ID работы: 7362234

Это наша с тобой реальность

Гет
R
В процессе
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 182 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 2. Одно утро на двоих...

Настройки текста
      Что может быть прекраснее, чем проснуться на огромной кровати вместе с мечтой всех женщин в твоём городе? По-моему, это и есть идеальное утро.       Люси открыла свои сонные карие глаза первая. Вместо того, чтобы сладко потянуться, она с бледным лицом осмотрелась вокруг. Незнакомая комната, её голова лежит на голом торсе мага молний, а он сладко спит на подушке. Девушка наоборот вертикально лежала на кровати. В панике волшебница подпрыгнула на месте и осмотрела себя на наличие одежды. Благо всё было в порядке. Сзади послышалось шуршание, и мужчина перевернулся на бок в сторону окна. — Детка, хватит ворочаться, дай поспать!       Хриплый голос драконоборца заставил Фею дёрнуться и перевести на него удивлённый и одновременно скептический взгляд. «Детка? Он что, офигел? Перепутал меня с одной из своих вертихвосток? »       Возмущению девушки не было предела. Хотя то, что сам Предводитель Громовержцев назвал её «детка», немного взбудоражило. Действительно, самое странное утро в жизни волшебницы Хвоста Феи. Такого настолько сильного похмелья Люси ещё никогда не испытывала. Голова жутко гудела, а во рту было как никогда сухо. Хотелось схватить ведро холодной воды и напиться, словно в последний раз.       Вчерашний вечер Люси помнила относительно плохо. Лишь небольшие отрывки всплывали перед глазами. Первая кружка, затем вторая, а вот четвёртая заставила Хартфилию забыть обо всех правилах приличия и литрами вливать в себя алкоголь, не забывая упрекнуть мага молний в том, насколько он плохо к ней относился.       Пробила полночь и пара вышла на улицу. Дальше темнота. Занавес закрылась, а Люси сидела на кровати в полной прострации. А что же было дальше? Судя по количеству пустых бутылок, что валяются на полу по всей комнате, маги почти полностью осушили домашний мини-бар Громовержца. Кажется, пришло время будить мужчину, дабы узнать всю прелесть их совместной пьянки. — Лексус, хватит пускать слюни на подушку. Просыпайся!       Вот никогда в жизни Люси не могла даже подумать, что однажды утром проснётся с магом молний в одной кровати, да ещё так беспардонно будет просить его проснуться. От того, что маленькая ладошка заклинательницы тормошила плечо драконоборца, он недовольно открыл глаза и перевернулся на спину. Мужчину явно удивило присутствие Хартфилии в его комнате, особенно в личной кровати. Лексус сразу поднялся на локтях, ощущая, как остатки сна в одну секунду покидали голову. — Хартфилия? Ты что здесь забыла? — светлые брови мужчины сразу поползли вверх в ожидании ответа. Люси явно не ждала именно такого приветствия со стороны мага. Неужели самого Дреяра постигла алкогольная потеря памяти? — Вот тебе и «Здравствуй».       Люси только расстроенно цокнула и слезла с кровати. Нога по ошибке наткнулась на пустую бутылку из-под вина и девушка с громким писком распласталась на полу. Лексус всеми извилинами своего мозга старался вернуть воспоминания о вчерашнем вечере, но от гипнотизирования его синих глаз невинную стену оторвал звук упавшего тела, что лежало в комнате и жалобно скулило. Усмешка появилась на губах, и маг поднялся на ноги с другой стороны кровати.       Мужчина находился в одних штанах, демонстрируя волшебнице голый торс. Люси как раз не смогла удержаться, чтобы не бросить хотя бы мимолётный взгляд на мага, при своём подъёме на ноги. Накаченная спина, руки, которыми он проводил по своим непослушным волосам, заставили её щёки покрыться румянцем. — Лексус, — тихий голос заклинательницы духов заставил мага повернуться к ней всем телом. Мужчина смотрел на девушку, пока она пыталась заставить себя задать терзающий с её с самого момента пробуждения вопрос. Наконец, она подняла карие глаза вверх, смотря прямо в лицо Громовержца. — Ничего ведь не было?       По комнате раздался смех мага, заставивший девушку вздрогнуть и во все глаза прожигать его взглядом. Дреяр успокоился и провёл ладонью по своим светлым волосам. — Я не занимаюсь благотворительностью. — Да как ты…       Возмущению девушки не было предела. Она запыхтела словно паровоз и, быстро схватив подушку, бросила её прямо в мужчину. В этот момент она не задумывалась, кто стоит перед ней, пока Лексус не поймал подачу блондинки. И только сейчас Люси поняла, что этот маг может просто размазать её по стене, не применив к этому каких-либо усилий. Волшебница сделала пару шагов назад, чуть вновь не споткнувшись о пустую бутылку. Но вместо ожидаемой подушки она получила только хохот и белое полотенце в руки. Лексус сморщился и развалился на большом кресле, прямо у окна. — Сходи в душ. От тебя несёт алкоголем. — Чья бы корова…       Люси не стала продолжать обиженную тираду и просто вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Если судить по лицу мужчины, все его воспоминания о вчерашнем вечере были при себе, чего нельзя сказать о ключнице. Она даже представить не могла того, чего можно было ждать от себя самой. Она никогда не напивалась до состояния полного свинства. Эх, если бы её только видел отец.       Тёплый утренний душ заставил тело расслабиться и смыть въевшийся неприятный запах алкоголя. Смотря на своё отражение в зеркале, девушка не смогла сдержать улыбки. Всё-таки она переступила свой страх и первой подошла к Громовержцу. Их нельзя назвать друзьями, но они пили вместе и если её до сих пор не вышвырнули из дома, значит, можно немного расслабиться. — Принцесса, вот ваш наряд на сегодняшний день, — Горничная протянула хозяйке стопку одежды и, звякнув своими кандалами, моментально исчезла в золотом сиянии.       За то время, что Дева была духом Хартфилии, она успела хорошо выучить её стиль и теперь без каких-либо проблем приносила идеальные наряды. Короткая юбка, чёрные колготы, майка и сверху бежевый пиджак. На ноги Дева принесла чёрные сапоги на высоком каблуке. В тот момент, когда Люси собиралась привести волосы в порядок, в голове будто что-то щёлкнуло, а перед глазами всплыло одно из вчерашних воспоминаний.

