ID работы: 7362510

Дневник мечтающей волчицы: Бесконечная битва за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Часть 11

После боя, где умер волк, полиция начала интересоваться проводящимся «цирком». И группировка сразу начала собирать манатки и продавать волков. Волки яркого огня продавались быстрее, чем те же существа из серой луны. Хоть за млекопитающих брали немаленькую цену, их могли не кормить днями. И наконец-то кто-то подошел к убежищу черного волка. Это были мальчик и его мама. Мать неуверенно начала: — Здравствуйте. Мой сын волчонок, и я абсолютно не знаю, как его воспитывать. -Затмение поднялся и подошел к мальчику. Мать отошла по делам, а мальчик заговорил: — А Вы настоящий? — Непохож? — Нет, почему? Вы очень даже настоящий. Как Вас зовут? — Я- Затмение. — А я Мейз. — мальчик сел на корточки рядом с клеткой и начал разглядывать нового знакомого. — Превратись в волка. Я хочу на тебя посмотреть — просьбу альфы мальчик выполнил беспрекословно. Секунда и перед альфой стоял обычный серый волчонок. Мимо шел один из бандитов и заметил Мейза. Подумав, что черного волка кормить будут не скоро, бандит открыл клетку млекопитающего. Мейз увидел насколько огромен Затмение. Подойдя к ученику, чёрный волк лизнул его в лоб. Волки прошли в глубь клетки.

На следующий день

К клетке подошло три оборотня. Бета и две омеги. Подняв голову затмение посмотрел на силуэты. Лица рассмотреть было невозможно. — За сколько продадите? — 5000 франков* — Через две недели мы выкупим этого волка. — оборотни ушли, а Затмение лёг спать.

Через две недели

Тренировки для Мейза не прошли даром- волчонок мог отбивать не самые быстрые или сильные удары наставника, но, мог! Темноволосый взрослел незаметно для себя. Сейчас опять была тренировка. Волки метались по клетке, иногда задевая когтями друг друга. Если честно, это была очередная игра которую на днях придумал Мейз. К убежищу оборотней подошли не самые приятные типы. В руке одного была винтовка. Альфа и бета перестали носится и посмотрели в сторону личностей. Тот что был с винтовкой прицелился и выстрелил дротиком в бедро черного волка. Затмение приглушенно издал ни то скулеж, ни то рычание. Мейз подбежал к наставнику и обеспокоенно завертелся вокруг. Вскоре и ему уже в шею прилетел дротик. Веки предательски слипались, и сознание, раннее такое ясное, покидало тело.

***

Тушка волка лежала в не самой большой для волка переноске и чуть ли не считала каждый камешек на дороге. Серый открыл желтые глаза и подскочил. В глазах потемнело, и Мейз попытался сделать шаг. Попытка оказалась не такой успешной, как подумал бета. Волчонок попытался сесть, но и тут его ждала неудача: потолок оказался слишком низким, и поэтому серый сильно скрючился. Еще одна крупная кочка на дороге, заставившая подпрыгнуть машину, окончательно убедила бету, что они едут за городом. Движение прекратилось, и Мейз немного подался вперед. Через секунд, наверное, двадцать переноска серого волчонка поднялась в воздух и практически тут же опустилась на снег. Яркий как никогда свет слепил, и волчонку пришлось зажмурить глаза. Темнота успокоила. Дверца переноски отворилась, призывая почувствовать холод под лапами. Всё было будто в тумане. Черное пятно стремительно неслось к лесу. Куда бежит пятно?.. Сознание Мейза обволокла пелена медленно сводящая с ума. Голова не могла думать, тело не подчинялось. Он словно тонул в море эмоций. Тут и радость, что он больше не будет днями тухнуть в тесной клетке, и грусть о том, чтоо не увидит знакомых, и даже страх вместе со злостью. А тем временем черное пятно, как позже разглядел Мейз это был Затмение, уже весело бегало около границы. Через несколько секунд наставник остановился и немыми жестами подозвал ученика. Тот, в свою очередь, легкой рысцой подбежал к Затмению. Мейз увидел, почему альфа суетился вокруг границы- там стояли оборотни. Омеги были подавлены. Молочно- белая волчица подошла к Затмению и что-то, по видимому, сказала. Тот рванул со всей силы в глубину леса. ОН бежал почти не касаясь земли лапами. Снег хрустел, и альфа наконец-то чувствовал. Только сам не понимал что. Сейчас, снег, некая радость были всем-смыслом жизни, семьей, стаей, воспоминаниями. Но, придя на место где раньше жила стая, альфа не обнаружила то, что хотела. Даже наоборот. Снег на небольшой поляне был притоптан, была кровь, раздавленные частицы чего-то. Волчица все поняла. Здесь была битва. И по видимому, ее стая проиграла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.