ID работы: 7362275

Разговор ГП с Томом Рядделом и его последствия

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Визенгамот

Настройки текста

Зал суда № 10, так как там точно все поместятся. Действующие лица председатель Визенгамота Альбус Дамблдор и министр магии Корнелиус Освальд Фадж.

— Вы в своём уме или нет, если предлагаете его амнистию? — В своём. — Он убил родителей Гарри Поттера и пытался убить его самого. — Гарри Поттер не собирается мстить и считает, что десять лет бестелесного облика достаточное наказание. — Убийство плаксы Миртл. — Истёк срок давности. — Оцепеневшие ученики и оцепеневшая кошка. — Достаточно ограничиться суммой реальных расходов школы на приготовление зелья, ведь насколько я понимаю, мандрагоры ведь никто же специально не сажал. — Убитая Джинни Уизли. — Любой крестраж вытаскивает силы из тех, с кем соприкасается. Поэтому вопрос к вам, так как с сентября по февраль вы были директором, но не обнаружили опасный дневник. Такой же вопрос я бы задал бы Минерве Макгонагал, которая, по-видимому, игнорировала свои обязанности как декана. Сейчас Том Марсволо Ряддел выглядит как 16летний мальчик и отказался от идей убийства маглов и маглорожденных. — Все равно данное убийство должно быть наказано. — Придётся кое-что напомнить. Как известно, Том Марсволо Ряддел начал охотиться за Поттерами, считая, что только Гарри способен его убить. Так что при всём желании мы ничего поделать не можем из-за пророчества. Наоборот, если Том Марсволо Ряддел станет директором и произнесёт клятву на Уставе, то он просто не сможет навредить учащимся. Вспомните, каково было здоровье вашего предшественника в течение двадцати лет после гибели плаксы Миртл. На вас гибель Джинни Молли Уизли не отразилась только потому, что на тот момент вы были отстранены*. Есть возражения? — Снятие и назначены директора находится в компетенции совета попечителей. — Формально, это так. Но тот факт, что Минерва Макгонагал не справилась со своими обязанностями, очевиден. Так что формулировка будет рекомендовать прекратить исполнение обязанностей директора школы Минервой Макгонагал, рекомендовать отправить в отставку** Альбуса и так далее Дамблдора и рекомендовать назначить директором Тома Марсволо Ряддела. Объявляю голосование. — Мою инициативу по обоим пунктам поддержало25 волшебников, так что с учётом моего голоса минимально необходимые 26 есть. Заседание объявляю закрытым.

Поместье Поттеров

— Самое важное для меня требование выполнено. Как думаешь, проголосуют ли попечители за моё назначение? — Я думаю, что захотят лично вас увидеть и могут задать несколько вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.