ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафе...

Настройки текста
Я совершенно не удивился,когда тот "странный парень" оказался Игорем. Пока он к нам шел: - Эд, а давай посмотрим на его реакцию? - прошептал мне на ухо Кляка. - В смысле? Что ты хочешь сделать? - тихо поинтересовался я. - Ничего такого. Обычную шалость. Только ты мне подыграй. Договорились? - Ну, ладно. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь? - Поиграем. А что? Игорь первым начал этот маскарад, а я продолжу. Тем временем к нам присоединяются Коваленко и Белый. Руслан падает на своё прежнее место, а вот Игорю приходится брать соседний стул. - Привет всем. - поздоровался он не глядя. - Ну привет. И что ты тут делаешь? - всматриваюсь в его лицо. Интересно, что он скажет? - Я не следил, честно. Я... я тебе телефон принёс. - быстро тараторит Игорь и протягивает мне мобилу. При этом пристально смотрит на Рому. Да таким взглядом, что кажется Игорёк готов прожечь в Кляке дырку. - Игорёк, ты абсолютно не умеешь врать. - влезает Илья. - Возможно. Но я не уважу чужих... - начинает Коваленко, но потом замолкает. А мне становится интересно. Кто я для него? - Чужих кого? - интересуется Кляка, при этом продолжая обнимать меня. И снова этот взгляд. Клянусь, еще чуть-чуть и Игорь разорвёт Клячкина на куски. Только обещанный ранее спектакль останавливает меня не скинуть руку друга. - А ты бы руку свою забрал. - О! Игорёк начинает злится. - С какого такого перепугу? Пусть обнимает. - улыбаюсь и кладу ладонь на руку светловолосой половинки " Красивых". Представление началось. Играем до конца. И пусть победит сильнейший. Раньше только я мог видеть Куралесова злым. Он никогда не давал волю своей раздражительности при людях. Особенно при своих друзьях. Зато дома устраивал жуткие концерты с разбитой посудой. Вот сейчас его глаза, цвета неба в ясный день, потемнеют и станут под стать Черному морю. И это означает, что он еще может себя контролировать. Кляка еле заметно подмигивает остальным и обнимает меня уже двумя руками: - Эди, сам имеет полное право решать. Вы ведь просто соседи и ничего большего. - промурлыкал Ромка и поцеловал меня в щечку. А вот и вторая стадия. Он начинает сжимать кулаки. Сейчас начнётся шоу. - Ты тупой что ли?! Я же сказал, что бы ты, тварь, убрал свои руки! - Игорь подскакивает с места и бьёт со всей дури по столу. - Если ты сейчас же этого не сделаешь, то тебя будут собирать по кускам! Ясно?! И никто не сможет мне помешать! Никто! Эд, только мой! И я не позволю, что бы ты забрал его у меня! И это только я имею полное право обнимать его и целовать! Вот так! - он решительно подходит ко мне ближе, наклоняется и целует. Такого поворота точно никто не ожидал. Даже я был в шоке. Хотя... на поцелуй всё же ответил. Ох, если бы он только знал, как долго я этого желал. Как каждую ночь я давил в себе желание поцеловать его в полуоткрытые губы. Такие манящие, тёплые, сладкие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.