ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава «Первый день в школе»

Настройки текста
Первый день в школе всегда волнующий. Каждый хочет произвести впечатление перед сверстниками. Семья Огневых-Драгоциев пришли в школу 7:50 am (Уроки начинались в 8:00) быстро переодевшись они решили посмотреть расписание уроков. Случилось так, что Захарра, Фэш, Норт и Василиса учатся в одном классе «10 В». Дейла на домашнем обучение. Как она говорит «Мне проще самой разобрать тему, чем выслушивать крики и историю жизни учителей». Николь учится в «3 Д». Николь встретила классный руководитель Алла Николаевна и ушли по неизвестному направлению. Четверо подростков пытались найти 311 кабинет в этих лабиринтах. В класс они вошли со звонком. - Good morning, children. Starting today, there are four new personalities lent in our class. Fesh Dragoti, Saharra Dragoti, Vasilisa Ogneva, Norton Ognev. Please love and do not complain.( Утро доброе, дети. С сегодняшнего дня четыре новые персоны учатся в вашем классе. Фэш Драгоций, Захарра Драгоций, Василиса Огнева, Нортон Огнев. Прошу любить и не жаловаться.) - Сказала классу учительница. - Sit down on the fourth row. (Садитесь на четвертый ряд.) Они присели за третью и четвертую парту. Василиса с Захаррой, Норт с Фэшем. Урок проходил скучно. Эта четверка очень хорошо знала английский язык. И поэтому тупо втыкали в телефоны. Следующие уроки пролетели быстро. Осталась только Физкультура. Грех прогулять ее спортсменам. Переодевшись в форму они стояли в зале и разминались. - Ну и как вам первый день? - Спросила Захи. - Мне честно не очень. Скучно. - Да, я думал будет получше. - Произнес Норт. - Ну нечего мы устроим им хороший конец. - Сказал Фэш и взял на руки Захарру. - Ну а теперь поехали. Норт бери Васю. - Я не Вася!!! - Заорала на Фэша Василиса. Но Норт уже хотел её положить себе на плечо, как кто-то сзади произнес. - Опусти Огневу. Они обернулись и увидели высокого парня с блондинистыми волосами. - Ник? - Спросила Василиса. - Ну привет чудо. - - Ухмыльнулся Ник и забрал как игрушку у Норта Василису. - Ник!!! Как давно тебя не видела. - Заорала Василиса. Ник - это друг детство. Он всегда мог придти с мороженым и успокоить Василису. - И как тебя сюда занесло? - Долгая история. Ты в каком классе. - «10 Б» если вы не начнете разминать свои булки будете бегать кросс. - Ну мне пора. - Сказал Ник и подмигнул ей. - Ага. Прошли эти 6 часов ада. Вся уставшая семья Огневых-Драгоциев ехала домой. В Фэша успело как минимум 10 девочек и 2 пацана влюбиться. Захарре хотели морду набить, что ходит с ним везде рядом под ручку (также и Василисе тоже). Василиса точно своими рыжими волосами зацепила всех пацанов, которые тоже вешались ей на шею. Ну, а к Норту постоянно подходила королева школы, Диана Фрезер. Спрашивала, флиртовала с ним. Ничего нового для наших героев. Николь же удивила всех. Показав свои рисунки, все захотели чтобы она нарисовала им картину. Приехав домой Василиса и Фэш пошли на тренировку. Единственные люди у которых попка не ленивая. Занимались они где-то 2 часа. Pov Василиса. И так. Василиса бегом на тренировку. И не смотри на кровать. Станешь жирной и никто тебя не полюбит. Быстро переоделась я помчалась на кухню за протеином. И потом в тренажерный зал. Никого не было. Это хорошо. Можно спокойно тренироваться. - Я надеюсь не помешаю. - Я повернула голову и увидела Фэша. - Нет. Надеваю наушники. Включаю GONE.FLUDDа. И пошло поехало. Я не заметила как прошло 2 часа. Решив, что на сегодня хватит, я помчалась к себе. Сходила в душ. Привела себя в порядок. Пойду я к Дейле. Спрошу как дела. Постучавшись в дверь мне никто не отвечал. Я попыталась открыть, но безуспешно. Странно, она не любит закрываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.