ID работы: 736222

Вспомнить всё

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понять, простить.

Настройки текста
Его руки обхватили мою талию и тепло его тела обожгло мою спину. Только сейчас до меня дошло. Он вспомнил! Я поворачиваюсь к нему лицом и заглядываю в эти голубые глаза. - Ты..? Но как? Когда? - Да. Я всё вспомнил. Прости, Эди. - он обнимает меня и прижимается ко мне всем телом. - Я не хотел делать тебе больно. Никогда. Я просто... просто... - он замолкает на минуту и с глубоким вдохом, продолжает. - Я поклялся, что не позволю испортить тебе жизнь. Я же люблю тебя. Очень.... Давно.... - Поклялся? - " Что? Он меня любит?" - Угу. Твоей маме. Ты не обижайся на неё. Она лишь добра желала. Я бы тоже так поступил. - Лучше? Да если бы она хотела, что бы мне было хорошо. То не лезла бы! - я не сдержался и стал повышать голос. - Эд, но ты и сам подумай. Как к таким, как я относится общество? Они бы просто нас загнобили бы. - Да пошли они все в задницу! Мне плевать кто, что думает! У меня есть ты, а у тебя - я. Что еще надо? - А парни? Ты же видел, как они на нас смотрели? - Я их понимаю. Да и не только они. На нас все уставились. Еще бы! Ты ведь поцеловал меня при всём кафе! - Я уже извинялся за это. - он опускает голову. - Я ничего не могу с собой поделать. У меня просто сносит башню, когда ты рядом. У меня такого никогда и ни с кем не было. Он говорит это всё так искренне, что мне становится стыдно за себя. Я ведь тоже самое чувствую к нему. Поэтому я обнимаю его и прижимаю к себе. Потом беру его за подбородок, наклоняю голову и целую. Пытаюсь передать всю свою любовь. Всё, что накопилось за это время. Любовь, преданность, боль, обида. Мы отрываемся всего на мгновение, что бы набрать больше воздуха и отдышатся. - Ты на меня не злишься? - спрашивает Игорь и облизывает губы. - Нет. - я мягко улыбаюсь ему и провожу рукой по волосам. - Малыш, я не могу на тебя долго злится. У меня просто не получится. И никогда не получалось. - Я так рад. - он улыбается. Вот теперь я люблю его еще больше. Мой! И только мой! - Эд... - Коваленко обнимает меня за шею и тихо шепчет. - Я тебя хочу. Очень. - и в знак подтверждения, с него спадает полотенце. - Я тебя тоже, малыш. - Беру его на руки и целую. Потом несу в нашу спальню. Я знаю, что дальше нас ждёт много трудностей и преград. Но уже ничто не сможет нас разлучить. С этого дня нам и море по колено. Ведь, что для любящего человека важно? Только то, что бы объект его обожания был рядом. А этот пункт уже выполнен. Знаю, что вам интересно: что происходило в спальне? Но это не для чужих глаз. Простите, но Игорёк стесняется. Всё. Я пошел к нему, а то он меня уже заждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.