ID работы: 7362275

Разговор ГП с Томом Рядделом и его последствия

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ультиматум

Настройки текста
Я, Том Марсволо Ряддел, лорд Мракс, хотя вы меня знаете под прозвищем, которое боитесь произносить, предлагаю окончание противостояния, начатого в семидесятые годы, при выполнении следующих условий: 1) назначить меня директором Хогвартса. Причём мне не важно решением министерства или Визенгамота либо совета попечителей, так как после назначения собираюсь принести клятву на Уставе Хогвартса, которая просто не позволит вредить учащимся. 2) предоставить мне иммунитет от преследования за все поступки, совершённые до вступления в должность директора 3) прекратить уголовное дело в отношении лорда Гарри Джеймса Поттера, так как он не виноват, что Златопуст Локонс лишился памяти, завал обрушился на Рона Биллиуса Уизли, а я взял все силы из Джинни Молли Уизли. В качестве доказательства предлагаю следующий вариант. Он расскажет о произошедшем под действием веритасерума, но вообще без задания вопросов. Срок на исполнения ультиматума. Неделя с момента получения. Ответ отправить совой, в качестве получателя указать Гарри Джеймса Поттера, но без адреса, так как называть его по понятным причинам не хочу.

Подпись ТМР

— Прикажи своему домовому эльфу отправить данное письмо в министерство магии. — Топпи! Вручи письмо лично Корнелиусу Освальду Фаджу, если он будет в здании министерства, затем вернись. — Письмо передано.

На следующий день

Пришло письмо. Я готов отправиться к вам в присутствии главы департамента магического правопорядка Амелии Сьюзен Боунс с веритасерумом и средством обратного действия, а также в принципе готов согласиться с выполнением требований ультиматума, но надо убеждать ещё остальных судей. Министр магии Корнелиус Освальд Фадж — По-моему, шанс есть. — По-моему тоже. Давай команду эльфу-домовику. — Топпи! Доставь сюда Корнелиуса Освальда Фаджа и Амелию Сьюзен Боунс с веритасерумом и средством обратного действия*. Приступай к исполнению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.