ID работы: 7362510

Дневник мечтающей волчицы: Бесконечная битва за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через два дня похитители «засветились». Повесили объявление в центре города о волчьих боях. И странно назвали своё шоу — «Серая луна против Яркого огня». На афише были нарисованы два волка: чёрный с желтыми глазами и ярко-рыжий с зелёными глазами. И мелким, буквально мулипусиньким шрифтом было приписано «каждую неделю новые волки». В голове у Бридж зажглась идея.

***

— Ну пожалуйста! — Нет. И даже не проси. — Я куплю тебе… тебе… Ударную установку за пятьдесят касарей! — По рукам!

***

Наши герои уже были на боях, на которые заранее купили билеты. Диего, можно сказать «агент», был за кулисами как новый волк. Приглушили свет и вышел ведущий. — Дамы и Господа! Мы представляем вам волчьи бои! — последовали аплодисменты. — Мы провели голосование и большинство проголосовало за то, чтобы Затмение сразился с Огнём. Но, вначале программы с помощью боя решится куда пойдут новые волки! Зал загремел. Ведущий незаметно удалился. На арене появился волк. — Представляю вашему вниманию Скалу из «Серой луны»! — Скалой она не казалась. Омега бежевого цвета разве может быть скалой? — И новый волк, которому дадут имя, в зависимости от того, куда он попадёт. — на арену вышел Диего. — Бой! Скала кинулась на Диего. Волк отпрыгнул и зарычал, обнажив клыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.