ID работы: 7362234

Это наша с тобой реальность

Гет
R
В процессе
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 182 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 4. Тату...

Настройки текста
— Ты бы оделась!       Громовержец осмотрел стоящую перед ним девушку в одном полотенце, что закрывало только пятую точку. Её большая грудь вздымалась вверх от злости и довольно неприлично выпирала из полотенца. Лексус за свою холостяцкую жизнь повидал немало обнажённых женских тел, и сдерживать свой порыв умел, но вот сейчас его фантазия разошлась не на шутку, а руки так и желали стянуть чёртово полотенце с тела заклинательницы духов и отбросить его подальше в угол.       Маг чувствовал, как нарастает его возбуждение и поэтому поднял взгляд на сердитое, вместе с тем не до конца понимающее, лицо блондинки. Люси впервые не переживала из-за своего внешнего вида, её больше волновало то, что было на лопатке. Она прожигала своими карими глазами мага молний в ожидании узнать правду происходящего. — Что жёлтый дракон делает на моей спине? И как он вообще там оказался?! — Это тату. У меня тоже есть… — мужчина расстегнул пуговицы рубашки, оголяя торс. На его груди находилась метка гильдии, но Люси смогла разглядеть своё имя, что было выведено красивой каллиграфией и объято его собственной татуировкой. — Офигеть…       Казалось, удивлению волшебницы не было предела. Она подошла ближе и протянула руку к тату своего имени. Её тонкие пальцы плавно прошлись по груди мужчины, заставляя его тело вздрогнуть от действий соседки. Тело само по себе напряглось и Лексус резко перехватил ладонь девушки, сжав в своей.       Люси отвела глаза и опустила руку. Ситуация казалась до жути неловкой, а сама девушка находилась в глубоком замешательстве. Она не могла понять, что заставило её прикоснуться к голому телу мужчины. С ней такое впервые и дело было не только в тату, но также из-за странных ощущений, что сейчас испытывала волшебница. — Как это вообще произошло. Ты помнишь? — Я помню всё! Усмешка появилась на лице мужчины, и он плюхнулся на кресло, ещё раз оценивающе пройдясь синими глазами по телу блондинки.

**Flashback**

— Мне так весело!       Девушка с блондинистыми волосами раскинула руки в стороны, кружась на танцполе. Она широко улыбалась от уха до уха, иногда случайно задевая своими нетрезвыми движениями танцующих рядом людей. Завидев сквозь толпу веселящегося Громовержца вместе с неизвестной ей девушкой, Люси только закатила глаза.       Они пришли вместе, а этого мужчину уже потянуло налево. Его хватило лишь на полчаса. Вот уж ловелас. Прямо перед лицом блондинки возникла фигура парня с красными волосами, полностью загораживая собой мага молний. Волшебница подняла на него взгляд и улыбнулась. Незнакомец сделал пару шагов на встречу девушки, заставив её напрячься. — Совсем недалеко находится отель. Пройдёмся?! — Как по мне, плохая идея! — Люси постаралась отодвинуть нового приятеля в сторону, но, как назло, он был крепкого телосложения и явно её сильнее.       Фея недовольно надула лицо, закатив невидимые рукава. Она собиралась надавать наглецу по полной программе и заставить его оставить себя в покое. Люси даже не успела применить свою богатырскую силушку заклинательницы духов, как парень вмиг отлетел в сторону, а позади него стоял Предводитель Громовержцев, с поднятой бровью смотря на волшебницу. — Все извращенцы в зале у твоих ног, — подвёл итог мужчина. — Что ты удивляешься, я же привлекательная дама! — Люси развела руки в стороны и подмигнула магу. — А никто и не отрицает.       Мужчина ухмыльнулся и мягко схватил девушку за ладонь. Пара закружилась в танце, а девушка звонко рассмеялась. Казалось, она никогда так не отдыхала. Клубы, выпивка — это вовсе не неё стиль жизни, но сейчас эти вещи казались ей приятными. Оказывается, Лексус тоже умеет веселиться. — Лексус, хочу тату!       Взгляд карих глаз случайно наткнулся прямо на мужчину, у которого практически всё тело было покрыто татуировками. Маг молний даже не успел как-то возразить против идеи заклинательницы, как его уже тащили на улицу.

