ID работы: 7362521

Я знаю все о тебе?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Прости... На Ён мы не сможем погулять, но обещаю сходить в другой раз.. - гласило смс. Утро следующего дня было на радость теплым, но кое-что, не давало мне мыслить разумно. Как же этот пиздюк еще смеет портить свое здоровье курением? Ничего не сказав маме, я отправилась на квартиру к Тэ, ведь кроме того, как отматерить мне нужно было забрать свой блокнот с рисунками. - Эй, говнюк, ты дома? - я громко прокричала, заходя в квартиру, ведь дубликат ключа всегда с собой - И снова у него бардак. Женская обувь? Сестра приехала? - подумала я про себя. Осторожно оглядывая всю комнату, боясь разбудить сестру Тэ, я прошла через ужасное море из бутылок, окурок сигарет и прочего ужаса. Стоит отметить, что хотя бы вкус на алкоголь у этого придурка отменный. Вот мгновение и я уже стою около самой комнаты, где спал Тэ. Приоткрыв дверь, я увидела немного неприятную для моего глаза картину. Тэ, лежал в обнимку с какой-то девицей, так еще и практически без одежды. Мы, конечно, близки, но не настолько же... От этой картины я сразу же отвела взгляд и решила, что блокнот мне сегодня не понадобится. И еще вот этот человек врал, что не имел интимных отношений ни с кем. Оно и видно, однако. С полным негодованием я вышла из его квартиры, громко хлопнув дверью. Вдруг, я вздрогнула от мысли, что могу снова опоздать в школу, если не ускорю шаг. - Извините.. - робко произнесла я - Так.. Я уже от вас устал, быстрее садитесь, вы вовремя - строго произнес преподаватель - Как вы все хорошо знаете, завтра первый экзамен, вы же готовились к нему? - спросил он у всего класса. Меня будто бы торкнуло током, ведь я совсем не готова к экзамену. А время слишком дорогое и летит быстрее самолета. Но еще больше меня удивило одна вещь.. Почему же Тэ не пришел на урок, ведь завтра экзамен, а значит он нарывается на серьезные неприятности. И только к третьему уроку Тэ соизволил явиться. Ни о чем, кроме как подумать, что он развлекался с той девушкой, я не могла. И это очень сильно задело меня, очень сильно - Хэй, На Ён. Ты уже пришла? - отведя от меня взгляд спросил он. - Я же не ты и чем это мы были заняты? - начала повышать голос я - Я.. Эм.. Не важно - отнекивался он По его лицу я поняла, что он был в абсолютной растерянности. - Завтра экзамен, дурень. Ты вообще знал? Мистер 300 место из 300. - гордо начала заявлять я - Кто бы говорил. Мисс 299 место - Тэ улыбнулся и ему стало гораздо комфортнее общаться - Так, не перводи стрелки. И вообще, вдруг я стану 298? А может и 200? - я похлопала ему по плечу и мы вместе закатились смехом, да так, что покраснели Вдруг, я заметила мою новую подружку Со Хи, мы знатно сдружились с недавних пор. - На Ён - громко закричала она, затем подбежала и обняла меня Тэ в это время закатил глаза и отошел в сторону - Сделаем это? - игриво произнесла я - Раз! - громко крикнула я, хлопнув а ладони - Два! - хлопнула в ладони она - Три! - хлопнули мы в ладони друг друга - А теперь.. /удар бедром и веселая пятюня в конце/ Второй раз я закатилась веселым смехом, но теперь вместе с Со Хи. Тэхен же молча стоял и по всей видимости молился про себя, чтобы из нас вышли все бесы, хотя кто бы говорил о бесах.. Со Хи - девушка довольно симпатичная, правда, она гораздо умнее нас с Тэхеном, ведь эта удивительная девушка на первом месте в рейтинге. Познакомились мы с ней, когда она перевелась к нам, а было это месяца два назад и вот мы закадычные подружки с общими интересами и желаниями. Тэхен порой, даже ревновал меня к ней, но наша дружба с Тэ - то, что не поддается логическому обьяснению и мне удалось уверить его в этом. Учебный день подошел к концу, а мы с Со Хи договорились погулять, но зайдя в дом я поняла, что настроение у мамы не самое лучшее, скорее наоборот....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.