ID работы: 736241

Рондо в четыре руки

Слэш
NC-17
Завершён
6657
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6657 Нравится 221 Отзывы 2005 В сборник Скачать

Рефрен

Настройки текста
− Подойди ко мне, Драко. Снэйп мягко, но настойчиво подталкивает его в спину, и Драко делает неловкий шаг вперед. Дамблдор мертв. Драко сам видел Аваду в исполнении Снэйпа. Ему все еще не верится. Не хочется верить, что он вот сейчас стоит перед Темным Лордом. А всего полчаса назад он стоял в Хогвартсе, сжимая трясущимися руками палочку, направленную на старого волшебника. − Как я и ожидал, ты не справился… Отвратительные шипящие звуки. Он не может заставить себя поднять глаза и посмотреть на существо, которое их издает. Страх давит изнутри. − Мой Лорд… − пробует Снэйп. − Я не давал тебе слова, Северус… − Драко поднимает глаза. Палочка Лорда направлена прямо на него. — Круцио… Сначала Драко ничего не ощущает. Он чувствует только давление на плечи, как будто кто-то подталкивает его. Ноги подкашиваются, и он неловко заваливается на пол. А в следующее мгновение приходит боль. Она везде, ее нельзя расчленить, невозможно понять, что именно болит, потому что болит все. Тело беспомощно выгибается дугой, потом сжимается в комочек. Чьи-то отчаянные крики режут слух. Драко не сразу понимает, что это он сам кричит. Он хочет только одного — чтобы перестало быть больно. Он пытается попросить остановить это, но новый приступ боли накрывает с головой, и из горла снова вырывается только крик. Он не знает, сколько времени прошло, он не понимает, где он и что происходит. Вокруг только боль. Когда ему уже начинает казаться, что это вообще никогда не закончится, его внезапно отпускают. − В конечном итоге Дамблдор мертв, поэтому будем считать, что этого наказания вполне достаточно, и впредь ты будешь более осмотрителен. Он слышит голос, но фразы не обретают смысла в его сознании. Тяжелое дыхание с трудом вырывается из горла. Он пытается облизнуть пересохшие от криков губы. − Думаю, пришло время освободить Люциуса… Отец. Сознание мгновенно концентрируется. Все не зря. Он освободит отца, значит, все будет хорошо. − И уберите его отсюда. От него воняет… Драко слабо шевелится и вздрагивает от отвращения. Влажная ткань брюк неприятно липнет к телу. Между ног горячо и мокро. Он обмочился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.