ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава «Точка»

Настройки текста
После получаса хождения по магазинам,Фэш был не в себе: - Так все, хватит! Я уже устал. Пошли ЖРАТЬ! -Ты только о еде и думаешь. Станешь жирным и никому не нужным. - Сказала Захарра прищуриваясь. -Это Василисина фраза. -Успокойтесь. Пошлите и в правду покушаем, я тож подустала. - Говорила это Василиса с ухмылкой. - Пфф ленивые. Четыре подростка пошли к Starbucks. Все кроме Василисы взяли кофе. Довольные подростки уселись за столик, не о чем не говоря спокойно пили горячие напитки. На телефон Василисы пришла смс от старой знакомой. «Привет, Сосиска! Я день назад прилетела в Лондон. Может увидимся?» @Точка Недолго думая Василиса сказала: - Ребят, я должна отъехать. Возьмите мои пакеты. Хорошо? - Посмотрела на них всех Василиса. - Куда ты? - Спросил Норт. - К Точке! - Сказала Василиса радостно. Норт просто кивнул. Он знал про нее многое. С Василисой они знакомы с детства. Были не разлей вода. И дружила эта «Точка» со всеми Огневыми. И также эта «Точка» была первой любовью Норта. Василиса про это ничего не знала. Через час две девушки пили горячий чай с тортиком и разговаривали очень оживленно. 10 minutes ago... Зайдя в одну из самых уютных кафешек Василиса увидела блондинку с черными джинсами, в ОГРОМНОЙ вязаной толстовки. Недолго думая, она подошла к блондинке и закричала: - Точка!!!! Девушки обнимались минут 10. Уселись и начали говорить обо всём. - Вася, как давно мы не виделись! - Когда я уехала с Питера. - Говорила Василиса с грустью. - Инга, рассказывай. С каким поводам ты приехала сюда? - Просто так. Я хочу отдохнуть. После расставания с Алексом мне очень плохо. И решила, что лучшее решение будет если я приеду к тебе. Но к сожалению на день. - Я и не знала, что вы расстались. Была уверена, что у вас все хорошо. - Я тоже, но увидев переписку с какой-то метлой, все поняла. Стой. Тебе же должна была сказать все Дейла, я ей писала. - Услышав слово «Дейла» Василиса стала сразу хмурой. - Инга, Дейла... она умерла. Повесилась в своей комнате. После такой новости Инга была в шоке. Вроде бы она недавно общалась с ней. А теперь. Её нет. -Давай не будем о плохом. Пусть ей будет там хорошо. - Ага. И до закрытия кафе девушки болтали о всяком и попрощались. Инге приходилось уехать обратно, домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.