ID работы: 7362510

Дневник мечтающей волчицы: Бесконечная битва за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Бридж! — Феликс? Неужели? — Мне сказали, что Маринка пропала, и вот я здесь. Омега прижалась к другу. Самец обнял девушку в ответ. — А почему у тебя глаза голубые? — Потом расскажу.

*Ночью*

Омега не может уснуть уже полтора часа. Из-за небольшого топота оборотень не давала уснуть некоторым жителям дома. — Бессонница? — Ага… — Может выйдем искать твою сестру? И ментам поможем, и сами развеемся. Девушка натянула штаны и первую попавшуюся футболку. Оборотни спустились вниз. Омеги натянули куртки и вышли на улицу. Париж был очень красив. Крупные хлопья снега плавно падали вниз. Эйфелева башня сверкала огоньками разных цветов. Зимнюю идиллию портили яркие фонари милиционеров. Лай собак периодически оглашал ночной Париж и эхом отдавался в переулках города. — Идём. — Угу. Парочка шла вдоль границы леса. Уже пробивался сквозь тучи рассвет, когда омеги заметили силуэт раненой собаки. — Давай подойдём. Может, кто-то из наших.

*Днём*

Та собака, что нашли омеги, оказалась «из своих». Это был двадцатилетний парень, бета. Толком, ничего не помнит. Сказал, что напал оборотень. «Шерсть то-ли чёрная, толи рыжая. И глаза такие, страшные, пугающие.». Оборотни провели что-то вроде расследования и узнали, что какая-то странная группировка вгоняет в кровь оборотней волчий глаз. Волчий глаз безопасен для полу-волков. Любого оборотня взбесит это средство. Сейчас волчий глаз для боёв. Средство несёт побочные эффекты, но к счастью, или нет, эффекты временные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.