ID работы: 7362444

А мы не знали...

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Школа. Каникулы. -Почему он тебе нравится,-спросила Нина у подруги -Он дружелюбный, весёлый, улыбчивый, ответственный, умный, общительный, спортивный, красивый... ~~~~~~ -Почему она тебе нравится? -Она красивая, веселая, не боится странностей и сама быть такой. Может спокойно кричать, падать, петь, танцевать, смеяться и не застыдиться потом... *** - Что б я ещё раз первая парню написала. Ага сейчас, спасибо. Хватило предыдущего. Ненавижу это жалкое отродье. - Пару месяцев ты говорила обратное - Это было пару месяцев назад. Пару месяцев назад он не кидал меня в чс... ~~~~~~~~~~~~ -Давно её не видел. В школе её нет. В кафе она не ходит. Где она? -Пора бы о ней забыть -Я не могу. Она мне нравится с того дня. 14 марта, я до сих пор помню этот день -Ты попал друг... Днём раньше. -Я не пойму, он тебя бесит или нет?-спросила Нина -Бесит он меня для остальных. Для тебя, он мне нравится,-ответила девушка -Да и к кому такая честь. Мне или остальным?-спросила Симонеттт -Нин, правду знаешь только ты,-ответила Валенте -Ух. Тогда я тоже скажу тебе правду. Вы не сможете быть вместе. Он старше. Эх Лунита,-сказала девушка -С каких про 364 дня, это целых 2-5 лет разницы? Он меня даже на год не старше,-улыбнулась Валенте -Ну смотри сама. Я предупредила,-сказала Симонетти -Почему ты не можешь ей признаться?-спросил Гастон -Зачем? Она младше меня на год. Это странно, по мне,-ответил Маттео -С каких пор возраст помеха. Слушай. Может она почти твоя равестница. Ты знаешь когда у неё день рождение?-спросил Рамиро -Эм. Нет,-замямлил Бальсано -А что ты о ней знаешь?-спросил Гас -Её зовут Луна,-сказал парень, а потом схватился за голову, поняв всю ущербность ситуации. -Попал ты парень,-сказал Рамиро Школа. Понедельник. -Главное его не видеть, да и желательно самой ему на глаза не попадаться,-сказала Луна, перед тем, как выйти в коридор. -Вы увидетесь, рано или поздно. Школа маленькая,-сказала Нина -Не утешила,-улыбнулась Валенте Девушки вышли из класса. Девушки пошли на химию. И зайди в большой коридор из-за угла вышла "Великая троица". -Нина,-тихо сказала Луна, но обладательница имени услышала -Пошли, пошли. Круг сделаем,-сказала Нина Поворачиваясь, Лунита неправильно вывернула ногу и повредила её. Девушка схватилась за ногу и зажмурилась. -Сейчас, Нико, иди сюда,-крикнула Симонетти, проходившему мимо парнют Тот подбежал и взял на руки девушку, повёл её в мед.пункт -Маттео, стой,- Гастон держал парня, что хотел бежать к Луне -У нее нога, ей больно, я должен помочь,-психовал парень -Маттео, ей помогут,-успокаивал Рамиро И в правду, парни увидели как какой то парень взял Валенте на руки и унес. Маттео откинул руку Гастона и ушел в обратном направлении. -Что за фигня,-одновременно сказали Нина и друзья Маттео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.