**Flashback**

— Все видали… Лексус Дреяр дал мне свою шубу!       Пьяный голос молодой волшебницы разнёсся по всей улице, заставляя прохожих бросать на пару из Хвоста Феи косые взгляды. Но самим магам было на них глубоко плевать, они будто вовсе не замечали на себе осуждения жителей Магнолии. Люси кричала о том, чтобы все девушки завидовали ей, а маг молний старался придержать свою шубу, что постоянно спадала с хрупких плеч Хартфилии. — Блондиночка, смотри под ноги, иначе мне придётся нести тебя на руках! — недовольно произнёс мужчина, уже в который раз удерживая девушку от падения, хотя сам выглядел не лучше. — Я была бы не прочь, — подмигнула волшебница и засмеялась. Она пробежала чуть вперёд и обернулась лицом к мужчине. — Сможете ли поймать меня, Лексус Дреяр?       Люси игриво хлопнула в ладоши и пустилась в бега. Громовержец стоял на месте ровно минуту, дав девушке шанс убежать дальше. Ухмылка тронула его губы, и Лексус за секунду пропал в золотистых молниях. Как ни посмотри, а эта детская шалость со стороны Феи не оставила его равнодушным.       Люси пару раз обернулась назад и, не увидев мужчину на горизонте, прибавила своему бегу скорость. И только сейчас, когда перед глазами спокойно стоял волшебник, девушка вспомнила о его способности телепортироваться. Остановиться вовремя она не успела и влетела прямо в драконоборца. Хозяйка звёздных духов дышала блондину в грудь, а тот держал её за плечи. — Вот вообще не честно, Лекс! Люси сейчас выглядела слишком по-детски с надутыми от обиды губами. Она подняла голову на лицо мага, который в свою очередь довольно ухмылялся. Одним движением руки мужчина закинул девушку себе на плечо и развернулся совсем в противоположную сторону. — Мы идём танцевать!

