ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава «Дейла»

Настройки текста
«Странно, она не любит закрываться» Дейла не открывала дверь до самого ужина. Чтобы вы понимали, она закрыла дверь на 6 часов. И не понятно, что там она делала. На ужине она пришла вся опухшая, красная, и натягивала постоянно толстовку. Не задавая вопросы хоть их было очень много, без единого слова она доела свой ужин и ушла. Василису эту сильно насторожила. Сказав «Спасибо, всё было вкусно» она побежала на третить за Дейлой. Она не успела зайти, прям перед ее носом закрыли дверь на замок. Стучалась Василиса где-то 5 минут и всё безуспешно. В 11:00 pm был услышан звук будто что-то упало. Василиса не спала, читала книгу. Решив посмотреть, что упало она вышла в коридор. Дверь в Дейлену комнату была открыта. Заглянув туда Василиса закричала, что есть мочи. - ААААААААА Быстрее всех прибежал Фэш. Он увидел, что там находилось. Дейла, она повесилась. Одна из Огневых совершила суицид. Быстро вызвав скорую Диаман пытался освободить ее из этой веревки. Все были в шоке. Можно было ужаснуться увидев остальных. Василиса обнимала Николь которая не скрывала своих слов и чувств. Фэш был рядом с ними обнимал одной рукой Василису другой Захарру. - А ну быстро ушли в зал. Не подниматься сюда. - Скомандовал детям Диаман. Они не раздумывая пошли на первый. Фэш решил найти на кухне успокоительное для всех. Около раковины была какая-то бумага. На ней было написано «От Дейлы» - Эй, здесь записка от Дейлы. -Все сразу посмотрели на него. - Дай мне ее, Фэш. - Сказала рыжая быстро побежав к нему. « От Дейлы. Привет семейка. Если вы читаете, то знаете, что я мертва. Я совершила суицид. Вы в недоумении, почему и зачем я это сделала? Я не могу так больше жить. После смерти отца я стала другой. Надевала маску «У меня все хорошо» когда было хуже некуда. Я чувствовала себя ненужной, одинокой. Николь была последним человеком, который меня мог на немного отвлечь. Я никому не говорила про мои проблемы. Я боролась, правда я старалась. Но всё в пустую. В последний раз вы меня увидели всю опухшей и красной. Алкоголь и табак дал о себе знать. И вены. Да я их порезала. Я не осознавала зачем мне эта жизнь, что в ней хорошего. Простите меня, но я должна была так сделать. Знайте я вас любила, люблю и буду любить.» А дальше всё в тумане. Все девочки выпили успокоительное. Только звонок в дверь последние, что они услышали. Фэш открыл им. Проводил на третий этаж. Выпил бутылку коньяка и сам провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.