ID работы: 7362444

А мы не знали...

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Луна и Симон продолжали встречаться. Спустя несколько недель Маттео перестала волновать Луна. Альварес и Валенте стали часто ссорится. Но так же часто мириться... *** После нескольких дней в гостях у тети, Симон вернулся обратно. Но уже с гипсом. Сразу приехав, он пригласил меня к себе. Когда я пришла, мы пили чай, гипс ему ему мешал и поэтому он чай на себя пролил. Он снял футболку и пошел за другой. Я ему помогала одевать -я думал буду тебя раздевать, а в итоге ты меня одеваешь,-сказал Симон -извращенец Мы поржали. Пошли дальше чай пить -лучше я тебя поить буду Начала его поить Я ржу. Он ржет. Давиться. Два добила... -еще раз с рукой что нибудь сделаешь. Я тебе потом сделаю.Понял? -хомячек, ты меня не напугаешь,-мило сказал Симон Я сделала обидную рожицу и отсела Он встал подошел и обнял -Я не шучу -Да я знаю. Уже ситуацию разбавить нельзя.Вот ты скучная,-сказал Альварес -во первых- ты ко мне первый подошёл -и глубоко сожалею об этом,-добавил Симон Я посмотрела на него и отвернулась -Блять, Луна, я же пошутил, достала,-крикнул Симон -отлично Я встала и пошла к двери Он пошел за мной -куда ты?-спросил он -домой -из-за что ты обиделась?-спокойно спросил Симон -я же тебя достала и вообще, зря ты тогда подошёл, ты прав... -свалилось же горе на мою голову,-вздохнул Альварес Я уже развернулась дверь открываю Он меня левой рукой за руку развернул и обнял -раздевайся,-сказал Симон -всмысле? -обувь снимай, извращенка,-пояснил парень -сам такой Мы продолжили пить чай. *** -Маттео, ты звонил?-спросил Гастон в трубку телефона -Приходи,-коротко сказал Бальсано и сбросил звонок Спустя минут 10 приехал Гастон. -Маттео, что случилось?-спросил Перида -Прошло долгое время, а ничего не изменилось. Будто не было всех этих недель. Воспоминания, как-будто не воспоминания. Я схожу с ума. Я не знаю что делать,-бредил Маттео -Ты о чем?-непонимая, спросил Гастон -Я не знаю, что делать. Что делать? Я хожу будто в бреду. Мне не кто не нужен, я хочу одиночества, но не один,-бредил Маттео -Чувак, все плохо. Ты о чем? Я не понимаю тебя,-сказал Перида -Так страшно терять любых людей, но так приятно оставаться одному. Я не могу быть один. Я чувствую это одиночество, оно так тянет. Я больше не смогу один,-сказал Маттео и то ли уснул, то ли что... -Друг, эй, ты чего,-сказал Гастон и стал трясти друга. Перида быстро вызвал скорую. Набрав номер, ему ответил женский голос. Быстро сказав, что парню плохо, ему ответили, что свободных машин нет. Придется ждать. Либо езжать самому. Гастон сказал, что ждать не будет. Кое как взяв Бальсано, Гастон уложил друга на заднее сиденье в своей машине. Быстро сев за руль. Парень позвонил девушке. -Нина, Маттео плохо, я в больницу, сегодня встретиться не получится,-быстро сказал Перида -Я сейчас приеду в больницу,-сказала Нина и сбросила. Гастон набрал ещё один номер... Подъехав к больнице, Перида вывел из машины Маттео, к ним сразу подбежали с каталками. Уложили парня и увезли. Гастон пошел следом, около регистрационной стойки стояла Нина. Они сидели и ждали чего от врачей. Спустя длительное время, к ним подошёл мужчина лет 40-50. -У вашего друга передозировка алкоголя, словсем запустили его,-сказал мужчина -Мы уезжали, даже не знали об этом,-сказал Гастон -Что то видимо случилось, да?-спросил врач -Расстался с девушкой,-сказал Гастон -А, ну понятно,-сказал Врач и ушел -К нему можно?- спросила Нина -Нет на долго,-быстро сказал мужчина и ушел. Пара зашла в палату и подошли к другу. Много трубок. Рядом стоит аппарат, измеряющий пульс. -Эх, Маттео, алкаш блин,-сказал Гастон -Гастоон,-злобно и весело сказала Нина Они недолго посидели и ушли.... -Луна так и не пришла ,-подумал Перида отпустил голову. *** Луна увидела сообщение и бросив парня, побежала в больницу. Она видела, как Маттео унесли каталки. Слышала разговор Гастона и Врача. Слышала. Она все это время сидела под дверью. До сих пор продолжая сидеть там ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.