ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава «Один случай»

Настройки текста
ЗВОНОК Первым уроком у нас химия. Очень увлекательно, нет я серьёзно. Я обожаю химию, геометрию, физику и разные языки. Меня представили всему классу и посадили с Захаррой. Нуу, это лучший вариант. Я стала записывать всё, что говорит учитель. А в Захаррены разговоры было не возможно вмешаться. Она только и говорила с девочка перед мной. Брюнетка с короткими волосами. Они говорили про Марка, Ник? Маар? Феш, и Василису. Стоп. Василиса? После того как я услышала свое имя я вернулась из паралельной вселеной. Из-за чего произошла несколько событий... 1. Они рассмеялись 2. На нас наорал учитель 3. Поставили 2 за поведение 4. В Захарру кинули ручку, но она попала в меня. 5. Поставили 2 за поведению Фэшу, ведь он кидается предметами. 6. Все засмеялись 7. Поставили всем 2 8. Прозвучил звонок 9. Опять все заорали и выбежали - Мдаа. Хороший урок получился. - сказала я Захарре и Той девушке. - Василиса не растраивайся, это обычное поведение нашего класса, мы самые крутые в школе. О да кстати! Василиса познакомься это Диана, Диана это Василиса. - представила она нас - Очень прият... - Эй Огнева! - я повернулась и увидела Марка. - Да Марк, что-то хотел? - Слушай, с чего-то ты переехала в Лондон? Кто твои родители, те самые Огневы? Что это за синяк у тебя на шее? И ... - неуспел договорить Марк когда услышал вопль девушки - Блен, Захарра, Диан есть тоналка, срочно! - Запищала я - На, но что это за синяк? - пыталась узнать Диана, но не успела. Как только Василиса выхватила тоналку рванула в уборную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.