ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава «Flashback»

Настройки текста
Я бегом рванула в уборную. Забежав туда как не знаю кто, быстро начала замазывать свой засос. Я заляпала всю свою одежду. - Чертов Драгоций! - проклинала его. Захарра сказала, что просто заснули в обнимку. Но тогда откуда он!? Что этот засос делает на моей шее!? Я закрыла тоналку, немного плача (на самом деле рыдая) я начала опускаться вниз прижимая голову к коленкам. За что мне это, все повторяется опять... Flashback. Был июль. Жаркий день для города Новокузнецк. Рыжеволосая девочка лет так 14 решила договорилась погулять со своим парнем Лёшой. Как обычно они встретились у киоска с мороженым. - Лешаа!!!!! - Налетела Василиса на Лешу с криками. - Привет, привет. Эй крошка полегче, ты меня задушишь - ухмыльнулся парень. - Возьми мне пломбир, ну пожалуйста - попросила она. - Хорошо бейба. После поедания мороженого, прогулки по парку они нашли уединенную лавочку. Решили там посидеть. Василиса задумалась глубоко и не заметила как Леша положил руку на колено и потихоньку поднимал ее вверх. - Эй тты чего? - посмотрела Василек на него немного испугавшись. - Не бойся все будет хорошо. - не слушая, что говорит рыжая он начал покрывать ее шею поцелуями . - Не надо этого делать Леша, я не хочу этого. - боялась хоть слово еще сказать. И вот. Он оставил след на ее шее. Очень красноватый засос. - Отойдите от моей дочери! - закричали сзади. Леша быстро развернулся и увидел отца Василисы. Ничего не сказав он просто ушел. Ушел из ее жизни. Дальше Василиса только и слушала как отец ее что- то рассказывает, что нельзя заниматься этим до 18 лет. Я просто не слушала. А зря. Это было его последним словом. В нашу машину врезался мотоцикл. Я отделалась переломом руки, а папа... он умер... Flashback end. Полностью красной как помидор я вышла из уборной и направилась домой. Просто одела наушники, включила звуки дождя и пошла (это очень успокаивает). Дома не было родных, это даже к лучшему. Взяв книгу психологии я ушла в свою комнату. Несмотря на время, я только и читала. Время 7:30 pm. и пришли тройняшки. Весь злой Норт просто буркнул спокойной ночи и со звуком захлопнул свою дверь. Дейла помогла Николь сделать математику, и потом начала писать свою работу. Дочитав эту книгу я быстро прочитала уроки и легла спать. Хах, вы думали все так и будет? Узнав, что мама уехала с начальником в LA, я побежала к Захарре. Я решила у нее переночевать. Одев пижамку пикачу, а Захарра стича мы начали смотреть страшилку. И вот она заходит за угол иии.... Открылась дверь. Девочки заорали на всю мощь и кинули подушку в этого монстра. Этот монстр оказался Фэшиар Драгоций. Он хотел принести нам детское шампанское. Весь облитый в шортах он стоит и смотрит на нас с охеревшими глазами. - Молодцы девочки. Больше нечего сказать. - Он просто захлопнул дверь. И прокричал спокойной ночи. Немного посмеялись, какие мы молодцы, что облили Фэша, решили пойти спать. На часах 11:00 pm. - Спокойной ночи Василек! - И тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.