ID работы: 7362232

Маскарад

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Мечты и сказки.

Настройки текста
Танец — это каждый раз новая чувственная история двоих, где они сливаются в единое целое и дают волю своим мечтам и желаниям. Месяц уже сиял на небосклоне, но ученики, одетые в пышные платья и костюмы, в масках шли к школе. Они уже вживались в роли настоящих принцесс и принцев, заходя в школу. Но не все направлялись туда. Девушка в тёмно-синем платье бежала со стороны заднего двора школы, спеша к дороге, где уже ждала старенькая машина. Незнакомка крепко держала подол своего длинного платья, чтобы было удобно бежать. Она не привыкла бегать в туфлях, и поэтому уже который раз подвернула правую ногу. Не вытерпев, девушка на бегу сняла туфлю, которая и так спадала, и побежала дальше. За ней следом бежала радужноволосая девушка и сняла на бегу маску, которая как назло развязалась и теперь мешала обзору. На ней тоже было бальное платье из ткани под цвет её волос. Всё же её подруга хорошо постаралась над образом. Правда, эта длинная юбка мешала бежать за девушкой, что сначала подарила танец радужной, а затем и поцелуй… — Стой! — в отчаянии крикнула Рейнбоу и протянула руку вперёд, чтобы поймать незнакомку. Девушка оглянулась назад. Хоть маска и закрывала часть обзора, но незнакомка видела, что радужная бежит за ней.

26 дней назад…

— Ты уверена в этом? — с довольной улыбкой спросила высокая блондинка. На ней были спортивные шорты и белая майка. Девушка была готова к соревнованию и сейчас смотрела снизу вверх на своего главного соперника. — Я тебя с лёгкостью сделаю, — подмигивая, сказала девушка с радужными волосами. Она была одета также, как и её соперница. Эти двое с первого класса вечно соревнуются. — Ты же помнишь, что это просто пробежка, Рейнбоу? — шепнула вдруг на ухо радужной её ещё одна подруга. Это была Твайлайт. Сегодня книжный червь, а так её называла радужная, решила тоже поучаствовать и надела спортивную форму, собрала свои тёмно-синие волосы в высокий хвост. — Конечно! — безразлично сказала Рейнбоу и вновь посмотрела в сторону своего главного соперника. Блондинка фыркнула и отвела взгляд в сторону. Конечно же Дэш это всё воспринимает всерьёз! Это же Рейнбоу… — Готовься к поражению, Эйджей, — радужная самодовольно улыбнулась и встала рядом со своей соперницей. Розоволосая кудрявая девушка это заметила и подняла свои флажки. — На старт! — скомандовала Пинки и подняла руки вверх. Она стояла на беговой тропинке, готовая дать сигнал. Рейнбоу и Эпплджек тут же приготовились. Дэш невольно облизала засохшие губы. Она уже вовсю предвкушала этот вкус свободы, ветра в волосах. В такие моменты ей казалось, что она летит. Летит как птица, как настоящий пегас. — Подождите! — перед Пай появилась Флаттершай. Она была явно встревожена. — У нас нет времени ждать! Я близка к тому, чтобы победить эту деревенщину! — Рейнбоу испытала разочарование. С первого класса её целью была победа над Эпплджек. Они вдвоём сильны во всём. В беге, в любых играх… Они уже во всех сферах соревновались, но всегда была ничья! А Дэш такое не устраивало. Она должна быть круче всех. — Вы давно видели Рэрити? — тихо спросила Шай и сразу спряталась за прядями своих волос. Она испугалась реакции подруги. — Какая к чёрту Рэрити! Я должна надрать зад этой блондинке! — Не выражайся, сахарок, — спокойно сказала Эпплджек. Она уже привыкла к подобному поведению подруги. Порой казалось, что для радужной кроме победы ничего не существовало в мире. — Я… Я не выражалась! — обиженно возмутилась Рейнбоу. Инстинкт Эппл, как старшей сестры, работал и на подруг. Особенно на Дэш, всё же из уст той частенько вылетали маты. — Флаттершай права. Мы несколько дней не видели Рэрити. Может, у неё что-то случилось? — невинно спросила Твайлайт. На самом деле она просто не хотела бежать. Да и ещё не хватало очередной драки Эпплджек и Рейнбоу во время бега. А эти две только сейчас начали нормально общаться после последней ссоры. — Да вы серьёзно? Б… Радужная не смогла закончить своё предложение. Всё же фермерша сразу поняла, что её подруга хочет сказать и поэтому закрыла ей рот своей рукой. — Может, ей нужна помощь подруг? Её нужно проведать, — Спаркл сейчас была благодарна блондинке. — Отлично! А когда? — Пинки уже была готова сорваться со своего места, чтобы отправиться… Отправиться в любые приключения. — Да… Пусть Эпплджек пойдёт… — всезнайка неловко почесала затылок. Все знали, что если Рэрити закрылась в своей комнате на несколько дней, то значит у неё вдохновение творить или что-то не получается. Если первое, то это ужасно для любого, кто зайдёт к ней. Эппл возмущённо посмотрела на подруг. — Я не пойду! — упрямо сказала фермерша. — Боишься? — с улыбкой спросила Рейнбоу. Раз с гонкой не получилось, то зато здесь можно подцепить подругу. — Нет! — Тогда почему всё ещё здесь? Эйджей ещё несколько секунд смотрела прямо в малиновые глаза с некой ненавистью, пытаясь показать всё своё недовольство. Но всё же сдалась и пробубнила: — Ладно…

