ID работы: 7362521

Я знаю все о тебе?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
- Эй, мелкая, и куда это мы опять собрались. Я тебя растила, ухаживала за тобой, а ты? 299 место, отлично, на этом ты и проживешь?? Все со своим Тэ гуляешь, может вы еще и встречаетесь? Иди и учи предмет! - начала свой разговор мама - Но.. Мам, я сейчас пойду в библиотеку.. И мы с Тэ просто друзья. И у меня отличный вкус в эстетике и из меня будет отличный дизайнер - робко, боясь ответить как-нибудь не так, произнесла я - Ну и вали. У всех дети, как дети, а у меня... Дизайнер... Наконец, я ушла от этого нелепого разговора, с явно выпившей мамой и отправилась гулять, но на моем пути откуда не возьмись появился Чон. - Решила прогуляться? - Чонгук нагло положил свою руку мне на плечо и также нагло посмотрел в мои глаза - Не твоего ума дела, придурок - Я, как нормальная девушка убрала его руку со своего плеча - Ох, какая ты дерзкая - Чон провел рукой по моей щеке, за что я и ударила его. Но тут, внезапно, я увидела Со Хи, которая как раз шла ко мне на встречу. - О, ты уже вышла? - удивленно, спросила Со Хи - Привет Со Хи - Гук чмокнул ее в щеку - Вы.. Вдвоем... - не успела я досказать фразу, как Чонгук продолжил - Пара, мы встречаемся почти месяц - Чонгук сделал лицо невинного мальчика и посмотрел на Со Хи - Хм.. Тогда.. Пойдемте прогуляемся? - немного напряженно спросила я - Подожди, мы еще кое-кого ждем. Чонгук сказал, что он пригласил своего друга, чтобы познакомить тебя с ним - Со Хи мило подмигнула мне, на что мои щеки начали краснеть Но, к радости, из-за угла появился Тэхен. Внутреннее я явно выдохнула, но скрыла это за дружелюбной улыбкой. - Тэхен???? - удивленно спросила Со Хи - Стоп, ты его знаешь? - так же удивленно спросил Чон - Это мой лучший друг - радостно вскрикнув, я влезла в разговор - О, На Ён, так это ты та обворожительная красотка? - Тэхен крепко обнял меня, затем рассмеялся - Да ты даже духами набрызгался! - воскликнула я - Что ж, немного все не так, но идемте гулять! - Со Хи потянула всех за руки и мы наконец-то пошли. Неловкое молчание охватило нас, у каждого были свои причины, каждый думал о своем. Тэ не понимал, откуда мы знакомы с Чоном, ведь он совершенно не тот человек, с которым я должна общаться. Чонгук совсем потерял голову, пытаясь вернуть меня и даже сейчас его мысли об этом. Я тоже думала о том, почему Чон и Тэ знакомы.. Дело было не чисто. И только Со Хи была далеко от всех раздумий и сумела нас разговорить. - Знаешь, тебе бы подошел блонд - смотря на мои волосы, проговорила она - Блонд? Не смеши ей пойдут более темные цвета или может темно-синий? - Тэ сразу же влился в разговор... Так прошло время, если бы не Со Хи никто из нас не начал бы тот бессмысленный, но увлекательный разговор. Настало время расставаться, так как мой дом был ближе всего я обняла всех, кроме Гука и начала подниматься по лестнице. Лицо Чонгука резко сменилось. С недопониманием он спросил - И это все? - Да, а я что, кого-то важного не обняла? - весело ответила я, гордо развернувшись.. Хм. И Тэ связался с этим. Но сейчас главное было это зайти в дом незамеченной, а то и так скандалов хватает. Но только я успела открыть дверь, как на пороге стояла моя мама. Ее взгляд был полон решительности и строгости. - И почему мы шляемся до поздна? - начала кричать она - Что? Уже поздно? - с явными признаками лжи я пыталась сыграть роль непонимающей девушки, но увы.. - Да харе врать! По глазам же читаю, бегом в комнату. Спорить дальше не было ни сил, ни терпения, зайдя в комнату все, что я смогла сделать - рухнуть на диван и отрубиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.