ID работы: 7362471

All we need is love

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подъезжая к больнице, я заметил её родителей и поехал в их сторону. Припарковавшись, я вышел из машины и поймал на себе удивлённый взгляды Сергея и Екатерины Владимировны -Здравствуйте. Я не сильно опоздал? -Нет, пойдёмте, время посещения уже началось. Мэтт, вы не говорили, что умеете водить и у вас есть машина. -Простите. Я редко её использую, мне её друзья подарили на прошлый день рождения. Мы вошли в больницу, и сразу направились в сторону лифта. -Мэтт, какой этаж? -Второй. - Робко войдя в лифт, я почему-то всё время думал о том, что ей сказать. С одной стороны хотелось, чтобы лифт шёл вечно, а с другой, я с нетерпением хотел взглянуть в такие родные и любимые глаза. Выйдя из лифта, мы направились к палате, и когда подошли, я понял, что лучше мне остаться пока за дверью. -Екатерина Владимировна, позвольте я останусь здесь. Всё-таки это я виноват в том что она сюда попала. -Мэтт, ты в этом не виноват, но раз ты хочешь, то конечно можешь остаться за дверью. POV Полина Проснулась я как раз к завтраку и к обходу. У меня прекрасный врач, доктор Картер, а зовут его Ричард. Сейчас медсестра зашла, принесла лекарства. -Здравствуйте, Полина Сергеевна. -Здравствуй, Джесика -Как вы себя чувствуете. - Она поправила капельницу. -Да вроде бы хорошо, голова только очень болит и аппетита нет, а так всё нормально. -Такое бывает. -Джесика, а вы не помните, кто меня привёз? -Девушка и молодой человек какой-то. Девушка почти сразу уехала, а парень ещё потом к вам в палату заходил, я его ещё попросила передать вашим родителям где вы находитесь и что с вами всё в порядке уже. -А можете описать их? -Ну девушка примерно с меня ростом, длинные светлые волосы, очень красивая. - "Я же могу показать ей фотографию" Подумав об этом, я не дала ей договорить. -А если я покажу вам, мы же узнаете их. -Конечно. Я достала телефон и нашла у Мэтта в Instagram их с Давиной фото. -Они? -Да, именно они. "Значит он был с ней." Внутри всё оборвалась, снова. "Но почему он остался тогда?" Выпив лекарства я снова уснула, а проснулась уже от того, что кто-то держал меня за руку, после я расслышал голос родителей. -Полиночка! Девочка моя! Как ты себя чувствуешь? Что болит? -Со мной всё хорошо мам, перестань пожалуйста плакать. Доктор Картер сказал, что через пару недель меня отпустят домой. -Ну слава богу что всё хорошо. Когда вчера к нам твой друг пришёл, я так перепугалась. - Я не смогла её не перебить. -Мэтт был у нас дома!? -Да. Милый мальчик, так переживает за тебя. Он даже заплакал, мне так было его жаль. -Он плакал? - В горле резко пересохло и стало тяжело говорить. А когда я произнесла свой вопрос, мне показалось, что это и вовсе не мой голос. -Я тоже очень удивилась. Он... Она не успела договорить, так как в коридоре послышался шум и крики. Когда родители вышли из палаты и не закрыли дверь я услышала голос Мэтта. -Я предупреждал тебя, чтобы ты к ней не приближался? - После послышался удар. Как будто кто-то ударился о стену. Стало очень страшно за него. -Мам, что там происходит? - Меня видимо не услышали, так как вопрос остался без ответа. Тут я услышала мамин голос. -Петя, ты что тут делаешь? Мэтт отпусти его, он же пришёл Полину проведать. Не надо устраивать тут драки. Повисла немая тишина. И спустя минуты две, я вновь услышала его голос. -Конечно. - Тишина. - Как скажите. - А дальше то, что больше всего в