ID работы: 7362444

А мы не знали...

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Как долго ты будешь лежать?-спросила Нина, заходя в комнату подруги -Завтра приду в школу,-сказала Валенте -Буду ждать. Кстати, должна тебе кое сказать, но скажу когда ты придешь,-интриги -Рассказывай,-требовала девушка Нина загадочно улыбнулась, встала с кровати и вышла из комнаты. Луна сделала обидную мордочку. Я пришла в школу. -Ты хотела что то рассказать. Жду,-сказала Лунита, только выйдя с Симонетти из класса -Тебе скажут,-сказала Нина и посмотрела вперед Впереди стояла "Великая троица". -За что?- спросила тихо Лунита -Он просил,-сказала. Симонетти *** -Нина,-откликнуи парни девушку -Что, Маттео?-спросила девушка И парни и девушка смотри потерянно -Откуда ты меня знаешь?-спросила Маттео -Откуда ты меня знаешь?-спросила Нина -Туше. Так. Я хотел спросить. Где твоя подруга?-спросила Бальсано -Какая именно?-спросила девушка -С которой ты ходишь постоянно,-сказал парень -Я со всеми хожу,-настойчиво сказала Нина -Луна,-сдался парень -Так значит,-девушка сделала лицо "подозрение" -Где она?-спросил Бальсано -Она на больничном. Сегодня к ней схожу,-сказала Симонетти -Долго она будет лежать?-спросил Маттео -Незнаю, сегодня спрошу,-ответила шатенка Парень кивнул и ушел. *** -Прошу, давай поговорим,-сказал Маттео -Я не хочу, не могу,-сказала Лунита и хотела уже уходить, как Бальсано взял ее за руку и обнял. ~~~ -Ты говорил с Ниной?-спросил Гастон -Спрашивал про Луну,-ответил Маттео -Ты говорил с ней о Луне?-спросил Рамиро -Хотел узнать, когда она придет,-спокойно сказал парень -Капец ты,-сказал Гастон Ребята направились в кафе. Их кафе. -Почему она не ходит в кафе?-спросил Маттео Садясь за столик. -Видеть тебя не хочет,-пошутил Рамиро Маттео сначала злостно посмотрел на друга, а потом задумался. Недолго смотря в одну точку, он достал телефон и нашел в черном списке девушку- Соль Валенте. -Эта та, которая тебе писала?-спросил Рамиро Маттео что яростно искал и пытался понять, что даже не услышал друга. Гастон показал жест "Тише" Понсе. Маттео открыл фотку этой девушки и стал приближать. -ЧЕРТ,-сказал Бальсано и взяв куртку, встал из-за столика и ушел. Весь день Маттео не появлялся в сети и не брал трубку. ~~~ -Я не знал, что ты Соль. Прости. Я люблю тебя,-сказал Маттео, обнимая девушку Лунита отстранилась от парня и тихо сказала. -Сначала делаешь, потом думаешь,-глаза ярко заблестели и из них потекли слезы. -Луна,-тихо сказал Бальсано, хотев дотронуться до щеки девушку Та отошла, злобно посмотрела на парня и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.