ID работы: 7362510

Дневник мечтающей волчицы: Бесконечная битва за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Школу закрыли на две недели. И именно поэтому у сестёр появилась возможность посетить стаю. Нужно было ехать девять часов до последнего посёлка, а потом ещё полчаса до лагеря стаи.

В поезде

— Бриджжжжж! — Шо вам надо? — Мне скууууучно! — И? Дальше альфа промолчала. Вспомнив про плеер Маринетт, зацепилась ногами на верхнюю полку, на которой девушка спала, протянула руку вниз. — Пеер! — Что? — Плеер! Омега, вскоре поняв, про что балакает сестра, протянула коробочку с музыкой.

Спустя ещё восемь с половиной часов

Посёлок Китай-город. — Ура! Почти дома! Девушки, выйдя из электрички и зайдя в редкий лес, превратились в волков. В лесу Маринетт легко контролировала себя. По леску оборотни мчались достаточно быстро. Чёрная волчица стала обгонять белую омегу. — Подожди! Янтарноглазая стала отставать. Старшая сестра остановилась и посмотрела на волчицу, с которой их отделяли десять метров. — Что такое? — Ты когда-нибудь видела, чтобы омега угналась за истинной альфой? — Ладно! Побегу медленно.

Спустя двадцать пять минут

В зубах у чёрной волчицы находился кролик. Ну ведь нельзя возвращаться без гостинца! К пришедшим подбежала серенькая волчица. — Привет, Охотница! — Маринетт! Как я по тебе скучала! — Привет, Марь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.