ID работы: 7362521

Я знаю все о тебе?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Стоило ли поворачиваться так быстро и пытаться бежать? Через минуту, я бы спокойно могла дать ответ на этот вопрос. Ведь, Тэхен схватил меня за запястье и еле смог остановить. Лишь от одного взгляда на Тэ, меня пробрала дрожь, он выглядел очень пугающе. На его лице виднелись явные следы избиения, его футболка была разорвана, а по плечу бежали почти ровные полосы крови. От шока, я не смогла вымолвить ни слова, мои глаза очень быстро наполнились слезами, я никогда не чувствовала волнение за человека, сильнее, чем в этот раз. - На Ён, со мной все хорошо, но прошу идем скорее отсюда, - быстро прошептал он - я все тебе объясню Но я стояла, не слышав, ни единого слова, из тех, что вылетали из его уст. Не раздумывая больше, он взял меня за руку и увел подальше от этого места. - На Ён, пожалуйста, успокойся, со мной всё в порядке. Вникай в мои слова. Мы в троем, в серьезной опасности, и я ищу способы выхода из этой опасности. Скорее всего, все по моей вине. Главное, нужно держаться от Гука и всей компании подальше. Думаю, ты поняла по какой причине я больше не с ними. Берегите друг друга и не беспокойтесь за меня. - пытаясь говорить как можно спокойнее, он вскоре отпустил мою руку. - Что?? Но почему ты был в этой компании? Ты еще говоришь не беспокоиться за тебя? Ты еще и куришь и эта девушка... - не успев закончить фразу, Тэ перебил меня, закрыв мой рот рукой - Успокойся, я не могу сейчас все объяснить. Я понимаю, надо было все тебе рассказать, но все зашло слишком далеко и... - он вздохнул, а рука, которой он держал мой рот, ощутила на себе теплые капли слез. - Как я могу верить тебе, после всей этой лжи? Ты... Предал меня, я тебя ненавижу! - я попыталась бежать, но Тэ остановил меня и прижал к себе. Сердце бешено стучало, то разбиваясь о камни боли, то снова собираясь воедино. Мы просто молча стояли в обнимку и не хотели ни о чем больше думать.. Прошло еще несколько минут, как у меня появилось желание извиниться за сказанное ранее. Ведь Тэ не хотел меня, как-то обидеть, да и знаю я его с детства. - Слушай... Прости, я погорячилась - моя рука медленно скользнула по его плечу и опустилась вниз. - Ничего, я все понимаю, глупышка ты моя - он снова подошел ко мне и крепко зажал - Это конечно мило, но не так сильно, мне больно.. - проговорила я сквозь зубы - Прости - Тэхен ослабил свою хватку и отошел от меня - А теперь давай я провожу - Конечно, ой погоди - я почувствовала, что мои волосы, мягко говоря, помялись, после столь крепких обьятий. Я достала из своей сумочки зеркальце, которое через мгновение выпало из моих рук. - Держи - Тэхен поднял зеркальце и передал его мне - А кстати, так откуда ты знаешь Чона?? Я боялась этого вопроса, ведь мне неприятно вспоминать те события. - Да мы встречались, 2 месяца - быстро выдала я, пытаясь перевести тему - Кстати, что будешь делать с экзаменом? - Что?? Когда вы успели, я же всегда рядом и в курсе всех событий - эмоции Тэхена резко поменялись, он был в ярости - Тихо, успокойся. Ты тогда лежал в больнице - я взяла его за руку и мы пошли дальше, направляясь к моему дому По дороге, вы встретили небольшую компанию детей, которые весело развились на улице. Даже, погода будто бы стала лучше. Но в особенности изменилось мое настроение, мне уже не было страшно, больно или грустно, рядом со мной мой лучший друг. Мысли о нем заставили мое сердечко биться быстрее, я списала это на волнение. - Ну вот и твой дом, тебе пора - Тэхен подошел к тебе и ты с радостью обняла его, совсем позабыв об его ссадинах. - Ай, больно! - Прости, мне и правда пора - я последний раз махнула Тэхену и начала подниматься в дом. Но решила оглянуться, Тэхен даже шел красиво, его волосы, ноги, да даже ссадины не омрачали его красоту. Зайдя в комнату в хорошем расположении духа, я увидела вытирающую со своего лица слезы маму, от этой картины все мое хорошее настроение в миг улетучилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.