ID работы: 7362228

Моя сестра...

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я- Канан!

Настройки текста
Pov Хюррем -Она родила сына, госпожа… -Как? Сына? Это точно? — Я была в шоке. Моя сестра- Мой враг! -Нет. Ошибки нет. Повелитель назвал его Осман. Pov Канан Я — Канан! Я родила Шехзаде Османа! Сына Султану Сулейману! Стала госпожой! Канан Султан! Теперь наступает моя эпоха! -Госпожа! Хюррем Султан к вам идет! Она злая! -Пусть идет. Я госпожа! Я Канан Султан! Я такая как и она! В покои вбежала Хюррем. -Выйдите все! -Останьтесь… Не выходите. -Не смей, Канан! Я сказала! Это приказ! -Я Канан! Канан Султан! Такая же госпожа как и ты! Слышишь? Не дерзи мне! Султан тебя не любит больше! -Канан! Ты рабыня! Игрушка! А Осман… Он твой сын, верно… Но ты. Ты не достойна быть госпожой! Слишком молода! Я — Хюррем! Хюррем Султан! -И что? Мне то какое дело? Если это все… Можешь идти. Её рука поднялась для пощечины, но Сулейман подхватил её руку. -Хюррем? Что ты делаешь? Она Канан Султан! Госпожа как и ты! -Она мне приказывает, а ещё. — Она не успела договорить султан огрызнулся. -Иди вон! *** Спустя 2 года. Pov Канан -Ты посмела Хюррем трогать? Ты рабыня! Слышишь рабыня! Она чуть не потеряла ребенка! — Кричал Сулейман. -Это не я! — Я хотела соврать… -Ты уедешь! Далеко! В Трабзон! С сыном… Собирай вещи, Канан. Прошла любовь. Я — Екатерина. Прибыла в Османскую Империю. Здесь я увидела сестру. Сестру Хюррем. Я — Канан. Любимица падишаха. Я стала противницей Хюррем Султан. Я- Канан. Икбал Султана Сулеймана. Я рожу сына и стану госпожой. Я — Канан Султан. Я родила сына Османа. Шехзаде Османа. Я — Канан Султан. Я уехала в ссылку в Трабзон. Эх, Сулейман… А я тебя любила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.