ID работы: 7362444

А мы не знали...

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 24 сентября... -У него сегодня день рождение, не могу поверить, что он на следующий день после меня родился,-сказала Лунита -Хахха, это судьба,-повторила Нина -Отвянь,-ответила шатенка Девушки пошли в столовую. Луна попросила учительницу, что бы она всех собрала в столовой. Как только все пришли, Валенте стала раздавать вкусняшки. Ну как по традиции, весь класс стал кричать -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В этот момент подходит Бальсано. -Луна, да это же судьба,-сказал он, приобнимая за талию.(как я Луна узнала потом) -Это беда, Маттео, беда,-тихо сказала Луна и удалилась. За этой ситуацией наблюдала вся столовая. -Луна, ты не заметила?-спросила Нина -Заметила что?-переспросила Валенте -Она тебя за талию держал,-сказала Нина -Я не почувствовала. Стоп, что?-настойчиво лице медленно появилась улыбка -ты же не любишь его,-сказала Симонетти, с ноточкой подозрения -Я буду его любить, хотя и понимаю, что не могу,-сказала Лунита -Ты любила его, даже когда он с тобой не разговаривал, а теперь, ты его отшиваешь?-спросила Нина -Я не могу по другому. Он ясно дал мне понять, что не хочет со мной говорить,-сказала Валенте -Он уже извинился,-хмыкнула Симонетти -Так почему я не могу его простить?-грустно сказала Луна Девочки зашли в класс и сев за парту, Лунита произнесла: - Идем в кафе после школы?-спросила она -Да,-ответила подруга. ~~~ -Бальсано, ты где, мать твою, пропал?-спросил Рамиро -У нее день рождение 23 сентября, за день до моего,-монотонно сказал Маттео -Да это же судьба,-улыбнулся Гастон -Это беда,-спарадировал Луну, парень -Тоесть теперь она с тобой не разговаривает,-уточнил Понсе -Ага,-ответил Бальсано -Что будешь делать?-спросил Гастон Маттео улыбнулся и сел за парту. После уроков парни пошли в кафе. Зайдя в него, они увидели пустоту, лишь пару школьников, сидевших за одним столиком и делая математику. Рамиро и Гастон сели за столик, но когда только рассмотрели окружность, не увидели своего друга. -И так всегда. Где этот балбес?-спросил Рамиро -Увидел, что нет Луны и пошел домой. Не знаешь что ли?-пошутил Гастон Тут же в кафе зашли 4 девушки, в составе Луниты, Симонетти, Ямилы и Медины. Рамиро обнял девушку и они сели за столик. Нина села к Гастона, а рядом с ней и рыжеволосая. Лунита хотела уйти, но сзади появился Маттео и вывел ее на улицу. -Маттео, прошу,-взвыла девушка -Луна, дай мне шанс,-провыл парень Девушка молчала. -Я не знал, что ты есть у меня в друзьях, я даже тебя не знал, я знал только твое имя, поэтому и не понял, что Соль это-ты. Прости. Но ещё я хочу сказать. Что этой весной я влюбился в самую красивую, веселую, жизнерадостную девушку. Ты всегда улыбалась и мне нравилась твоя улыбка. Я видел твои слезы и от этого мне становилось не по себе, потому что, плакала ты из-за меня. Я хочу сказать, что больше никогда в жизни, не хочу видеть твоих слез. Я люблю тебя, Луна,-сказал Маттео и смотрел на девушку. Сейчас она не плакала. Она просто смотрела на парня и не могла оторваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.