной душ и приняла ещё таблеток. Лишь бы не трогала рыжика. Но тело хотело совершенно другого.       Хотело прямо здесь и сейчас. - Агнес, - я улыбнулась и сделала шаг к ней.       Агнеса воспользовалась шансом и убежала к себе в ванную, где и заперлась. Я потом пыталась извиниться и выманить её оттуда, но ничего не получилось.        И слава богу.

***

- Агнеса! Прости! Ты правда можешь уже выйти. Гон закончился, - Я сидела на кровати с завтраком. Солнце только встало и грело мне спину. - Точно? - Судя по голосу, я разбудила её. - Точно. Ты можешь на полгода успокоится, - дверь медленно открылась. - Я довела тебя до слёз? - Я очень расстроилась, когда увидела красные глаза омеги. - Прости. - Я плохо спала. - Из-за меня, - виновато вставила я. - Прости, что отказала тебе. Я... Я... - Агнес, это я должна извиняться. Это я пыталась изнасиловать тебя. Я просто превратилась в сексуально-озабоченного монстра, которому было плевать на желания других. Прости меня, пожалуйста. Такого больше не повторится. - Я не договорила, - Агнеса опустила глаза в пол. - Я не против... Быть с тобой. Я просто не хотела, чтобы этот первый раз был не с тобой, а с другой тобой. Ну... - Я поняла. Агнес, а я не хочу, чтобы ты хотела переспать со мной только из-за чувства долга, или потому что я так захочу. - А если я скажу, что я этого сама хочу? - На бледной коже было хорошо видно, что она смутилась. - Прости, но я не верю в это. Ты и так не на все сто процентов доверяла мне. А после вчерашнего... - Я просто не нравлюсь тебе, - она, сказав это, подняла глаза. - Что? - Я была удивлена. - Ничего страшного. У нас же эталон красоты это блондинки, а рыжие считаются некрасивыми. Мне многие в приюте говорили, что я уродка и из-за рыжих волос меня никто нормальный не возьмёт. Только в бордели, клубы, в наложницы. - Агнеса, послушай, - я вздохнула. - Когда я впервые пришла в твой интернат, а это было за неделю до нашей первой встречи, я сказала, что хочу взять омегу. Мне дали список блондинок, брюнеток, шатенок. Но я эти папки даже не открывала. Я сказала, что хочу именно рыжую омегу. Меня пытались отговорить, тип они не достойны нормальных альф. Но я настояла на своём. И вот, ты здесь. Поэтому не говори, что ты не нравишься. И к тому же, эталоны красоты не всем по вкусу. - Но что тогда? Почему ты не желаешь меня? - А ты хочешь, чтобы твой первый половой партнёр был не твой истинный? - Рыжик виновато опустила глаза. - Не вини себя. Агнес. Я не хочу, чтобы мы потом обе жалели о содеяном. - А что, если я скажу, что чувствую в тебе свою истинную? - Я подавилась воздухом. - Пожалуйста, не шути так. - Я не шучу. Я действительно чувствую, что меня тянет к тебе. - Может это из-за гона? - Не думаю. - Так. Агнеса, - я вздохнула. - Давай сделаем так: мы продолжим жить, как обычно, но будем пытаться узнать, действительно ли мы истинные. Если это окажется так, значит зарегистрируем это. Если нет, значит нет. И так, и так ничего не изменится в нашей жизни. - Ладно. А это мне? - Она указала на поднос с едой. - Ах, да. Я забыла. Это всё твоё, в качестве извинения за вчерашнее.       Агнеса осторожно села рядом и начала есть.

***

      По окончании моих месячных, мы с Агнесой решили погулять по картиной галерее, поесть где-то, а потом пройтись по парку. Олдра с Розали тоже хотели пойти с нами, но в последний момент мою подругу вызвали на работу.       В обед мы приехали в галерею. Агнеса взяла меня за локоть и мы не спеша бродили среди самых разных картин. Только есть одно "Но". Картины делятся на "до" и "после" принятия законопроекта для омег. Картины "до" показывают омег, которым альфы признаются в любви; альф, которые совершают героические подвиги; бет, за которыми ухаживают их родители или пары; семьи, в которых альфы и омеги равны и одинаково заботятся и любят своих детей. В общем, мир, который и должен быть. Это заслуга феминисток, так как они хотят, чтобы люди знали, какой раньше был мир, и к какому будущему мы должны стремиться.       Картины "после" показывают альф, которые доминируют над омегами; омег, которые прислуживают своим альфам и ухаживают за детьми; бет в палатах, которые только и делают, что пускают слюни. А семьи не выглядят, как семьи. Если на семейной картине есть ребёнок, значит это точно альфа, за которой следит мама-омега, пока мать-альфа занимается всем, чем захочет. Детей из интернатов показывают беззаботных и весёлых, хотя это ложь. В общем, мир, к которому нас хотят приобщить власти.       Я не хотела смотреть на это, но этого хотела Агнеса. Поэтому я смирилась и тихо сопровождала рыжика.       На ужин мы зашли в один ресторан. Хотя Агнеса хотела пойти в место поскромнее, потому что мы были одеты в простую одежду, но я настояла именно на ресторане.       Но даже там она не согласилась хотя бы пригубить вина. Заказала сок, салат, куропатку и десерт. Я заказала салат с курицей, крем-суп, вино и десерт с ромом.       После трапезы мы пошли в парк. Там мы сели на лавочку и начали обсуждать сегодняшний день и наши отношения.       Внезапно к нам подошла компания не трезвых альф. Их было пятеро и их интересовала только Агнеса. Слово за слово и я первая ударила какую-то блондинку-альфу.       Началась драка. Моя омега сильно испугалась и кричала, чтобы мы остановились. Но кто её будет слушать, если мы все выпили?        По окончанию драки мне сломали нос, разбили губу и оставили кучу синяков по всему телу. Я снова сбила костяшки в кровавое месиво. Зато я победила. Альфы нюхали запах асфальта, а Агнеса вела меня за руку в машину. - Вызови скорую, - сказала омега, когда мы сидели в машине. - Это лишнее. Нужно лишь промыть и обработать это всё, - у меня перед глазам всё плыло. Голова гудела. - Нужно домой. - Ты не в состоянии вести машину. - А ты умеешь водить? - Я улыбнулась и посмотрела на рыжика. - Нет. Я и не имею права садится за руль. - Долбанное правительство, - я повернулась ключ зажигания. Машина завелась. - Что ты делаешь? Ты не в состоянии. - Агнес, поставь на джи-пи-ес координаты дома, пожалуйста, - я не клала руки на руль.       Немного поразмыслив, она исполнила мою просьбу и нашла на большом планшете наш дом. Активизировался авто-пилот. Машина сама поехала домой, иногда требуя, чтобы я касалась руля. - Она сама едет? - Спросила шокированная Агнеса. - Да. Это магия будущего, - я посмеялась, но из-за боли мне пришлось всего пару секунд кайфовать.

