ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Полина Очнулась я уже в больнице. Интересно, а меня на скорой привезли или кто-то сам привёз. Я только смутно помню голоса. И...и его голос тоже. Получается он был там, видимо Мэтт и вызвал скорую. Хоть бы он был ещё в больнице. Я попыталась встать с кровати, но почувствовала, что одна нога в гипсе. "Блин! Вот и что теперь делать?" Оставшись так лежать, я в итоге опять уснула. POV Мэтт Проснувшись поздно ночью от того что замёрз, я всё таки решил пойти к ребятам. "Хочу поговорить с Каро, она должна мне помочь." Пришёл я к ним уже к часам 4 утра. Позвонив в дверь, я не долго ждал ответа. -Хорнер? Ты чего такой помятый? И у тебя кровь на футболке? -Привет Серый. Можно я войду? -Да, конечно. Виски будешь? - Наливая в стакан янтарную жидкость, и садясь на диван спросил он. -Нет, спасибо. Я хотел машину взять, мне в больницу надо будет съездить, а бумажник с деньгами оставил на квартире. -Кому ты втираешь чувак? Я что похож на маленькую девочку, которая купится на твоё враньё? Все спят, можешь мне рассказать, где на самом деле скитаешься. - Во время его монолога, я уже сел на диван. "Как же кайфово было в то время." -На крыше. - Я опустил голову. -Если бы не дом спящих людей, я бы тебя чем-нибудь отхуячил. -Да ладно тебе. Мне там удобно. -Да я заметил. Пошли я тебе что-нибудь из своих вещей дам. -Серёг, я не могу. Ты же знаешь. -Я всё равно их выкину, так лучше тебе отдам. Давай. Это не обсуждается. Дуй наверх. - Он поставил стакан на журнальный столик и пошёл наверх. После его слов, я понял, что лучше не сопротивляться и пошёл следом за ним. Поднявшись мы вошли в его комнату. -Я лучше возле тебя подожду. Не хочу мелкую разбудить. -Я уже не сплю Мэтт. - Она выбежала в одной футболке ко мне, и повисла на шее. - Боже, как я по тебе соскучилась. Ты дурак! Где ты пропадал? -Маленькая, у меня дела были. Давай быстро под одеяло, а то замёрзнешь. Я выпустил её из объятий и она побежала обратно, а я вошёл следом, включая одновременно свет. -Мэтт! - Протянула негромко она моё имя. -Да. - Посмотрев ей в глаза, я увидел в них страх. -Откуда кровь. - Так же тихо продолжила она. Я быстро подошёл к ней присаживаясь на край кровати, после взял за руку. -Каролин, всё хорошо. Это не моя кровь не волнуйся. Просто одна моя...знакомая "Видимо во время фразы моя знакомая, я как изменился в лице, потому что Каро приподняла бровь" попала в аварию и мы со Светой довезли её до больницы. Просто где-то посеял ключи от квартиры, да и некогда вообще, забежал к вам, попросить Серого, что-нибудь переодеть, заодно и машину взять. Не удобно на общественном транспорте знаешь ли. - Попытавшись поднять ей как-то настроение я принялся её щекотать. -Прекрати!!! Мэээтт!! Тут из шкафа вылезла голова. -Эй чувак, я и ревновать могу начать. -Не переживай, мне такая козявка не нужна. - Подмигнул ему, я встал с кровати. -Держи я думаю это должно подойти. - Протянул он мне вещи и не много нагнулся шепча на ухо. - Твоя знакомая, точно голову потеряет. - За что конечно и получил локтём в бок. Я переоделся в ванной и вышел к ребятам. Договаривались с ними встретиться на выходных, обсудить насущные дела, связанные и с группой и командой. А то слишком много накопилось вопросов. Каро заставила меня с ними позавтракать. -Давай Мэтт, иначе я обижусь на тебя. -Сейчас все проснуться, я не хочу ни с кем разговаривать, нет настроения. Я же объяснил. -Ну пожалуйста. - Не люблю когда она смотрит на меня такими глазами. -Блин, вот ты знаешь, как посмотреть на меня, чтобы я согласился. Я позавтракаю только чашечкой кофе. -Ну хоть что-то. - Обняв меня, она запрыгнула мне на спину. - Ну что. Неси меня теперь на кухню. Лошадка моя красивая. -Ну хоть за комплимент спасибо. Мы спустились вниз, и Каро спрыгнув со спины, приготовила нам завтрак. -Приятного аппетита мальчики. - Поцеловала каждого в щеку и побежала в ванную. -Ну что друг, рассказывай теперь, что произошло? -Светка подрезала кое-кого и девушка разбилась, благо не насмерть. Всё хорошо сейчас, она в больнице, операцию сделали. Когда я уезжал, она пока не пришла в сознание. Врач сказал, что там пару переломов и связки на руке порваны, плюс черепно мозговая. - Я протёр глаза, чтобы остановить слёзы. -Да чувак, сильно вы влипли. - Он положил мне руку на плечо. -Почему вы? -Ну она же твоя девушка. Разруливать тебе. -А, ты об этом. Мы расстались, там тоже долгая история, её расскажу в другой раз. Мне просто пора уже. А на счёт разруливать, я всю ответственность возьму на себя, поэтому передай Ло, что бы не переживала по этому поводу. -Многого я о тебе уже не знаю. Ты хоть скажи куда опаздываешь? И вообще что это за девушка. -В больницу к Полине. Я ответил на твои вопросы? -Да, но у меня появилось ещё больше. Я так понимаю ты сейчас на нуле, раз за машиной пришёл. Поэтому держи. - Он отсчитал $5000 и положил передо мной. -Серёг ты же знаешь, я не могу их взять. -Будем считать, что это мой тебе подарок. Ты же не думал, что я забыл про твою днюху. -Нет, конечно же нет. Я как соберу деньги, позову вас всех отметить его. -Позволь нам оплатить его. Это не обсуждается. Через неделю как оклемаешься, заодно расскажешь мне про эту девушку, я хочу с ней познакомиться, соберёмся в нашей кафешки и отметим. -Серёж... -Не обсуждается. -Ладно, с тобой спорить бесполезно. - Я встал и пошёл в гараж. Сев в машину, я поехал в больницу, так как время уже подходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.