ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава «Больное утро»

Настройки текста
Утро. - Ай! Моя голова! Ёжик мне на ногу, что произошло?! - не смогла договорить Василиса как она почувствовала прикосновения ниже пояса. "Только не это!" Василиса повернула голову и увидела. ФЭШ?! Какого хера он на моей кровати. Вася быстро убрала его руку и тут он проснулся. - А, кто здесь. Огнева?! Твою налево, что ты делаешь в моей комнате? - походу Фэш тоже ничего не помнит. И никто ей не объяснит, что она тут делает. В комнату пришла Захарра с двумя бокалами воды. - Ох голубки, что же вы так орёт?! На попейте. - Захи протянула бокалы. - Захи, что здесь происходит, как она сюда попала. У нас что... Было??? - этот вопрос меня тоже интересовал. А если так, то что дальше?! - Ну вообще... - увидев лица этих двоих Захарра рассмеялась. - Ахаха, просто Васе стало страшно, она оставив меня в своей комнате пошла к нам. Зашла к тебе и вы просто уснули, в обнимку друг с другом. Мило смотрелись. - поняв, что эти два динозавра её сейчас разорвут в клочья. Захарра выбежала из комнаты. М-да уж, веселое начало учебного года. Стоп! Учебный год. Аааааааа. Быстро посмотрев на время. Василиса в прыгнула с кровати. Иииии. Упала. " М-да уж, это в моем стиле падать!" - Вставай, через час в школе увидимся. - сказал Фэш снимая с вешалки белую рубашку. Он снял майку. И его торс. Ааааа. Если бы он не был таким эгоистом, я могла бы её посмотреть как парня... Эй что за мысли. Фэш увидел, что Василиса засмотрелась на него, усмехнулся. - Мадам, поднимите ваш упругий зад с моего пола, и прихорошите себя. - сказал Фэш смеясь. Очень смешно. Василиса встала с пола. Сделав пучок на голове, уже хотела уйти, но её схватили за руку. - Что это у тебя? Засос? - Фэш по трогал его, да это точно Засос. И если это от него то хана. Василиса побежала к зеркалу осматрев она закричала что есть мочи. - Ёжик мне на ногу. Ты не афигел? Как я маме покажусь!? - не став его слушать она быстро ушла из квартиры Драгоциев и направилась в ванну. Чтобы замазать этот Засос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.