ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром меня разбудил будильник, и я пошла собираться. Пока завтракала, на телефон пришла СМСка от Юли. "-Сегодня меня Антон в школу заберёт." И всё!? Даже привет не написала. Ладно. "-Хорошо. Не хочешь сегодня вечером у меня фильм какой-нибудь посмотреть, как раньше?" "-С радостью. С тебя фильм, с меня еда." От этого настроение просто "скакнуло" вверх и я поехала в школу. По дороге заметила, как наш новенький сидит на лавке и курит. "Он что в школу не собирается? " Подъехав к нему, я вышла из машины и села рядом. -Привет. Во-первых, курить вредно. А во-вторых, ты не хочешь объясниться на счёт своей вчерашней выходки? -Ну привет. Курить вредно, а умирать здоровым жалко. А на счёт объяснения-я разве должен что-то тебе говорить по этому поводу? -Вообще-то, я вступилась вчера за тебя. -Вот сейчас хорошо подумай. А я тебя об этом просил? -Нет, но... -Вот именно. Поэтому я не считаю нужным, что-то тебе говорить по этому поводу. Ты сделала это добровольно, и очень даже глупо. - Он встал и пошёл в сторону школы, как я думала. -Почему это? -Потому что такой как я, не чета Вам, богатеньким. И вообще, держись от меня подальше. -Зачем ты так? Я же помочь хочу. -Чем? -Не знаю. -Ха, забавно. - Он уже почти дошёл до поворота в школу, но свернул в другую сторону. -Ты что не пойдёшь в школу!? Но ответа на свой вопрос я не услышала. Поэтому села в машину и поехала в школу. Второй день длился очень долго. На одной из перемен ко мне подошёл Петя (один из компании Антона). -Привет. Чего ты тут одна сидишь, давай к нам. -Привет. К вам, это к кому? К людям которые думают только о себе? -Да ладно тебе Поль. Не обращай внимание на Никиту, ты же знаешь его. -Вот именно, я думала что знаю, а оказалось, что он совершенно другой. -Хорошо. Раз ты не хочешь идти в нашу компанию, можно я останусь с тобой? -Можно. Всё время в столовой, и на остальных переменах, мы неплохо общались с Петей. Он открылся мне с другой стороны "Оказывается, что не все в этой компашке такие." После школы он предложил прогуляться, и не знаю почему, но я согласилась. Когда он провожал меня до дома, мы остановились возле двери. -Полин, спасибо что согласилась прогуляться со мной. -Тебе спасибо, что пригласил. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Моё сердце начало биться чаще, когда его лицо начало приближаться. В какой-то момент я закрыла глаза, и немного подалась вперёд. В этот момент его губы коснулись моих, это было потрясающе. Не знаю сколько длился этот поцелуй, но когда мы пришли в себя, то уже стояли в обнимку, и как дураки улыбались. -Будешь моей девушкой? -Да. - Тихо ответила я. После мы постояли ещё какое-то время, но в итоге разошлись по своим делам. Зайдя в дом, я пошла сразу наверх, чтобы сделать домашку и подготовиться к просмотру фильма. Через пару часов все было готово, и я уже ждала Юлю. Через какое-то время входная дверь открылась и я услышала голос подруги. -Полин, я пришла!! -Проходи в зал! Она зашла и, как обычно, скинула все продукты на стол. -Ну что приступим? -Конечно. - Я начала включать фильм. -Я не про фильм. -А про что? -Ничего не хочешь рассказать? -А должна? - Я догадывалась, что она про Петю, но все же решила переспросить. -Что произошло вчера в классе? Зачем ты полезла защищать, этого оборванца? -Юля! Ну зачем ты так. - Я села рядом с ней на диван. - Мы же уже в прошлый раз обсуждали эту тему. Ну мало ли что произошло у него в жизни, мне просто было неприятно, что его все задирают. Сама была такой когда-то, вот и вступилась за него. - Тихо добавила в конце. - А он даже спасибо не сказал. -Вот видишь? Он настолько невоспитан, что даже спасибо не может тебе сказать. -Ну и что. Вступилась и вступилась, больше не буду. -Вот и славно. А на счёт Пети? -Мы сегодня пошли гулять, и...