** End Flashback**

— Так. Стоп, стоп!       Девушка с блондинистыми волосами выставила руку вперёд, прерывая рассказ мага молний. То, что она слышала, явно нельзя было связать с её характером даже в пьяном виде. Люси вздёрнула бровь и серьёзно посмотрела на блондина. Он точно развлекался, так как на его лице продолжала играть язвительная ухмылка. — Хочешь сказать, что это была моя инициатива? Не ври мне, Лексус, это не смешно! — А по-моему, даже забавно, — хмыкнул Громовержец, отчего ещё больше разозлил свою сожительницу. Мужчина удобнее устроился на мягком кресле и подпёр рукой подбородок. — Я говорю то, что помню. Поэтому если хочешь узнать, что было дальше, просто помолчи.       Люси только недовольно фыркнула и уселась на край дивана, показывая готовность слушать дальнейшие пьяные похождения магов. Она всё так же не придавала значения тому, что до сих пор находится в одном полотенце перед самым извращённым мужчиной в их гильдии.

**Flashback**

      Убийца Драконов до сих пор не понимал, как, в конце концов, они оказалась вдали от клуба, а главное в кабинете салона. Рядом сидела радостная волшебница и листала журнал в поисках того, что придётся ей по душе. Лексус сцепился взглядом с привлекательной шатенкой — ассистентом Мастера Тату и довольно усмехнулся.       Девушка желала привлечь его внимание, соблазнительно закидывая ногу на ногу в своём коротком чёрном платье. Дреяр на своё же удивление не оценил её старания и просто хмыкнул. Взгляд переместился на пыхтящую блондинку от выбора тату. — Дракона ей запилите. Желательно золотого.       Люси быстро повернула голову к магу и вздёрнула бровь. — С какого это перепугу? — Хочется мне! — Тогда… — Люси продвинулись ближе к мужчине, и ткнула пальцем ему в грудь. — Вот здесь, возле самого сердца хочу видеть своё имя.

**End Flashback**

— И ты так легко согласился? — заклинательница звёздных духов подскочила на ноги, со злостью прикрикнув на мужчину.       Прошлая ночь, оказывается, таит в себе действительно страшные вещи, и Люси даже представить боялась, какие ещё воспоминания скрыты мраком в её блондинистой голове. И почему, собственно, Громовержец сидит с довольной улыбкой, в то время, когда она не может вспомнить хотя-бы то, как они заснули. Это пугало.       Тату в виде золотого дракона на её лопатке явно было связано с тем, что мужчина является Громовым Убийцей Драконов, и девушку это не очень радовало. Ей казалось, будто эта метка как-то связывает Хвостатых магов и делает их ближе.       История с золотым драконом напоминала заклинательнице духов сказку, которую в детстве читала ей мать. В ней говорилось о демоне, который смог найти свою суженную только по метке на её шее. Этого, конечно, быть не может, ведь она Люси, а он Предводитель Громовержцев. И, возможно, мысли волшебницы ушли совсем в другую степь, но странные чувства всё равно сидели в груди. — Я вообще-то тоже был пьян! — мужчина устало вздохнул и поднялся на ноги. Он прошёл мимо блондинки, направляясь прямо на второй этаж к своей комнате. Лексус остановился и полубоком посмотрел на спину сожительницы. — И кстати… очень аппетитные формы.       Его слова заставили лицо блондинки покрыться краской. Смущение накрыло с головой как только Люси осознала, что весь разговор стояла перед Лексусом в одном полотенце, которое в принципе мало что скрывает.       Люси быстро схватила плед с дивана и укуталась в него с головой, словно монашка из монастыря, но, когда она повернулась назад, мужчины в гостиной уже не было. Блондинка могла поклясться, что когда он говорил ей эти слова, улыбка не сходила с его лица. Ещё бы. Стоит перед ним вся такая полуголая, без стеснения в глазах. И как теперь вести себя?       Волшебница вздохнула и последовала в свою комнату. Нужно срочно найти деньги и вернуться обратно в свою квартирку. Люси даже боится подумать, что может произойти дальше, если она будет всё также невнимательна. Жить в одном доме с Лексусом оказалось не так жутко, как вообще когда-то могло показаться. Если не считать пару нюансов, таких как несколько минут назад, к примеру. Отношения между ними тоже довольно хорошие. Маг молний не бросил её в беде, предложив свой дом в качестве временного жилья. Всё-таки он настоящий маг Хвоста Феи. Люси улыбнулась и натянула на себя одежду.       Дева принесла короткие джинсовые шорты и майку на тонких бретельках коричневого цвета. Люси впервые за эти дни села за письменный стол. Хотелось написать роман. Что-то новое и интересное. Захватывающее, романтичное и, может, с капелькой комедии. Девушка подпёрла подбородок о ладони и посмотрела в открытое окно напротив. Обстановка комнаты радовала, а красивый вид на улицы Магнолии вдохновлял, заставляя идеям зарождаться в блондинистой голове.       «Тонкие и грубые пальцы Тома нежно прошлись по молодой коже девушки. С губ Элисон в ту же секунду сорвался сладкий стон. Пальцы на ногах сжались в приятной истоме, а когда её губы накрыли жарким поцелуем, она и вовсе потеряла рассудок…» — Порнушку пишешь?       От настолько неожиданного хриплого голоса возле самого уха, волшебница резко откинула лист бумаги в сторону, глубоко дыша от испуга. Мужчина только громко рассмеялся, за что получил гневный взгляд карих глаз. Люси была просто обурена. Нет, поначалу ей было жутко стыдно за то, что маг увидел, чего не следовало, но после уже зла, потому что в её комнату вошли без стука и разрешения. — Что за беспардонность? Даже если это твой дом, это не даёт тебе права заходить без стука в комнату девушки, — Лексус сидел на краю стола, поэтому волшебнице пришлось смотреть на него снизу вверх. Она не хотела слушать его пошлые фразы по поводу романа и сразу продолжила, не дав сказать ни единого слова Громовержцу. — Что ты хотел? — Я думаю, ты знаешь, что я такой человек, который не делает ничего бесплатно, а ты как раз живёшь в моём доме. Слова мага заставили сглотнуть девушку. Всё же немного страшно задавать логичный вопрос, но, кажется, у неё просто не было выбора. А довольная ухмылка на лице блондина ещё больше пугала. — И чего ты хочешь?