**End Flashback**

      Люси даже не подозревала, что после бара они направилась прямо в клуб. Мало того, её пьяное состояние видели жители Магнолии. И как теперь спокойно можно ходить по улицам? Наверное, не стоило так сильно переживать, ведь она Хвостатая, а такие вещи в гильдии в порядке вещей. Но девушка всё ещё знала, что такое стыд. Плюс, ко всему происходящему, Лексус повесил её тушу себе на плечо, ещё и на всеобщее обозрение. Страшно было представить какие ещё воспоминания скрываются в её голове. — Господи, Люси, что за детский сад ты творила? Какой позор! — изрекла блондинка и со вздохом потянула на себя дверную ручку.       В коридоре Люси посчастливилось встретиться с магом молний. Он выглядел намного свежее после душа и благо натянул на себя рубашку. Теперь девушка могла спокойно смотреть на него, не покрываясь румянцем. — Что-то вспомнила?       По выражению лица волшебницы Лексус сразу понял, что воспоминания вернулись, вот только очень сильно сомневался в том, что полностью. А их было столько, что если волшебница вспомнит всё до мелочей, может упасть в обморок. Люси подняла печальный взгляд на мужчину и в очередной раз за это утро вздохнула. — Кажется, теперь все девушки Магнолии будут меня ненавидеть. — Ничего, переживут, — хохотнул маг и облокотился плечом о дверной косяк. Он вмиг стал серьёзным, засунув руки в карман штанов. — Вчера ты говорила о том, что у тебя проблема с квартирой. — Не напоминай, пожалуйста.       Лексус сразу закатил глаза от кислой мины волшебницы. — Я говорю об этом, потому что могу предложить тебе свой дом, пока не накопишь нужную сумму для оплаты квартиры.       Слова мага заставили блондинку замереть на месте с выпученными глазами, смотреть прямо на его лицо. Сам Лексус Дреяр предлагает ей свой дом в качестве жилья? Люси просто не верила, не понимала. То ли она ещё пьяна, то ли Громовержец. Всё, что происходит со вчерашнего дня, кажется каким-то сном. Просто фантастический фильм с элементами комедии.       Лексус подошёл к девушке и пару раз щёлкнул пальцами перед её лицом. Эффекта ноль. Тогда мужчина схватил волшебницу за плечи и пару раз хорошо тряхнул. К счастью, это помогло, ведь маг уже хотел применить заряд молнии. Волшебница подняла взгляд на лицо мужчины и ещё раз проморгалась. — Ты серьёзно?       Громовержец отпустил девушку и улыбнулся, а Люси так и осталась хлопать длинными ресницами, не отрывая своих карих глаз от лица мага. Сколько раз за этот день она видела его улыбку? Просто невероятно, но она действительно до жути приятная и привлекательная. — Ничего не подумай своей изощрённой фантазией. Обычное предложение помощи магу из своей гильдии. — Я правда могу остаться? Глаза девушки заблестели и она быстро поднялась на носочки, чтобы хоть немного быть наравне с мужчиной. Теперь её лицо выражало лишь безграничную радость, а от хандры не осталось и следа. — Я что, со стеной говорил? Не беси меня! — маг недовольно развернулся и направился к лестнице, спускаясь на первый этаж.       Люси не могла поверить в свою удачу, это было словно выигрыш в лотерее. Хотя жить в одном доме с предводителем Громовержцев всё же было довольно странно. Вчера девушка боялась просто подойти и заговорить, а сегодня маги уже соседи. Чудо, одним словом. — Лексус, ты просто прелесть! Спасибо тебе!       Мужчина только улыбнулся на радостный вопль волшебницы и вытащил из холодильника бутылку с водой.

***

      Решено было направиться в гильдию вместе, всё равно в одну сторону. От дома до самого здания девушка старалась выпытать у Дреяра события прошлого вечера со всеми мелкими подробностями. Люси хотела знать за что можно стыдиться, а когда просто вздохнуть с облегчением. Но маг молчал. Мужчина шёл и делал вид, что вовсе не слышит бормотание волшебницы под боком. Но блондинка прекрасно понимала, что сосед просто играет с ней и это раздражало ещё больше, чем неведение их совместного похода в клуб. — Господи, ну почему ты такой противный?!       Теперь Люси знает, насколько вредным умеет быть Дреяр. Нервы сдали, и она обиженно переступила порог Хвоста Феи, оставляя мага идти позади. Внутри всё было до боли привычно. Ничего необычного и сверхъестественного. За барной стойкой сидел огненный волшебник, поедая уже вторую по счёту куриную ножку, но это никак не поднимало его настроения. Виной его плохого состояния являлась напарница по команде.       Нацу привык, что его зверский аппетит всегда подкармливала Хартфилия, часто балуя парня вкусными блюдами. Но мало того, что его не накормили, так волшебницы с утра пораньше уже не было в квартире. Обиженный и расстроенный ученик Игнила еле дополз до гильдии, умоляя добрую Миражанну принести еды. Он ждал прихода подруги, как никогда. Хотел отчитать за её бессердечность и холодность по отношению к своим друзьям.       В тот момент, когда по гильдии прошёлся привычный мелодичный голос заклинательницы духов, Саламандр поднялся на ноги и нахмурил брови. Ну, сейчас она своё получит! Но парень даже не успел подойти ближе, как в нос ударил знакомый запах, который исходил от напарницы. Самое странное было в том, что для неё это совсем не присуще. — Люси, почему от тебя пахнет Лексусом?       Вопрос огненного мага заставил передёрнуться не только заклинательницу, но и всю гильдию, что уже с не скрытым интересом смотрела на пришедшую девушку.

**Продолжение следует… **

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.