ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Вода прохладной струёй льётся по моему телу и даёт хоть какое-то облегчение. Да только и это не очень помогает. Я всё еще помню вкус его губ, а моё тело всё хочет быть ближе к нему. Очень хочет. Закрываю глаза. Перед внутренним взором только образ Эда. Когда он улыбается, когда злится, когда грустит... Мне он нравится любой. Одно "но"... я до сих пор практически ничего не помню. Договаривая мысленно эту фразу, голова начинает болеть. Я падаю на колени и теперь вода, душ, вся квартира тонут в пустоте и черноте. Здесь ничего нет. Что это? Похоже на кинотеатр. Занимаю место в первом ряду и осматриваюсь. Странно тут никого нет. А вот и начало. И что я вижу? На экране мелькают подробности нашего с Эдом знакомства, совместные выступления в Камеди и Убойке. Оказывается большую часть всего времени мы проводили вдвоём. Одна работа, одна квартира, одни друзья. Потом среди всех вспышек, останавливается на одной сцене: Это был один из солнечных дней. Мы только вернулись с гастролей. Вот я первым врываюсь в квартиру. - Эди, мы наконец-то дома! - улыбаясь, говорю я. - Я уже устал от этих переездов. - Угу. Игорь, нам нужно поговорить. - Эди, ты меня пугаешь. - поворачиваюсь к нему лицом и смотрю в глаза. - Что-то серьёзное? - Да. Ну, по крайней мере для меня. - мы садимся на диван и он продолжает. - Понимаешь... черт, как же тяжело. - Я тебя слушаю. Ты говори. - я кладу свою ладонь на его руку. - Дело в том, что я влюбился в... мужчину. Да-да, я сам такого от себя не ожидал, но так вышло. И бороться с самим собой у меня больше нет сил. - И кто же он? - поднимаюсь с дивана и отхожу к окну. - Это ты. А теперь можешь послать меня куда угодно. - он замолкает и буквально дырявит меня взглядом. Моё отражение начинает смеяться. Да так. что меня самого бросает в дрожь. Затем поворачивает в сторону Эда голову и продолжает: - Это не удачная шутка, Эд. - Я не шучу. - он отводит в сторону взгляд. Понимаю. сам бы поступил точно так же. Аж самому противно от того взгляда. Неужели я был таким козлом? - Если так, то докажи. - Чего? Да это же издевательство какое-то. Неужели я был настолько слеп, что не видел какую боль я приношу родному человеку? - Доказать? Но как? - Не знаю. Придумай что-нибудь. Что-нибудь безрассудное, опасное. - прошлый я отворачивается обратно к окну. - Достать тебе звезду с неба? - Попробуй. - Хорошо. Только нужно дождаться вечера. А еще лучше ночи. - Эдуард выходит с квартиры, хлопнув дверью и тут начинается самое интересное. Тот, кого я вижу на экране резко опускается на колени. А затем начинает что-то шептать: - Нужно его остановить. Дурак. Если он всё же сделает эту глупость. Клянусь. Я полечу следом. Вот надо было дать эту тупую клятву. Теперь и сам страдаю. - потом он достаёт телефон и набирает номер Руслана и просит того спасти Эда. Любыми способами. Ну вот теперь я и сам окончательно запутался. Стоп! Я помню клятву! Помню! С нашего знакомства прошло несколько месяцев и мы решили съездить к маме Эда. Отдохнуть, познакомится и уговорить Эда выступать в Камеди. На тот момент я уже был по уши влюблён в этого грузина. Он для меня был целым миром, моим воздухом, жизнью. И это не осталось не замеченным его мамой. И вот мы с ней остались наедине: - Скажи мне, Игорь, а как давно ты живёшь в Киеве? - Уже год. - Тогда ты должен и сам знать, как там относятся к таким, как ты. - К таким как я? - Милый, я уже не первый год живу в этом мире. Ты думаешь, что раньше таких не было? Были. Я даже дружила с одним из них. - она внимательно посмотрела на меня. - Но теперь всё стало только хуже. Пойми меня правильно. Я совсем не против таких отношений. В конце-концов это ваша жизнь. Вы уже большие мальчики... Да и я вижу с какой любовью ты смотришь на моего сына. Но... я не хочу что бы вам было плохо. Общество вам этого не простит. Поэтому я хочу, что бы ты поклялся, что Эд никогда не узнает о твоих чувствах. а если и сам в тебя влюбится, то ты сделай так, что бы он в тебе разочаровался. Умоляю тебя! Не ломай ему жизнь. - Я клянусь. - не смотря на то, что сказать эти два слова было трудно. Но отказать ей я не смог... Кинотеатр исчез и вернулась ванная комната. Я должен ему объяснить. Может он меня поймёт? Я замотал талию полотенцем и вышел на кухню. - А ты мне так и не достал звезду. - решаю начать с этого. - А тебе она всё еще нужна? - он стоит ко мне спиной. - Нет. Мне ничего не надо. - я подхожу к нему и обнимаю. Нет. Я не смогу ему об этом сказать. Не смогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.