***

— Костюм горничной надень. Ага, уже разбежалась и об стену!       Волшебница недовольно насупила губы и встала на стул, чтобы дотянуться до верхнего шкафа. Платой за проживание оказалась уборка и готовка. Ничего сложного, простые домашние хлопоты. К ним Люси уже привыкла. Но Лексус был бы не самим собой, если бы в конце не добавил: «Для лучшего эффекта можешь надеть костюм горничной». А улыбка на его лице была настолько пошлой, что хотелось той же половой тряпкой съездить ему по лицу. К сожалению, Люси хорошо осознавала своё положение и грань, которую не стоит переходить, поэтому просто фыркнула своему сожителю в лицо и принялась за уборку.       Дом оказался больше, нежели на первый взгляд и, чтобы убрать каждую щель, каждый уголок, нужно много времени. За день точно не управиться. И сейчас взглянув на часы, что показывали девять вечера, Люси обессиленно вздохнула и плюхнулась на мягкий диван.       Она успела убрать только первый этаж и то не целиком. Гостиная и кухня блестела как начищенная монета, а вот с коридором и другими комнатами нужно ещё повозиться. Если браться за работу, так с головой. Девушка была настолько чистоплотной, что не успокоится, пока дом не будет как новенький.       Не сказать, что холостяцкое жилье мага молний было слишком запущенным, но сразу видно, что женская рука никогда не проходила по полочкам с тряпкой в руках. Люси в голову неожиданно нартсовалась картина как Великий Громовержец с платочком на голове и фартуком вытирает пыль, из-за чего не смогла сдержать хохот. Это в действительности забавно. Увидеть такое в реальности девушка была бы не прочь.       Входная дверь хлопнула, и через секунду мужчина уселся на диван рядом с волшебницей. Она даже голову не стала поворачивать. Сил не осталось даже на такое малозначительно действие и, поэтому, она просто приветственно улыбнулась. — Если ты забыл, то мне нужно было идти сегодня на задание, а вместо этого, я тружусь, как пчёлка, в твоей хижине. — Ничего, ещё успеешь, — хмыкнул мужчина и откинул голову назад, удобнее устраиваясь на месте.       Атмосфера в доме казалась слишком семейной и спокойной, от чего стало как-то не комфортно. Не привычно. И, наверное, это даже пугало… Лексус решил как можно скорее принять душ, но не смог даже сдвинуться с места, ведь на его плече умиротворённо спала волшебница звёздных духов. Усталость дала о себе знать, заставив девушку моментально уснуть. Мужчина кинул мимолётный взгляд на блондинку и вздохнул, вновь принимая изначальную позу, откидывая голову назад.       Взгляд его синих глаз был направлен на потолок, а мысли почему-то опять вернулись к временной сожительнице. Слишком часто он стал думать об этой девушке. Это удивляло, затем пугало и в конце стало раздражать. Но злился он недолго. Как только Люси стала ёрзать, пытаясь удобнее устроиться, а после так доверчиво к нему прижалась, мужчина только обессиленно вздохнул. — Вот, чёрт!       Усмешка появилась на его лице и маг прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.