ID работы: 7362510

Дневник мечтающей волчицы: Бесконечная битва за жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Я извиняюсь за своё доооооооооооолгое отсутствие

У меня есть оправдание! Я в соревнование «кто больше посмотрит аниме» выиграла! Всё, читай! Р.s. я потеряла запись с первым боем, и надеюсь, Вы не будете кидаться тапочками. — На арене Затмение и Огонь! — Выпустили двух волков, которые были изображены на плакате. Чёрный волк, по сравнению с рыжим, был огромен. Все альфы на его фоне казались беззащитными омегами. «Истинный, что-ли?» Бридж пыталась найти этому логичное объяснение. Волки, тем временем, силы зря не теряли: уже кружились друг напротив друга, как и подобает псовым. Затмение набросился на рыжего. Тот, оцепенев, не сразу понял, что происходит. А Затмение, времени не теряя, вовсю полосовал противника. Огонь начал отступать, поджав хвост. Грозно сверкая глазами, чёрный рычал. Атакуя желтоглазого, Огонь сам шел на смерть. Перевернувшись в воздухе, волки разбежались в разные стороны арены. Под Затмением образовалась нехилая лужица крови. Но для этих двоих кровь — только начало драки. Задыхаясь от перевозбуждения рыжий волк еле стоял на дрожащих лапах. Кровь и песок смешались в подшерстке, создавая неприятную кашу.

Раз

шаг к Затмению.

Два

Гулом отдавалось в ушах «Он убьёт его!».

Три, четыре, пять…<center> Бег. Да, Огонь определённо убьёт Затмение. <center>Прыжок

, изменение ракурса.

Смерть

. Это было так ожидаемо, и при этом так необычно. Хруст шейных позвонков долетел до волчьих, жаждущих его услышать ушей. Шерсть приобрела тёмно-бордовый цвет. Липкая кровь падала на волчьи лапы. Тело упало на песок. Живые, такие горшие прежде глаза, безэмоционально смотрели на мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.