ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая волна...

Настройки текста
Честно, я и сам не понял, как это случилось? Всего минуту назад я готов был убить Ромку прямо здесь за один невинный поцелуй в щеку. А сейчас и сам целую Эда. Как же долго я об этом мечтал! Вот так быть с ним одним целым. Чувствовать вкус его губ. Как же я хочу, что бы это не прекращалось. Никогда. Согласен. Местечко я выбрал не из самых лучших. Да и зрители нам, явно, не нужны. Но лично мне пофиг. Сейчас есть только мы и никого больше. Весь мир расплылся и превратился только в фон, с далёким гулом. Первым перерывает поцелуй Эди и я не сдерживаю стон разочарования. Вот как он может так, а? - Что,.. твою мать,.. ты... делаешь? - переводя дыхание, спрашивает брюнет. А я его почти не слышу. Мои глаза прикованы к его губам, а мысли давно уже в нашей квартире. Если быть еще точнее, то в спальне... - Парни, на вас все смотрят. - голос Белого, как из туннеля. Но всё же помогает мне наконец-то опомнится. Осматриваюсь по сторонам. И правда, на нас все уставились. Вот чёрт! - Валим от сюда. - говорит Эдуард и берёт меня за руку, а потом тащит к выходу. Мне приходится за ним бежать. Так, как маленький мальчик бежит рядом с папой и они, явно, опаздывают в садик. Всю дорогу мы шли молча и не оборачиваясь. И всё это время я пытался догнать грузина. Эд первым вошел квартиру и затащил меня следом. Затем захлопнул дверь и прижал меня спиной к ней. А сам упёрся рукой прямо возле моего лица. - Что это было, в кафе? - в лицо мне прошипел Эди. А я стою и туплю. Ничего не могу поделать со своим организмом. Особенно в последнее время. Возможно, если бы мы жили в разных квартирах. Было бы по другому. Но, так получилось, что мы оказались здесь, в одной квартире. И жизнь перевернулась с ног на голову. В моей памяти его не существовало, а теперь все мои мысли только об этом брюнете. Я облизываю пересохшие губы. Набираю в лёгкие больше воздуха. - Ничего особенного. Просто проявление слабости. - пытаюсь контролировать свой голос. - Слабости? - Ну, да. Прости... - Чёрт! Кажется, меня заводит, когда он злится. - я ничего не могу с собой поделать. - шепчу ему в губы. От такой близости мне окончательно сносит крышу. Я обнимаю его за шею и впиваюсь в губы поцелуем. Прижимаюсь к нему всем телом. Так хочется стать с ним одним целым. Отдаться полностью. Одна только мысль пугает меня и я также резко отталкиваю Эда и бегу в ванную. Мне сейчас нужен холодный душ. Срочно!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.