ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава «Сборы»

Настройки текста
«— И еще — продолжила мама — все мы переезжаем в загородный домик. У вас есть 1 день на сборы, послезавтра уже будем там!» После этого столь ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ужина, Василиса пошла к себе и закрылась. Залезла под теплый плед и взяла книгу психологии. Она не вчитывалась, а думала о своём. Только 2 года назад отец умер. И моя мама нашла себе нового хахаля. Очень интересный день. Pov Фэш «У вас есть 1 день на сборы» Что?! Мой отец жениться на Огневой?! Василиса сказала, что наелась и пошла к себе. Как же ей плохо. Да и никому не хорошо. Они позаботились о себе, а про детей вообще забыли. Поблагодорив за ужин я пошел к себе. То есть, у меня теперь есть свобные сестры и брат. Классно... Следующий день Завтра мы уездаем из этой квартиры. Зашибись. Мы здесь живемм со смерти мамы. Не хочу покидать этот дом. Я взял чемоданы, закидовал все свои вещи. Книги, гитару, одежду, фотографии. Через 3 часа моя комната опустела. Будто здесь никто не живет вообще. В ней так неуютно. Ладно, пойду посмотрю, что у Захарры. Как только я подходил к двери я услышал это: - Чертов ......., ты закроешься или нет!? Так, ооооо, скотч. Ну держись! Я открыл дверь. - Бл ,Захи, тебе помочь, или ты его всё-таки убьешь??? - Фэш, чемодан с Андреем, печеньем и красками не закрывается, помоги. Пожалуйста!!! - Посмотрела Захарра с гоазкамм котика из Шрека. - Хорошо... Слушай, тут твой Андрей лишний. Не вмещается... Ни как. - Хорошо, понесу его в руках, - Захарра всяла Андрея в ручки. - не бойся моя любимая сковородка. Захарра тебя не бросит. Я просто вышел и пошел к себе в комнату. Заснул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.