ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прилетев с родителями обратно в Лос-Анджелес, я сразу написала своей подруге о том, что жду её сегодня вечером у себя. Забыла представиться, меня зовут Полина, и я учусь в 11 классе в одной из самых престижных школ Лос-Анджелеса для российских детей. Моя лучшая подруга Юля учится вместе со мной. Дружим мы с самого детства, наши родители ведут общий бизнес в Америке. Поэтому и переехали мы сюда тоже вместе. Приехав, наконец, домой, я сразу поднялась к себе в комнату на втором этаже и пошла в душ. "Надо расслабиться после долгого перелёта, а потом и Юлька уже придёт" Спустя пару часов. -Поооляя!! -Юляяя!! - Как только она вошла, я сразу же побежала к ней навстречу. -Привет. Как ты? Как отдохнули? Боже, как я по тебе соскучилась! Мы бы так ещё долго стояли, но вошёл мой отец. -Девчонки, ну что вы стоите на пороге? Пойдёмте на кухню, там мама блинчики приготовила. Будем чай пить. -Сейчас подойдём, пап. -Ну смотрите, а то я всё съем. Мы посмеялись немного, а потом пошли ко мне наверх. -Всегда обожала твоих родителей. -Да ладно тебе. -Как отдохнули? Познакомилась с каким-нибудь красавчиком? -Тебе вот только красавчиков подавай. -А что? Один раз живём. -Вот именно, и я в Грецию ездила отдохнуть, насладиться той обстановкой. И получить кайф перед последним годом в школе. -Ладно-ладно. Ну и что, получила кайф? -Ууух, ещё какой. Это просто офигенная страна, там столько красивых мест. Вот окончу школу, обязательно туда вернусь как-нибудь. -Я рада за тебя. -Ну, а ты чем тут занималась? -Да вот, гуляла по парку, общалась с ребятами. В начале лета ездили с родителями на Мальдивы. -Ну и как? Красавчика встретила? - Подколола её я. -Поля! -Ладно, я больше не буду. -Ты кстати слышала новость? -Какую? -О том, что к нам в школу в этом году переведут какого-то пацана из детского дома? -Ух ты, даже так. Я рада, что наша школа помогает таким ребятам. -Рада? Поль, прикинь, что станет с нашей школой. Она же превратится в беспредел, там одни уголовники растут. -Юль, я уверена, что ты преувеличиваешь. Все люди одинаковые, и они не виноваты, что у них нет родителей или есть, но они настолько уроды, что отдали их в детдом. -Всё равно. Пойдём вниз, а то твой отец точно всё съест. -А-ха-ха, пошли. Вот как ты ешь и не толстеешь? - Мы вышли из комнаты и направились на кухню. -Я ведьма. А-ха-х -Я-то думала. Всю дорогу мы ещё смеялись. -Над чем опять хохочете? -Да вот, Юлька раскрыла тайну, почему не толстеет. - Я села за стол и шёпотом продолжила говорить папе. - Представляешь, она ведьма. Мы вместе посмеялись, попили чай с мамиными блинчиками. Юля ушла домой, так как завтра в школу, а я пошла к себе наверх. Но одна мысль не покидала меня: "Кто этот счастливчик, который перевёлся в нашу школу?" ***** Проснувшись раньше, чем прозвенел будильник, я сразу приняла душ и оделась для похода в школу. Затем пошла завтракать. "Яичница с беконом и стакан апельсинового сока - просто потрясающий завтрак". Закончив с завтраком, я села в машину и поехала за Юлей. Так как мы жили на одной улице, ехать пришлось недолго, и уже через пару минут подруга сидела рядом со мной. -Доброе утро! - Радостно поприветствовала её я. -Не такое уж оно и доброе. Кто придумал в первый день так рано учиться, надо же постепенно привыкать. -Не знаю, я нормально встала. Даже как-то странно, обычно я опаздываю. -Видимо, в этом году многое поменяется. Кстати о переменах, я забыла вчера тебе сказать, а то опять обидишься, что узнала самая последняя. -Ты меня пугаешь. Что случилось? -В общем, мы теперь с Антоном вместе. -Антон, этот капитан