ID работы: 7362510

Дневник мечтающей волчицы: Бесконечная битва за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было ясно, что это взятие в заложники… Альфа схватила омегу, и они быстро побежали в туалет. — Бридж, что нам делать?! — Соберись! Ты-альфа! Давай, как всегда? — Что? Нет, нет, нет! Ты что?! Мне нужно после этого Хотя бы двадцать минут, чтобы прийти в себя! Мимо туалета пробежал один из тиранов. — Либо сейчас, либо никогда! — Ок… Маринетт натягивала на себя ошейник. Цвет его был странным: серо-фиолетовым. Когда девушка застегнула ошейник на последнем разъеме, сестра спросила: — Не туго? — Задача: сможет ли омега удержать большую собаку которая в три, если не в чётыре раза сильнее неё, на мягко затянутом ошейнике? Не сможет!

Тем временем в столовой

Всё ученики и несколько учителей стояли у стены. Терористы держали в руках оружие и за всеми наблюдали. Кто-то плакал, кто-то пытался вести себя спокойно, а кто-то молился Богу. Двери столовой открылись, и вошло два человека-один держал девушку 16 лет. Другой держал собаку. — Эта девчонка привела псину! — Её первую и пристрелим. Учеников, стоявших вдоль стен, разогнали. Омегу поставили к стене, и три террориста направили оружия на Бридж. Собака, которую держали, вырвалась и побежала к оборотню. Рычание в адрес спецназов вызвало страх у каждого. Доля секунды и один человек умер. Острые зубы волчицы действовали хорошо. Ещё одного черношёрстная повалила и стала разрывать на части. Вскоре и от ещё одного человека остались ошмётки.

Спустя несколько часов

— Мы сдаемся! Явно, все, кто выжил, -а это были только три человека-будут жить в психушке со сломанной психикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.