***

Рэрити зашла в свою комнату и тихо закрыла за собой дверь. Как же она любила уединиться в своей комнате. На столе уже ждала её книга, очередной роман. — Кто бы знал, как я хочу скорей сбежать, От любопытных глаз. Голос модельерши звучал в комнате тихо. Она уверенными шагами подошла к столу и взяла в руки роман. — Наконец прочесть главу, Хочу узнать, что будет в этот раз. Рэрити бережно провела рукой по обложке. Каждый роман для неё был чем-то очень важным. Ведь каждая строчка заставляла тебя волноваться за героев и переживать. — Меч принцессы, гнев дракона, Чья прольётся кровь? Может быть погибнет он, А к ней придёт любовь. Книга была быстро отложена в сторону, и Рэрити взяла другую. Детскую, тоненькую книжицу. Её ранней любовью были именно сказки. Романы для детей, часто говорила модельерша. Но как бы там не было, Рэрити до сих пор любила сказки. Любительница моды хотела продолжить петь, но дверь в её комнату была бесцеремонно открыта. Модельерша мгновенно покраснела, ведь в руках держала детскую сказку и только что пела. Сначала было сложно понять эмоции Эпплджек на лице. Но затем появилась улыбка, и блондинка звонко рассмеялась. — Рэрити, тебе сколько лет? Ты всё ещё читаешь «Золушку»? Модница всё же смогла справиться со своим румянцем. Она положила книжку на стол и прокашлялась. — Ты что-то хотела, дорогуша? — Рэрити старалась держаться прямо и не показывать своей недавней слабости. — За тебя там некоторые начали волноваться. Всё же ты уже третий день не выходишь из дома… А ты во всю сказки читаешь? — Эпплджек уже хотела подойти к подруге, но заметила, что пол был усыпан книгами. Если бы это была Твайлайт, фермерша бы спокойно сказала, что это учебники. Но учитывая, что это была Рэрити… На полу были романы. — Я не понимаю, что делаю не так! — модельерша вдруг перестала быть настоящей леди и просто упала в кучу книг. — Чего? — непонимающе спросила Эпплджек. — Где мой принц? Почему мой роман, моя сказка не происходят? Я тоже хочу счастливого конца! Эппл непонимающе смотрела на подругу. У модельерши было много поклонников, которые ухаживали за ней. Это на блондинку никто внимания не обращал, а единственные комплименты она получала только от вечного соперника — Рейнбоу. — Ты ещё найдёшь своего принца, сахарок, — фермерша пыталась звучать успокаивающе. Но… Она не умела лгать, и прямо сейчас девушка не понимала проблемы подруги. — А у тебя есть кто-то на примете? — Рэрити тут же изменилась в лице. В голубых глазах загорелся небольшой огонёк, и лукавая улыбка появилась на лице. — Ага… Я всю свою жизнь буду соревноваться с Рейнбоу. Вот моя личная жизнь, — безразлично сказала Эпплджек. Она поняла, что подруга в полном порядке и поэтому собралась уходить. — Кто знает. Может, ты будешь убегать от своей любви с бала и тоже потеряешь свою туфельку, — сказала вслед подруге Рэрити. Эппл на мгновение остановилась в дверях и обернулась к модельерше. — Я сама сниму эту туфельку и кину в лицо этому самому принцу. Эпплджек улыбнулась, представив это, и, наконец, вышла из комнаты подруги. У блондинки было всё: любящая семья, хорошие друзья, любимое дело и вечные соревнования с Рейнбоу. Что ей ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.