ID работы: 7362275

Разговор ГП с Томом Рядделом и его последствия

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обязанности директора. POV Том Ряддел

Настройки текста
Как и думал Гарри Поттер, попечители решили лично встретиться со мной. Заседание совета прошло первого июля. Итогом было добро на введение обществознание и назначение на эту должность Люцуиса Малфоя и пересмотр программы магловедения с целью объяснить, как в случае необходимости прожить хотя бы пару дней в магловском мире без волшебства, в частности раз в год предлагалось посещение магловского мира, причём на время такого посещения ученики будут без палочек, а преподаватель сможет задействовать волшебную палочку только в крайнем случае. Взамен же пришлось согласиться с кандидатурой одного из мракоборцев, а именно Кингсли Крепкоболта, на должность преподавателя защиты от сил зла и снять проклятие с данной должности. Правда, удалось, внести изменения в программу защиты от сил зла для седьмого курса, добавив в них краткие сведения о заклинаниях, применяемых мракоборцами, а также теоретические сведения об окклюменции, а также настоял на вводе в учебную программу пятого курса патронуса, хотя сам на такое заклинание не способен. После голосования я тут же зашёл в школу, потребовал от Минервы Макгонагал экземпляр Устава Школы для принесения клятвы. «Я, Том Марсволо Рядлел, вступая в должность директора Школы чародейства и волшебства Хогвартс, клянусь своей магией соблюдать Устав Школы и заботиться о жизни и здоровье учащихся.» "А как же история с плаксой Миртл?» "Тогда был несчастный случай, так как я забыл убедиться, что рядом никого нет, да и трансгрессировать внутри замка тогда не умел, так что повторения не будет.» "Я чувствую, что моё состояние здоровья больше не позволяет занимать должности декана Гриффиндора и заместителя директора.*» "А просто преподавать трансфигурацию можете?» "Да.» "Деканом пусть будет новый преподаватель защиты от сил зла Кингсли Крепкоболт, но всё-таки прошу до второго октября остаться деканом, так как нагружать нового преподавателя сразу и обязанностями декана было бы неправильно. А что касается зам. директора. Северус Снейп слишком известен своей необъективностью, Помона Стебль почти всё время проводит в теплицах, причём это наблюдение ещё из учебного года 1991/1992. Так что остаётся Филиус Флитвик, если он согласится.» "Есть ещё одна проблема, а именно, кто займёт должность преподавателя по уходу за магическими существами.» " Пока что предложить кандидатуру не могу, но посоветуюсь с попечителями, а пока что напишите прошение об отставке с должности заместителя директора. Последним рабочим днём в этой должности будет 14^ июля. Когда будут письма о зачислениях, которые должен я подписать?» "Завтра начну готовить. Сначала возьмусь за тех, у кого день рождения был** после отстранения Альбуса Дамблдора.» По совету Люциуса Малфоя на должность преподавателя по уходу за магическими существами пригласил Вигельмину Граббли Дерг. Она согласилась. В школу приходилось приходить каждый день, чтобы подписывать всё новые решения о зачислении. Надеюсь, что с сентября станет проще, так как причин торопиться уже не будет. Четырнадцатого июля пришёл в школу вместе с Кингсли Крепкоболтом, Граббли Дерг и Люциусом Малфоем, чтобы они поклялись заботиться о жизни и здоровье учащихся. Одновременно оформил документ о вступлении в должность заместителя директора Филиуса Флитвика с 15-го числа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.