***

      Дома Агнеса снова достала аптечку и обработала мои раны. Я снова выпила обезболивающие. - Я очень испугалась, когда увидела, что началась драка, - говорила омега, перематывая бинтом костяшки. - Ну, такие мы, альфы. Любим драться за омег. - А ты часто так дралась? Ну, за омег? - Нет. Два раза на работе. Точнее, из-за работы была вынуждена драться за омег. А так, за свою, впервые, - мы улыбнулись. - А за тебя дрались? - Только ты. - А надзирательницы или другие омеги, когда решали, в какую команду ты пойдёшь или с кем будешь? - Нет. Моя жизнь не имела красок до тебя. - Слишком поэтично, но мило. - А ты мило выглядишь, когда у тебя губа разбита. - Это был один из самых странных комплиментов, которые я только слышала. - Прости. Я перегнула палку? - Нет, что ты. Просто, - я вздохнула, - забей. Ладно. Ты закончила? - Почти. А что такое? - Я хочу покурить. - Ты куришь? - Она удивлённо посмотрела на меня. - Да. Просто бросаю, вот и не курю неделями. Понимаешь, стресс нужно куда-то девать. - Понимаю. Нас учили, что альфа должна иногда снимать стресс. И делать это она может нескольким способами. А это может быть... - Она запнулась. - Ладно. Я поняла. Так что, доктор? Я могу пойти покурить? - Да, - Агнеса начала собирать аптечку, а я пошла на балкон.       Когда я почти докурила, ко мне подошла омега. Она переживала. - Что случилось? - Спросила я, бросая бычок в пепельницу. - Прости. - За что? - Не успела я удивиться, как Агнеса одним выпадом оказалась впритык ко мне и, повиснув мне на шею, поцеловала меня.       Я ответила на поцелуй, хотя и охуела от происходящего. Мои руки легли на её талию. - Я хочу, чтобы это была ты, - она оторвалась от моих губ. - Точно? - Я поцеловала её в шею. - Точно, - она запрыгнула на меня.       Я держала Агнесу за бёдра, её ноги обвивали мою талию, а руки шею. Не спеша я понесла её к моей кровати.       Аккуратно положив Агнесу на кровать, я нависла над ней и начала страстно целовать. Руками я пыталась снять с неё одежду.       Агнеса, в свою очередь, покорно лежала и отвечала моим губам. Она не дрожала, хотя, я б так не сказала про её внутреннее самочувствие, не пыталась отвернуться или убежать от того, что я раздевала её. Нет. Она просто ждала начала этого всего. - Агнеса, если ты решила отдаться мне лишь из-за чувства долга, то я к тебе больше не прикоснусь, - я нависла над омегой, наблюдая за её реакцией. - Я действительно хочу. Это ты не хочешь. - Ладно. Сейчас мы это исправим, - я стянула с себя толстовку и продолжила целовать горячую, но достаточно бледную кожу омеги.       Когда я стянула джинсы с рыжика, и начала спускаться с шеи вниз, Агнеса меня остановила и спросила: - Разве это не я должна делать? - Кто сказал? - Но нас учили... - Агнес, заткнись-ка, - я поцеловала её в губы и продолжила оставлять засосы на груди, спускаясь ниже.       Омега сжимала одеяло до болевших пальцев, пока я снимала с неё трусы. Мои пальцы проскользнули между её ног к малым половым губам, которые я начала тереть, попутно опускаясь к влагалищу. Языком я начала массажировать сам клитор. Агнеса томно дышала. Ей это нравилось. Её тело прям горело от возбуждения и наслаждения. И этот жар невозможно было не почувствовать, когда мои пальцы вошли в неё.        Девушка прогнулась вверх и задрожала. Она впервые испытывала такие ощущения. Каждое моё действие языком или пальцем заставляло её дёргаться от кайфа.        Агнеса стонала, изгибалась, наслаждалась, иногда сжимая мне волосы или голову ногами. Я тоже получала удовольствие от этого всего, хоть и не физическое.       Через минут двадцать рыжик кончил. Это был протяжный стон, после которого она замерла и жадно дышала. Агнеса попыталась что-то мне сказать, но оргазм выбил из неё силы, и она уснула на моей кровати.       Я снова пошла курить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.