жизни я не хотела услышать. - Приятного дня. - А затем удаляющиеся шаги. "Нет, нет, нет. Так не должно быть. Пусть Петя уйдёт, а он вернётся." Я только сейчас поняла, что по лицу текут слёзы. Быстро их вытерев рукой, чтобы мама с папой не видели, и выпила воды, чтобы не началась истерика. Не знаю почему, но мне кажется, что он больше не придёт, и от этих мыслей, снова появились слёзы на глазах. В палату вошёл Петя. "Не хочу его видеть, пусть уходит, пусть все уходят!" -Привет солнышко. - Я отвернулась -Не называй меня так. - Слишком грубо ответила я. -Ты чего такая злюка? - Подошёл он ко мне ближе и нагнулся, чтобы поцеловать в щёку. Так и хотелось ударить ему и убрать с его лица эту тупую улыбку. Неужели он не понимает, что сделал. Но я сдержалась и просто убрала голову. -Не подходи ко мне. -Что происходит? -Зачем ты пришёл! Он теперь не вернётся, и всё из-за тебя! - Мне опять захотелось заплакать. -Ты об этом придурке опять. Может хватит уже, а? Что ты к нему так привязалась? Влюбилась что ли? -Не смей его оскорблять! Закрой свой рот, и проваливай! Тебя моя жизнь не должна касаться! Проваливай я сказала! - Слёзы уже текли по моим щекам, я так сильно на него разозлилась, что кинула первым что попалось под руку. Он вышел из палаты, но конечно не смог промолчать. -Ты ничего о нём не знаешь. Он баб меняет как перчатки и таких как ты, вьётся вокруг него кучками. -Я сказала уходи. Не хочу ни с кем говорить, даже с родителями. Поэтому я отвернулась к окну и закрыла глаза, но слёзы продолжали катится по моим щекам. POV Мэтт Выйдя из больницы я сел на лавку и закурил. "Хорошо, что взял у Серёги, иначе я бы что-нибудь разбил. Если всем так хочется, чтобы я оставил её в покое, я так и сделаю." Выкурив ещё пару сигарет и успокоившись, я пошёл к машине. Не дойдя до неё несколько шагов, я услышал как меня кто-то окликнул. -Мэтт подождите! - Это был Сергей. Я сделал несколько шагов в его сторону. -Стою. -Почему ты ушёл? Фу, ну и накурился же ты. В курсе, что это вредно? -Вкурсе. Я не далеко не дурак Сергей и прекрасно понимаю, что Полине нужен покой. Приношу извинения за то что не сдержался, но если бы остался там, я бы сломал ему что-нибудь. - Начав снова нервничать, я опять закурил. -Ну раз на то дело пошло, то поделись и со мной. - Я вытащил из пачки сигарету и протянул ему. Прикурил он уже сам. - Нравится Полина? - Я промолчал. - Да ладно, я то вижу. -Нравится, даже очень. - Я опустил голову и снова сделал затяжку. -Тогда почему так поступаешь? Надо же бороться за неё, раз нравится. -А хочет ли она этого, я же не могу насильно её заставить. -Ну а с чего ты решил, что она не хочет? -Да потому что Петю она этого любит, я же видел как она переживала их расставание. А он сейчас ещё пришёл к ней, вот как бы взял и.... Вообщем друг я ей. Ну как видимо был. -Эх, молодёжь, что с вас взять. Но знаешь, я как отец должен отчитать тебя, ну и как полагается затрещину. Потому что она лежит теперь там и плачет. Выгнала всех из палаты, сказала не хочет никого видеть. - Вот тут я резко напрягся. "Неужели она плачет из-за меня. Ну нет, наверное из-за того, что я Петю трепанул. Да скорее всего из-за этого." Докурив я выкинул окурок в мусорку и пошёл к машине. - Ну и что, даже не поднимаешься к ней. -Ну во-первых, вы сами сказали, что она никого не хочет видеть. А во-вторых, не думаю, что она плачет потому что я ушёл. - После последних слов я сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.