ID работы: 7362228

Моя сестра...

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая партия.

Настройки текста
В гарем привезли новых молодых девушек. Их было где-то 15. Я заметила знакомое до ужаса лицо. Кто это? Я не помню… -Дорогу! Хюррем Султан Хазрет Лери! Я подошла к той девушке. Она поклонилась и смотрела вниз. -Иди за мной, Хатун. Я повела её в свои покои. Я села на диван. -Как твое имя? Откуда ты? -Я из Рогатина… Меня зовут Катерина. -Расскажи о себе. -Я жила с мамой, папой и сестрой. Когда был набег татар, они убили маму и папу. А сестру увезли. Я жила с тетей, но они вновь напали и привезли меня сюда. — Она моя сестра, я была в этом уверена. -Как звали твою сестру? -Александра. Она хотела выйти замуж, но не успела… Набег татар случился раньше. -Что же Катя… Я… Твоя сестра. Александра! Александра Ла Росса! -Но. Как? Александра? Ты жива? -Да, как видишь… Катерина, Катя… Расскажи мне о Рогатине. Что с ним? -Плохо. Каждые 3 года татары приходят и собирают золото, деньги и девушек. Отправь меня обратно! Прошу! Поехали обратно! Там тетя… -Я не могу Катерина. Я госпожа. Здесь мои дети. -А можно я посмотрю на них? -Конечно… Эсма! Приведи детей. Катя познакомилась с Мехмедом и Михримах. Селим был маленький. Михримах и Катерина стали подругами и Михримах решила. Катерина будет служить ей. Как подруга. -Я тебе, Катерина хочу даровать милость. Я не буду менять твое имя. И обращайся ко мне на ты. Хорошо? — Михримах была великодушна в «тете». -Хорошо. -Михримах, Катерина… Тебе тетя. Родственница. Моя сестра. — Решила пояснить Михримах, кто такая Катерина. -Тетя? Тетя Катерина? Да? -Тетя Катя или Катерина. — Она быстро ответила. -Хорошо. Идем Катя. Я тебе покажу дворец. Катерина и Михримах ушли. Я была в шоке. Я нашла мою сестру. Мою Катерину. Бедный Рогатин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.