ID работы: 7362275

Разговор ГП с Томом Рядделом и его последствия

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люциус Малфой

Настройки текста
Люциус Абракас Малфой! Мне нужно с вами немедленно поговорить в присутствии важного гостя. Место встречи и имя гостя назвать не могу. Тебя доставит эльф-домовик, который вручит данное письмо. С уважение Северус Тобиас Снейп. — В чём дело и что это за место? — Это моё поместье. — А где Северус Снейп? -Я здесь. У меня вопрос, предпринял ты меры, когда я тебе написал, что Драко оскорбил Гермиону Грейнджер, назвав её грязнокровкой? — Да. Я запретил произносить данное слово по отношению к несовершеннолетним. — На самом деле нынешнее письмо было не от меня, а от гостя хозяина поместья, который не мог нормально подписаться, так как ты не понял бы, о ком идёт речь. — Драко Малфой формально был прав, так как грязнокровки это те, кто не имеют полноценного представления о магическом мире. Но он не учёл одно но, а именно, что нынешняя власть не желает интегрировать маглорожденных, не понимая опасности. Твоя задача обучить обществоведению Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер. — Всё-таки хочу знать, кто ты такой! — У меня сегодня хорошее настроение, потому я не буду наказывать тебя за нарушение приказа о неприкосновенности дневника. Но глупость должна быть наказана. Ведь только одного волшебника в магической Британии не решаются называть. Круцио! — А вдруг я получу третье предупреждение? А то в прошлом году Добби левитировал торт, а министерство подсчитало виновным меня. Кроме того, он заколдовал вход на магическую часть вокзала и бланджер на матче. — Это мой эльф-домовик! Его убить мало! — Предупреждений, как второго, так третьего, не будет, так как поместья, являясь чисто магической территории, не контролируются вообще. Малфой! Ты серьёзно насчёт Добби? Может, превратить его в инфернала*? Один из моим предков был владельцем одного из даров Смерти. — Нет. Ограничусь тем, что просто убью, а тело уничтожу при помощи эванеско. — Как знаешь. — Гарри Поттер здесь, а где Гермиона Грейнджер? — Наверное, её надо позвать. — Топпи! Сначала выслушай! Доставь сюда Гермиону Грейнджер и её родителей**. При необходимости дай им одеться. Приступай к выполнению приказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.