школьной команды по футболу? -Да. - Она счастливо улыбнулась. -Ну, я рада за тебя. И как давно ты от меня это скрываешь? -Я не скрывала, просто ты была в своей Греции, а мы тут частенько виделись с ним в парке. И вот, скоро уже как два месяца будет. -Круто. Только смотри, не забывай, какая слава "бабника" ходит у него по школе. - Я уже завернула на школьную стоянку. -Вот ты так говоришь, просто потому, что завидуешь. У тебя вообще парня нет. -Мне и одной хорошо. Мы вышли из машины и направились в школу. По пути нас встретил Антон со своей компанией. -Привет, девчонки. Юлька, ты чего вчера трубку не брала? Я уже думал, что ты меня кидануть решила. -Привет, Тош. Нет, я просто телефон дома забыла, а сама вечером к Полине ходила. Она только из Греции вернулась. -Привет, ребят. Юль, я пойду в класс. -Хорошо, я тебя потом догоню. Я пошла в кабинет, а Юля осталась с компанией. "Видимо, этот год точно всё изменит". Войдя в класс, я села на своё привычное место и стала ждать звонка на урок. Почти к самому началу урока пришла и наша знаменитая компашка во главе с Антоном и Юлей. -Поль, ты же будешь не против, если я с Антоном сяду? -Нет, конечно, садись. -Спасибо, солнышко. Она села за парту к своему парню, а я осталась одна. "Ну ладно, может, у них всё серьёзно. Она же всё равно останется моей подругой." Прозвенел звонок, и все остальные сели по своим местам. В класс вошёл учитель вместе с директором и, по-видимому, тот самый новый ученик. -Так, ребята, поздравляю вас с началом нового учебного года. В связи с новым проектом, каждая из таких школ, как наша, принимают к себе одного ребенка из детского дома. Поэтому у нас в классе новый ученик - Мэтью Хорнер. Попрошу вас отнестись к нему с уважением, он такой же человек, как и вы. Когда он вошёл в класс, было видно, что он не очень хорошо себя чувствует. "Либо он не выспался и приболел, либо у них настолько плохая обстановка, что его и не кормили" -Мэтью, занимайте свободное место, а я пока переговорю с вашим учителем. - Они вышли, а он пошёл в сторону моей парты. Я осмотрела весь класс и поняла, что свободно только рядом со мной. Когда он уже почти подошёл, кто-то из учеников поставил ему подножку, и тот упал. Я сразу подошла к нему - хотела помочь и узнать, не ушибся ли он. -Да ты неуклюжий, смотри под ноги, придурок. А то ещё испачкаешь мне все вещи. Денег не хватит потом, чтобы расплатиться. -Закрой рот, Борисов. - Я подошла к новенькому и помогла встать. - Ты не сильно ударился ? Он так на меня посмотрел, будто я сделала что-то не то. -Нет, всё нормально. - Сухо ответил он и сел на стул. Когда вошла мисс Велкот, все уже успокоились. Мы сразу приступили к уроку. "А у этого парня есть вкус в одежде - Подумала я про себя - И ещё у него красивые насыщенно-янтарные глаза." Половина уроков прошли, и всё это время наши ребята приставали к новенькому, и мне стало его очень жаль. -Хватит вам! Он не виноват, что у него такая судьба! - Не выдержала я. -Гагарина, помолчала бы ты и не вмешивалась, давно гадкого утёнка переросла? -А вы только и можете, что морально унижать и оскорблять людей. А сами-то не лучше, спрятались за своих родителей и сидите на всём готовом. Куда же вам до обычных людей вроде него. Что меня больше всего поразило, это то, что пока мы разговаривали, он вышел из класса и даже ничего не сказал. "Может Юля права, и они там не очень хорошие люди." В конце концов, он так и не вернулся в школу. Юля сегодня почти ни разу ко мне не подошла, даже уехала вместе с ними. Придя домой, поужинав и быстро сделав все уроки, я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.