ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава «Новый дом»

Настройки текста
3:30 pm Наши герои все уместились в одну огромную машину. Каждый думал о своём. Родители сидели на передних креслах державшись за руки. Василиса читала книжку. Фэш что-то печатал на ноутбуке. Захарра была бы не Захаррой если бы не ела печенье, и не подсматривала, что печатает Фэш. Дейла спала. Норт слушал музыку. Николь рисовала «Новую» семью. Через час езды машина подъехала к роскошному трёхэтажному особняку. - Вау. - Только и смогла сказать Захарра. Все выходили из машины и задирали головы вверх. Сам особняк был похож на дворец. Выполнен в бело серых тонах. Мечта любой принцессы. «Новая» семья взяла вещи и пошли в дом. Внутри было не хуже. Черно белый интерьер, смотрелся очень богато и уверенно. - И вот наш новый дом. Наша новая жизнь. - Сказала Лисса задумываясь. Такую же фразу Василиса говорила когда они были еще в Новокузнецке. - И так , дети, рассказываю вам план действий. У каждого по спальне, ванной комнате и гардеробной. Комнаты все на 3 этаже. На втором этаже всё для свободного времени провождения. Библиотека, игровой зал, тренажерный зал, музыкальная студия, и уголок для рисования. На первом этаже находятся гостиная, кухня, туалет для гостей, спальня для них, обеденный стол и бассейн. Двор с бассейном, маленьким огородиком, скамейки. Пока идите и располагайтесь. - Рассказал Диаман про их ХОРОМЫ. Василиса же быстро рванула на третий этаж выбирать комнату. Но тут де был облом. На каждой двери был наклеен маленький листочек и именами. Своё имя она увидела почти в самом конце коридора. Открыв дверь она замерла от красоты. Комната в пастельных тонах с огромным окном на всю длину. Вид выходил на горы, которые так любила Василиса. Рыжее чудо оставило свои чемоданы и решила посмотреть остальные комнаты. У девочек было почти всё одинаково. Только цвета комнат разные. Захаррина черная, Дейлина белая, а Николина розовая. Она была очень счастлива, каждая 9-летняя принцесса мечтает о такой комнате. У мальчиков были комнаты в черных тонах. Обычная комната. Вид из окна тоже на горы. На втором этаже Василиса приметила сразу тренажерный зал, и кресло около камина. Первый этаж был тоже неплох. Всё очень красиво!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.