ID работы: 7362444

А мы не знали...

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Девушка проплакала всю ночь. Не может быть, что человек которого ты любил и думал, что он любит тебя в ответ, так поступит. Не кто не знал. Странно, что люди, которым ты верил, так поступают. Луна быстро собралась и пошла в школу. Удивительно, но она туда не хотела, опять. Знаете, после всего, что проходит человек, многое не охото. Луна Валенте- девушка улыбка. Всегда улыбается, всегда смеётся, а ночами плачет. Тихо. Что бы не кто не услышал. Придя в школу ее встретила Нина. -Луна, ты как?-спросила шатенка у девушки. "Всё ужасно, человек которого я любила так поступил. Все. Ужасно. Как можно вообще спрашивать о таком?"-подумала девушка -Все хорошо,-улыбнулась Валенте Нина не стала расспрашивать. Девушки вместе направились в класс. На их пути встал Маттео. -Я заберу Луниту,-сказал Бальсано и за руку потянул девушку в край. -Что случилось?-спросил парень "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? ТЫ ВООБЩЕ АХРИНЕЛ?"-было в голове девушки -Как будто ты не знаешь,-тихо сказала девушка -Ты о чем?-спросил Маттео -Нет прикидывался идиотом,-грубее сказала девушка и ушла Парень даже не подумал остановить. Он лишь печально направился в класс. -Вы поговорили?-спросил Гастон после урока -Да, ну почти,-сказал Маттео -Давай я с ней поговорю,-продложил Гастон -Слушай, да. Она мне не сказала, может тебе скажет,-сказал Бальсано -Отлично, какой урок?-спросил Гастон -математика,-ответил Маттео Гастон направился на третий этаж. Как только он подошёл к кабинету, то из-за угла услышал чей то смех. Знакомый смех. Там стояли Луна и Симон. Их одноклассник. Гастон развернулся и ушел. Зайдя в класс, Перида сразу же подошёл к другу. -Слушай, такое дело,-замялся брюнет -Что?-спросил Маттео -Короче, я видел как она общалась с Симоном. Они о чем то говорили и смеялись,-сказал Гастон Маттео куда посмотрел. -Маттео,-сказал Гастон -Все в порядке. Разберемся после уроков,- ответил Маттео и в этот же момент прозвенел звонок Парни сели по своим местам. Через минуту зашёл Симон. Маттео бросил злой взгляд в его сторону. -О чем вы болтали с Симоном?-спросила Нина у подруги -Он веселил меня,-сказала девушка -Да, и с каких пор Симон подрабатывает клоуном?-спросила Симонетти -Да ладно тебе, все же хорошо,-ответила Луна -Ты не заметила, он к тебе клеится,-ответила Нина -Я свободная девушка. Делаю что хочу,-сказала Валенте -Я тебе сказала,-Симонетти ушла Спустя неделю Луна стала встречаться с Симоном. Нина с Гастоном. Ям и Рамиро остались друзьями. Маттео один. Маттео с Гастоном идут в сторону литературы. Около кабинета стоят Луна и Симон. Опять обнимаются, опять улыбаются, опять. Маттео старается это не замечать, но не выходит. -Симон, ты идёшь?-спросил Маттео -Да, пока солнышко,-сказал Симон и поцеловал девушку в щёчку. И так всегда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.