в общем в конце он меня проводил, мы поцеловались и он предложил встречаться. Я такая счастливая, он оказался таким внимательным и заботливым. Вообщем, просто капец. -Это же здорово, я рада что мы теперь будем находится в одной компании, а то я не могу разрываться между тобой и Антоном. -Я и не просила тебя разрываться, но тоже рада, что теперь мы снова будем проводить время вместе. Так и прошёл наш вечер. Мы ещё немного поговорили, и посмотрели фильм. После мы вызвали Юле такси, и она уехала домой. А я в свою очередь, приняла душ и легла спать. ***** Прошло две недели Время проведённое в школу просто потрясающее. Мы целыми вечерами гуляли с Петей, он уже был у меня дома, мы тогда смотрели фильм. И всё было просто фантастически, но в какой-то момент он не много начал переходить черту. Я всё понимаю гормоны, и всё такое, но для меня просто слишком рано ещё. У Юли с Антоном тоже всё хорошо, они даже пару раз гуляли с нами, было весело. Что на счёт школы? Да всё в принципе как обычно. Вот только настораживает тот факт, что новенький до сих пор не появлялся в школе. "Может он перевёлся обратно? Тогда бы нас предупредили." В своих раздумьях я провела весь завтрак, потом поехала в школу. Подъехав на стоянку, я заметила как Мэтт заходит в школу. "Его величество решило, показаться спустя две недели." Когда вышла, сзади мне сразу обняли и притянули. -Как вечер прошёл? - После вопроса, я почувствовала его горячее дыхание на шее. Глубоко вздохнув, я развернулась, и уже стояла к нему лицом. -Привет. Хорошо, вот тебе только не хватало. -Ну это исправимо, только позови. Он слегка прикоснулся к моим губам, взял за руку и мы пошли в школу. -Мы же уже говорили на эту тему. Я пока не готова. -Ладно, я же жду. Всё нормально. Войдя в кабинет, мы едва успели сесть по своим местам, так как прозвенел звонок. Мэтт сидел в капюшоне, и в тёмных очках, что меня насторожило. -Мистер Хорнер, встаньте. Он встал. -А теперь снимите капюшон и очки, вы находитесь в помещении. Он даже не пошевелился. -Давай быстрее, ты весь класс задерживаешь. Он опять остался стоять. "Да что с ним такое?" Тут учительница не выдержала и подошла сама, резко дёрнув капюшон, он чуть отдёрнул голову, смотрится и зашипел, как будто от боли. -Я сказала сни... - Она не договорила, потому что его лицо было полностью разбито. "Кто его так?" -Ха, смотрите. Его кто-то уже и без нас отделал. Опять эти тупые шуточки. Достали. -Ладно, на перемене поговорим об этом. Садись на место. Почти пол урока мы молча слушали учителя, но под конец он заговорил. -Как тебя зовут? Я сначала даже не поняла у меня он спрашивает или мне вообще показалось. Поэтому я переспросила. -Что? -Как тебя зовут? -Полина. А что? Он протянул мне сделанный из тетрадного листа цветок. -Я хотел бы сказать тебе спасибо, за тот случай и извинится, за то что нагрубил тогда на улице. Я приняла "цветок", и улыбнулась ему. После чего он улыбнулся мне в ответ, но улыбка быстро прошла потому что рана на губе лопнула и появилась маленькая струйка крови. Я достала салфетку и дала ему. -Держи. -Спасибо. - Он улыбнулся ещё раз глядя мне в глаза. "У него классная улыбка, как глаза. А глаза.... просто потрясающие!" Оставшуюся часть дня мы почти не общались, он вообще куда-то опять пропал. Появлялся только на урок, а на перемене его не было видно. Под конец дня, Петя проводил меня до дома и остался на чай. Так прошёл ещё месяц. За это время почти ничего не пришло. Но есть очень значимые события, про которые я расскажу чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.