ID работы: 7362190

Нежданный гость.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7: Это конец?

Настройки текста
Билл       -Пожалуйста Билл, оставь, меня, в покое.- сказал Диппер. Он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Я слышал как тихие шаги медленно спускались по лестнице. Звук захлопнувшейся двери. Тишина.       -Зачем…- Тихим, но слышимым голосом сказал я.       -Что зачем? — Спросила Венди.       -Дуру из себя строишь? Зачем ты поцеловала меня?! Мы с Диппером теперь вместе. И ты прекрасно знала что мы пара! Но поцеловала меня!!! — Я кричал на Венди чуть ли не разрывая свою глотку на части. Мне было так обидно. Она испортила то что я так долго строил. Мне хотелось заживо её в могиле закопать. Как она могла? Я уже хотел уходить, но Венди взяла меня за руку.       -Стой, ты куда? — Она смотрела на меня глазами полными слёз.       -Не смей меня трогать этими руками.- Я вырвал руку из её хватки и пошёл искать Диппера.       -Зачем я это сделала? — Венди стояла там, и смотрела отрешённым взглядом на дверь. Диппер       Я вышел из комнаты. Моё сердце почти не билось, а дыхание перехватывало из-за слёз. Я медленно спускался по лестнице. Всё было как в тумане. Не помню как, но я уже оказался в лесу. Я походил по лесу. «Как он мог? Как… Я думал мы теперь вместе. Он хотел поиграть моими чувствами? Ну так ему удалось. Как я мог ошибиться в этом человеке. Нет, не в человеке. В монстре! Я полюбил его, а он… Он просто ужасен!». Я не заметил как пришёл на туже поляну. А ведь на этой поляне было столько всего. Тот самый цветок, который до сих пор стоит дома. Первый поцелуй который нельзя забыть. И… Его предложение. Я начал ещё сильнее плакать. Слёзы заливали всё моё лицо. Воздуха не хватало. Хотелось закричать от боли. Я снял кольцо которое мне подарил Билл. Уже замахнулся чтобы его выкинуть но… Я не смог. Рука не разжималась не давая мне выкинуть кольцо. «Почему? Почему я не могу забыть его. Мне так больно». Я сел на колени закрывая лицо руками. Я начал кричать. Кричать что есть мочи. Чтобы выплеснуть всю обиду на него, на Венди, на весь мир. Билл       Я вышел из хижины. "Куда мне пойти. Где его искать?". Я начал прочёсывать все окрестности Гравити Фолз. Забегая в самые отдалённые уголки этого города, я надеялся что найду его.       Не знаю сколько я пробегал, но его нигде не было. Я отчаялся его найти и пошёл обратно в хижину. Подходя к ней я услышал громкий истошный крик. Этот крик нельзя было сравнить ни с чем. Крик душевной боли разрывал душу на части. Этот крик исходил из леса. Я понял кому он принадлежит. Я пулей рванул туда. Я бежал на этот крик. Но с каждым разом он становился всё тише и тише. Я молился чтобы Диппер покричал ещё. Вдруг я выбежал на поляну. Передо мной на коленях сидел Диппер. Я видел как его слёзы катились по щекам и капали на запястье. Мне было больно смотреть как он страдает.       -Диппер.- Еле слышимо сказал я. Он резко повернулся. Диппер       -Билл? — Я быстро вытер слёзы.- Что ты тут делаешь? Я думал ты с Венди.- Смотря на землю сказал я.       -Диппер, дай мне всё объяснить.- Он протянул мне руку.       -Прости Билл. Я больше не смогу быть с тобой.- Я отодвинул его руку.       -Что? В-в смысле не сможешь? — - Билл смотрел на меня, он был в шоке.       -Я не смогу больше тебе д-доверять.- Мой голос дрожал. Мне так хотелось чтобы Билл обнял меня, сказал «Нет, ты не прав. Я не смогу жить без тебя».       -Значит…- Он приостановился, — Это конец? — Я не мог в это поверить. Он хотел чтобы мы расстались? Но почему? Он сам сделал мне предложение. Он хотел поиграться со мной и бросить как наскучившую игрушку?!       -Да, наверно.- Я опустил голову.- Нам надо возвращаться. Все уже наверно дома.- Я пошёл к Хижине Чудес.       Всю дорогу до дома мы молчали. Было так странно. Друг для друга мы будто стали, совершенно незнакомыми людьми.       -Ну вот мы и пришли.- Сказал я, даже не посмотрев на него.