ID работы: 7362071

Наша новая история.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава «Все будет хорошо»

Настройки текста
Как только Василиса приехала домой, первым делом сделала себе зелёный чай. Говорят должен успокаивать. Вместе с Ингой она почти не думала о Дейле. Она очень рада была увидеться с ней. Подруга детства. Виделись 8 лет назад. Только по телефону и поддерживали связь. Но от своих мыслей прервал ее Фэш. Был он только в штанах от пижамы: - Ты только пришла? - Спросил ее Фэш. - Да. - посмотрев на телефон она немного офигела. Время 2:20 аm. - Василис, кто такая «Точка»? - Это подруга детства. Мы с ней с самого рождения знакомы. - Говорила с легкой задумчивостью и не заметила как пролила чай на себя. - Ай! Фэш быстро подскочил, взял полотенце и вытирал ее джинсы. - Аккуратно. Василиса вдруг задумалась. Их первая встреча произошла нелепо. Обиженные на друг друга подростка не переносили друг друга. Даже случайно спали вместе. Столько всего произошло. Даже и не верится. Фэш стал ей лучшим другом. - Василис, ты как? - А, что? - О чем задумалась, принцесса? - О нашей первой встречи. Через некоторое время они сидели на диване и вспоминали прошлое. Как познакомились. Спали вместе. Первый школьный день. Их прогулка. Как они узнали о свадьбе родителей. Незаметно для себя, они обнялись. Эти объятия были искренними, так не хватающие друг другу. - Фэш, я не равнодушна к тебе. - - Говорила шёпотом Василиса. Она была уже вся красная. - И я принцесса. - Сказал Фэш, и после этого поцеловал ее. Этот поцелуй был нежным, аккуратным. - Все будет хорошо. Двое подростков сидящие в обнимку уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.