ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава «Неудачный разговор»

Настройки текста
До моей комнаты мы дошли молча, без происшествий. Щелчке двери. И вот мы у меня в комнате. - Ого, уютненько. Даже очень странно. - сказала Драгоций с опаской. - Почему же? - я не понимала. - Ну обычно у таких как ты, рыжих, должно быть все в чёрном и в этом роде. - сказала Захарра. - Ну, значит я не такая. - мы с Захаррой рассмеялась забыв о Фэш. - Крх-Крх, девочки, может, я пойду к себе. А вы найдёте чем заняться. - это был очень хороший намёк, то что он хочет уйти. - Фэш останься мы пришли познакомиться с Василисой. Ведь она наша однаклассница. И твоя соседка по парте. Может вы друг друга полюбите, потом начнёте встречаться и вы пож... - не успела договорить. - ЗАХАРРА УСПАГОЙСЯ!!!! - заорал на неё оба. - Спасибо конечно, но я только с вами познакомилась, а ты о замужества думаешь да и с кем, с твоим братом. - говоря Василиса немного была зла на неё. - Да Захи, тем более я не собираюсь жениться этой дур... Василисе. - сказал Фэш с запинкой. Так. Стоп. Он хотел сказать Дурой! Я не понела. Он немного ту-ту. - Как ты меня назвал?! Дурой?! А сам Дятел голубоглазый! - Василиса чуть на закричала на всю квартиру на него. Ну, а действительно, он меня даже не знает и уже называет Дурой. Придурок! - Слыш, лисица, ты поосторожнее с выражениями, а то Дятел до тебя и долетит. Захарра я пошёл, ты со мной? На это Захи нечего не сказала. Фэш сказал некультурное слово и ушёл. - Не обращай внимание на него. - Захарра пыталась её успокоить. - Всё хорошо, лучше давай попьём чаек с печеньками. Заодно расскажешь про нашу школу и про себя. - я пыталась как могла дружелюбно это сказать. Оставшийся вечер мы посидели рассказывая о себе, о одежде, о мальчиках. Я предложила ей переночевать у меня на, что она согласилась. Мы быстро уснули в ожидание следующего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.