- Чтобы не вызывать подозрений, зайдём по очереди. Сначала я, потом ты. Только ты должен подождать несколько минут после того как я зайду. Понял.       -Ага.- Сказал он. В его голосе было что-то, очень странное. Маленькая щепотка, толи грусти, толи злобы. Или того и другого. Я не стал медлить и зашёл в Хижину. Внутри были все, кроме Венди.       -Привет Диппер. Как дела? — Спросила меня Мейбл.       -А, да, всё нормально. Как у тебя? — Спросил я. Мне не хотелось что бы Мейбл за меня волновалась.       -У меня сегодня был такой крутой день! Гренда смогла…- Я почти не слушал Мейбл. Моя голова была забита совсем другим. Когда он хотел расстаться? Может он понял что я для него не подхожу. Или что?       -Диппер. Диппер! Ты вообще меня слушаешь? — Мейбл спросила меня с волнением.       -Что? Да, да слушаю внимательно.-Я слушал её сквозь затуманенное сознание.       -Ну и о чём же я сейчас говорила? — Она смотрела на меня ехидно улыбаясь.       -О том что Гренда смогла… Ах, ладно, сдаюсь. Я не слушал тебя. Прости.- Я посмотрел на неё.       -Диппер, Что-то случилось. Ты можешь мне рассказать.- Она явно волновалась за меня. Вдруг именно в эту секунду в дом заходит Билл.       -Привет Билл! Как дела? — - Посмотрела на него Мейбл.       -Привет. Всё нормально.- Сказал Билл. Он тоже выглядел не очень.       -Ну же Диппер, поздоровайся.- сказала Мейбл.       -Да, п-привет.- Я опустил взгляд. Ни он, ни я не смотрели друг на друга.       -Ну, я спать пошёл. Так устал сегодня.- Он демонстративно вытянулся и зевнул. Я только слышал как его шаги медленно поднимались по лестнице. Дверь открылась и быстро захлопнулась. Мейбл       Я услышала как захлопнулась дверь и резко посмотрела на Диппера. У них явно что-то не так. Даже атмосфера вокруг них сразу поменялась. Романтика вся сошла на нет. Не может быть.       -Вы расстались? — Я посмотрела на Диппера.       -Что? Нет, нет конечно. Всё в порядке. Мы ещё вместе.- Он улыбнулся. Было сразу видно что это была натянутая улыбка.       -Диппер, я сразу бы заметила если бы вы были вместе. Уж поверь мне на слово. Я знаю в этом толк.       -Ага, конечно.- Он хихикнул.       -Ну же, расскажи мне что случилось.- Я улыбнулась ему. Диппер       Я рассказал всё Мейбл. О том что я увидел. Куда побежал. Где всё произошло. Было довольно стыдно это рассказывать. Я ей рассказал все мои переживания по этому поводу.       -Я всё поняла. Ты не так всё понял.- С умным видом сказала Мейбл.       -Что? Я ничего не понял.- Сказал я.       -Ну смотри. Ты в очень неудачный момент зашёл в комнату, так? Потом Билл пытался всё объяснить, но ты ему не дал, так? — Она смотрела на меня укоризненно.- значит это я виноват. Если бы я всё тебе рассказала ещё тогда. Сейчас для вас двоих всё было бы гораздо легче.- Я не понимал о чём говорит Мейбл.       -Что рассказала? — Мне было интересно.       -Я не одна увидела то как Билл признался тебе.       -Что!!! Нас видел кто-то ещё?! Кто это был! — Мне охватило смущение за то что нас видел ещё один человек. Но в тоже время меня охватила злоба. Мейбл могла рассказать мне это и раньше. Почему только сейчас?       -Это была Венди.- Мейбл отвела взгляд.       -Это. Была… ВЕНДИ?! Серьёзно? Мейбл, почему ты мне не рассказала? Что я теперь буду делать?! — Я был в ярости. Это была Венди! Как? Почему мне никто не рассказал?!       -Диппер, но не в этом дело.- Она посмотрела в окно.       -А в чём тогда раз не в этом?! — Озлобленно ответил я.       -Ты же знаешь что Венди нравиться Билл, да? — Она посмотрела на меня.       -Ну да знаю, а что?       -Венди злится на тебя что ты «забрал» Билла у неё. Поэтому я боюсь что она может разболтать ваш с Биллом секрет.- Она ещё раз посмотрела в окно. Почему Венди пытается разрушить мою жизнь. Наверное я правильно сделал что расстался с Биллом. Ведь теперь никто не сможет ему что-то предъявить. Прости меня Билл, наверно так и надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.