ID работы: 7362190

Нежданный гость.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6: Измена?!

Настройки текста
Утро. Диппер       Сегодня я проснулся в кровати. Не помню как, но я заснул вчера вместе с Биллом. Ах точно, теперь мы вместе. Может это покажется странным но, я так счастлив. Просто теперь я наконец понял почему Мейбл так усердно ищет парня. Я повернулся лицом к Биллу. Он всё ещё спит. Как красиво он выглядит когда не шутит надо мной. Я жадно вдыхаю его запах. С каждым вдохом я чувствую как накатывает возбуждение. Я остепенился и решил встать с кровати тихо, аккуратно чтобы не разбудить его. Но вдруг рука Билла взяла меня за талию и потянула к себе. Я упал рядом с ним.       -И куда это ты собрался.- с нежной улыбкой смотря на меня сказал Билл.       -Я просто хотел встать чтобы тебя не разбудить.- Сказал я.       -Но у тебя это не вышло.- Сказал Билл и поцеловал меня. Но вдруг в этот момент в комнату вошёл дядя Стэн.       -Диппер где ты там шляеш…- Дядя Стэн посмотрел на нас. Так он постоял немного и сказал: — Мне плевать с кем ты там спишь, но не связывай свою личную жизнь с работой! — он закрыл дверь и я вздохнул с облегчением. «Похоже дядя Стэн совсем не против что я встречаюсь с парнем. До сих пор не могу в это поверить». Но передо мной появилась ещё одна проблема. Надо теперь как-то сказать об этом Мейбл.       -Дай угадаю, ты думаешь о том как сказать об этом Комете да? — Билл посмотрел на меня и усмехнулся: — Если ты не против то это могу сделать я.       -Нет я сам хочу об этом рассказать.- Чётко намеревался я, но в итоге говорил Билл.        Я стоял в коридоре. «Переговоры» проходили в комнате, а мне было так страшно смотреть на реакцию Мейбл так что я вышел. Но тут дверь открылась и меня позвал Билл.       -Комета просила позвать тебя, а меня выйти, но не волнуйся я всё равно буду рядом.- Он похлопал меня по плечу и я вошёл в комнату. Стояла тишина. На стуле сидела Мейбл и смотрела на меня. По спине пробежали мурашки. Я будто находился на допросе. Тихим, но слышимым голосом сказал Мейбл.       -Так, вы теперь встречаетесь.- Она смотрела на меня.       -Да.- сглотнул я.       -Я знала об этом.- Сказала Мейбл и атмосфера в комнате сразу поменялась.       -Что?! Когда? Откуда! — Возмутился я.       -Прости, но я слышала ваше признание.- Мейбл отвела взгляд. И тут меня окатило огромным смущением с ног до головы. «Нас кто-то видел! Да ещё и Мейбл! Как так можно было оплошать?»       -Теперь вам как-то надо рассказать об этом Венди.- Мейбл посмотрела на меня с сомнением. Она явно что-то недоговаривала. Но что это было мне не хотелось сейчас знать. У меня и так много проблем.       Мне следует с ней поговорить.- Я вышел из комнаты. В ответ Мейбл мне лишь улыбнулась.       Я и Билл отправились к дому Венди. Только подходя к дому мы услышали на заднем дворе какой-то звук. Мы пошли туда. Там была Венди. Она кидала в дерево топор и что-то бубнила себе под нос, при этом вид у неё был словно она так зла что убьёт любого, кто нарушит её покой. Я сказал Биллу сидеть тут и я окликнул Венди. Она повернулась и чуть не кинула в меня топор.       -Привет Венди. Как дела? Чем занимаешься? — Занервничал я.       -А Диппер это ты, прости, я просто немного неподрасчитала сил. — Она почесала затылок.       -Ты выглядишь грустно что-то случилось? — Спросил я и мы сели на скамейку.       -Да так ничего. Что ты тут делаешь? Я думала у вас дел по горло в хижине.       -Нет сегодня выходной. Хижина не работает, вот и решил к тебе прогуляться.       Во время разговора с Венди, я так не нашёл слов чтобы рассказать ей о нас с Биллом. Она проводила меня до выхода. Я сделал вид будто иду домой. После того как Венди опять ушла на задний двор я подбежал к Биллу.       -Ну что, сказал? — Спросил Билл.       -Я не смог это сделать. Она выглядела такой подавленной что я просто, не нашёл слов.- Мне было так стыдно что я не сказал про это Венди. Ведь у неё есть надежда что Билл влюбится в неё, а когда он разобьёт ей сердце она будет винить только себя. Надо как-то ей об этом сказать, но не сейчас… Потом.       Я долго маялся с этим вопросом так и не найдя на него ответа. Как же рассказать Венди об этом? А вдруг она рассердится? Мне ещё дорога моя жизнь*. Тут ко мне обращается Билл.       -Слушай сосна может мне ей рассказать? Я с ней так уж и не знаком, жалко не будет.- Предложил Билл. Я сразу откинул эту идею.       -Билл пойми, даже если ты расскажешь то легче ей явно не станет. Надо придумать другое решение, а пока пожалуйста не трогай меня я подумаю.- Я зашёл в комнату и закрыл дверь. Билл хотел меня остановить, но я сказал что всё будет нормально.       Так прошёл час. Я всё думал над тем что скажу Венди. В итоге я решил что слова найдутся сами собой. Я вышел из хижины (заранее предупредив всех) и отправился к дому Венди. Когда я начал подходить к нему, я понял что что-то не так. Как-то слишком тихо. Я постучал в дверь. Никто не ответил. Я постучал ещё раз. Как и ожидалось, никто не ответил. Я решил что Венди сейчас занята и пошёл домой. Да я струсил искать её ну и что? Разве это преступление? Ладно скажу завтра. Тогда она точно будет дома. По дороге домой я думал о Билле, о нашей первой встрече и о том как он признался мне в любви. Я невольно улыбнулся. «Вот я уже и подхожу» подумал я. Зайдя в дом я услышал какие-то шорохи на втором этаже. Поднявшись туда я понял что звуки доносятся из комнаты. Открыв дверь и я увидел… Билл после ухода Диппера.       Когда Диппер ушёл мне стало не по себе. Я боялся что Венди как-то повлияет на него и он меня бросит. Паника всё никак не отходила. Вдруг я услышал как открывается входная дверь. Оттуда донёсся голос Венди.       Хей тут кто-нибудь есть? — Спросила Венди. Я немного удивился. Если Венди здесь то тогда к кому пошёл Диппер? Я решил спросить у неё.       -Привет. Что ты тут делаешь? Я думал что ты с Диппером разговариваешь.- Спросил я.       -Что? Я даже не знала что он ко мне идёт. Ну и ладно, я вообще-то к тебе пришла.-Сказала она.       -Что? Зачем? — Недоумённо спросил я.       -Просто поговорить решила, а что, ты мне не рад? — Усмехнулась рыжая.       -Нет, всё нормально, проходи.- Я пригласил её в гостиную.       -И о чём же ты хотела поговорить со мной? — Спросил я.       -Да так, не о чём, просто поговорить о жизни.- Она кокетливо улыбнулась: — Может поднимемся на второй этаж? — Предложила она.       -Зачем? Мы можем и тут посидеть.- Ответил я.       -Просто наверху удобнее.- Сказала она взяв меня за руку и повела наверх. Я не стал сопротивляться ведь не знаю земных обычаев. Может если попрошу отпустить меня то нарушу какой-то закон. Я не стал рисковать. Она завела меня в комнату сосны и кометы. Что она там забыла. Тут я услышал звуки открывающейся входной двери. Я хотел уже уйти, но меня остановила Венди.       -Стой, подожди, мне нужно тебе кое-что сказать.- прокричала она. Я не стал сопротивляться и подождал пока она не скажет.       -Знаешь я тут уже давно наблюдаю за тобой и… и… ты…- Она очень долго мялась и запиналась. Я услышал как шаги приближаются к двери. Я хотел уже уходить, но она снова меня задержала: ты… Ты… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! И тут она меня поцеловала. Но вдруг… Дверь медленно открылась, а оттуда на нас смотрел Диппер. Он посмотрел на нас с такими странными глазами. Из его глаз без единой эмоции полились слёзы.       -Диппер я могу всё объяснить…- Но меня перебивает Диппер и дрожащим, но в тоже время спокойным голосом говорит.       -Пожалуйста Билл, оставь, меня, в покое.- Он медленно закрыл дверь и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.