ID работы: 7362228

Моя сестра...

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Султанша или нет?

Настройки текста
Pov Хюррем -Это Канан Хатун! Она любимица султана. -Как? Отведи меня к ней. Мы пошли к ней… Pov Канан Вдруг вошла Хасеки Султан. Как она узнала обо мне? Ах, Симге Хатун. -Госпожа… — Я поклонилась не поднимая головы. -Как посмела ты? Как ходила к султану? Почему? -Простите госпожа… Но у повелителя гарем есть… -Заткнись… Посмей только госпожой стать! Когда-то здесь меня унижали и били… Но я смогла подняться на вершину! -Одно дело подняться, другое дело удержаться на этой вершине… — Я дерзко ответила. -Подними голову! Быстро! Мне пришлось поднять голову… Я боялась Хюррем Султан. Что сейчас будет? -Катерина? Как, ты? Ты же уехала. -Да. Я уехала, но моя карета остановилась и я вернулась. Потом фавориткой стала! -Ну, Катерина… Канан… Не родишь ты сына! Не родишь! Прощай! Хюррем вышла. Я избежала смерти… Спустя несколько часов Pov Канан -Тебя повелитель видеть хочет. Иди давай! -Хорошо. *** -Повелитель. Вы меня звали? -Да, Канан… Ты как я знаю, любишь природу… Верно? — Странно… К чему это? -Да, Сулейман. -Тогда, ты будешь жить в Охотничьем домике. Хорошо? -Нет… Я не хочу. Я что-то не так сделала? — Я испугалась… -Нет. Я просто думал… Ну ладно. Ты останешься тут. Во дворце. -Спасибо, Сулейман. Я пойду! Я ушла из покоев. Что-то тут не так. Я жила в покоях. Ко мне во служение дали 5 наложниц. Двух чтобы со мной ходили. Трех чтобы за мной ухаживали… Я чувствую… Родится сыночек, Шехзаде… Я уверена! Сколько лет я ждала любви… Сколько мне пришлось пережить. Но я беременна! Я Фаворитка султана. Его икбал! Я рожу Шехзаде и стану Канан Султан! *** Мечты Канан -Дорогу! Хасеки Канан Султан Хазрет Лери! — Крикнул ага. -Девушки. Я — Канан Султан… Я велела вам повысить жалование. Эти деньги из моих сбережений… -Спасибо… Спасибо, Канан Султан! О, наша великая госпожа! *** Эх. Не жизнь, а рай! Но Хюррем Султан… Pov Сулейман Эх. Канан. Хюррем. Они обе красивы и нежны. Что мне делать? Обе меня околдовали. Спустя 9 месяцев. Pov Канан -Аааа! Я рожаю Нихан! Зови лекаря! Ааааа! Аааа! -Лекарей! Скорее! Канан Хатун… Дыши… Спокойно… Надеюсь родится Шехзаде. Спустя 3 часа. Pov Хюррем -Госпожа… Канан родила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.