ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как я уже говорила ранее, прошёл уже целый месяц. Из самых значимых это то что я кажется влюбилась в Петю, и вчера я всё таки решилась на более близкий контакт. Одно омрачает: на утро он быстро ушёл сказав, что на выходные поедет с родителями в Нью-Йорк. Так у его отца какие-то дела. Прошло уже два дня, а он мне даже не написал. Ну и ладно, может занят. А сейчас я уже доедаю завтрак, и еду в школу. Кстати о школе, недавно были несколько внеплановых самостоятельных, и честно говоря если бы не Мэтт, двойка мне обеспечена. Интересна только одна вещь, что с ним тогда произошло и почему он в школе появляется раз в неделю. За своими раздумьями я не заметила как оказалась уже в школе. Зайдя в класс, я села на своё место, через какое-то время появился Петя. -Детка привет. -Привет. Как поездка? -Да замотался, прости что не писал. -Ничего я всё понимаю. -Отлично. -Я по тебе очень соскучилась. -Я тоже детка, я тоже. - мы сидели и целовались. "Боже до чего я докатилась. Я же раньше ненавидела такие парочки, а сама не лучше. Ну и ладно, я люблю Петю, а он меня, поэтому остальное не важно." Кто-то кашлянул и мы обернулись. Там стоял Мэтт, и хотел пройти. -Я могу пройти на своё место. -На своё можешь, я думаю бомжи на помойке будут не против. -Ну тебе виднее. -Что ты сказал? - Петя резко встал и направился в сторону Мэтта. -Петь успокойся. Зачем ты его задираешь? -Чтобы знал своё место. -Я знаю где моё место, поэтому дай пройти. -Попробуй. Тут все резко вскочили, преграждая ему путь. Он усмехнулся и облокотивший о близстоящую парту рукой, перепрыгнул через них, и сел за парту. -Ты что? Смеяться вздумал над нами? -Вы сами себя так выставляете. -Ходи и оборачивайся теперь, придурок. Никита резко сорвал с его шеи какой-то медальон. -Верни!! -Оставлю его как сувенир. Сиди смирно, иначе я тебя прям здесь отделаю. Мэтт так посмотрел на него, и хотел было уже полезть в драку, но прозвенел звонок. Он вышел из класса, задев плечом даже учителя. Мне стало его так жаль -Вот и зачем вы это делаете? Вам самим не противно от того как вы себя ведёте? -Кислый, пусть твоя тёлка закроет рот. Или его ей закрою я. Что самое странное, Петя промолчал. "Отлично, даже не вступился." Прошёл урок, а Мэтт так и не появился, в принципе для него это норма, но я всё равно переживаю. После звонка все пошли в другой кабинет, но тут Никита сообщил не очень хорошую новость. -Прикиньте, кажется этот оборванец, разбил все зеркала в мужском туалете, и свалил. Всё начали смеяться, а мне стало как-то не по себе, поэтому я решила пойти поискать его. После 15 минут поиска, я поняла, что в здании его точно нету. Прозвенел звонок, но я решила что на физру можно не идти. Выйдя на улицу, я пошла искать его по всем углам, но так и не нашла. Когда я уже собиралась идти на урок, я вспомнила о том что когда мне было плохо в 8 классе, я пряталась ото всех на крыше. Конечно, вероятность мала что он окажется там, но я решила попытаться, и не ошиблась. Как только я поднялась наверх, я заметила кровавый отпечаток на одной краю чердака. Стало немного не по себе, но пройдя немного дальше, я обнаружила Мэтта. Он сидел на том же месте, что и я тогда. "Ух ты, он даже моё покрывало с подушкой нашёл. А я думала их уже выкинули." Подойдя ближе я заметила, что у него все руки разбиты в кровь, а сам он плачет. Стало так жаль его. "Надо будет попросить Петю, поговорить с ними. Достали уже его задевать." Я села напротив него. И коснулась его руки, он посмотрел на меня и мне стало так грустно. В его глазах читались боль и отчаяние. -Мэтт, не надо так убиваться. Я поговорю с ребятами, чтобы они к тебе больше не лезли. - Но тут он оттолкнул меня и закричал. -Да что ты пристала то ко мне! Тебе заняться нечем!? Оставь меня в покое, дура! Иди вон к своим убогим дружкам, а меня не трогай больше и вообще держись как можно дальше. - Он сел на место и отвернулся от меня, обхватив руками ноги. Достал, вечно орёт, ему помочь хочешь, а он. Эгоист! -Вот как! Я значит его достала! Да больно ты мне нужен! Придурок. Я помочь ему хочу, а он... Эгоист херов! -А я просил тебя об этой помощи. - Он говорил это очень тихо, что я еле расслышала. - Я не хотел идти в эту школу, не хотел чтобы всё было так. -Так воли, в чём проблема. И тебе проще будет и мне легче, никто орать не будет! -Извини! - Слишком громко сказал он, но как не странно это было сказано очень искренне. После опять тихо продолжил. - Просто эмоции лезут через край. Я не хотел никого обижать, тем более тебя. Он посмотрел на часы на руке. "Только сейчас заметила, что у него появились часы. Интересно откуда?" После подвинулся, освобождая место на одеяле. -Ну на последний урок ты тоже опоздала, садись. -Спасибо. - Я села рядом. - У меня в сумке есть перекись ватные диски и бинт. Давай я тебе руки обработаю? Если я конечно тебя не достала, уже. - Подколола я его. -Ну прости. Я буду тебе признателен за помощь. -Тогда поворачивайся. Пока я обрабатывала ему руки, он не сводил с меня глаз. Закончив я не выдержала этого напора, и посмотрела на него. -Почему ты так на меня смотришь? Он заправил выбившуюся прядь за ухо. -У тебя очень красивые глаза. -Спасибо, у тебя тоже. Мы ещё немного смотрели друг на друга, чуть приближая друг к другу. В самый последний момент, он резко убрал голову в сторону и встал на ноги. -Прости. У меня крышу просто снесло. Извини, я знаю у тебя есть молодой человек. Как бы это не звучало, Полин, я хочу чтобы мы были друзьями. Он протянул мне руку помогая встать, и тем самым предлагая мир. Поднявшись на ноги, я ещё раз посмотрела на него, а в голове крутилась много мыслей. По поводу недо поцелуя, Пети и всего что у нас с ним произошло, буквально совсем недавно. Но я не показала внутренних переживаний, ну по крайней мере пыталась. -Я буду рада такому другу. Если что, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.