ID работы: 7362444

А мы не знали...

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Луна Валенте- в социальных сетях записана как Соль Валенте. 14 лет, но уже скоро будет 15 (23.09.18). Есть лучшая подруга-Нина. Так же хорошо общается с Ям и Джим. Лучший друг- Нико. Влюбленна в старшеклассника Маттео Бальсано(не кто, кроме Ям, Джим и конечно Нины не знает) Нина Симонетти-отличница. Скромная и тихая девушка. Любит книги, пишет стихи, так же как и Луна. Занимается танцами. Любит готовить. Маттео Бальсано- учится в классе на год старше. 15 лет, но скоро будет 16 (не поверите. 24.09.18) занимается дзюдо. Отличник, любит физику. Любит физру, чисто из-за того, что можно поиграть в волейбол или футбол. В школьной команде по футболу. Влюблен в Луну, но не кто, кроме Гастона и Рамиро не знает (лучшие друзья) Гастон Перида- 16 лет. На 10 дней старше Маттео. Любит футбол, физику и историю. Занимается гонками. Влюблен в одноклассницу-Дельфи. Рамиро Понсе- 16 лет. Любит химию. Встречается с Ям. В него влюблена половина класса. Занимается в айкидо. В городской команде по волейболу. Ямила Санчес- 15 лет. Есть парень-Рамиро. Ударница. Любит танцы. Обожает животных, даже готова зареветь от бездомных кошек. Любит сладкое, но ест очень мало. Не любит алгебраичку. Джим Медина- ударница. Любит танцы, математику и кошек. Влюблена в Нико. Каждое лето- новый город, а все благодаря танцам. Нико Наварро-15 лет. Любит Луну. Занимается в музыкальной школе. Так же учился на актерском. Любит футбол. Ударник, но ленивый. Описание. -Я не могу заставить его любить себя, Нина. Мы никогда не будем вместе. Ям правильно говорит. Нас нельзя даже представить рядом,-горестно сказала Лунита -Подойди к ней. Ты боишься, что она тебя отошьет? Ты красивый, мечта многих девушек, думаю она одна из них. Поверь,-сказал Рамиро -Это не так,-сказали одновременно Нина и Маттео Луна влюблена в Маттео ещё с того учебного года. Маттео влюблен в нее с того момента, когда увидил какая она. Да, он позже. Но это не значит, что он любит ее меньше. Но Луна все равно не знает, что Маттео ее любит. Так же как и Маттео не знает, что Луна любит его. Но что будет, когда они узнают. Будут вместе? Врятли, после того, что сделал Маттео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.